Потом попытался завести - ни звука. На приборке загорелся восклицательный знак. В прошлый раз у меня такая проблема решилась простым способом: на проводке от стартера контакт отсоединил и присоединил, ну и все. А в позапрошлый раз я просто покрутил ключом, отключал зажигание, подключал.
Когда у меня не крутился стартер, я включал 3 скорость и расскачивал машину, мне помогало (возможно эффект Плацебо), но постепенно это происходило чаще и хуже, в конце концов когда стартер крутился раз через 2, я разбираться в причинах не стал и заменил его на редукторный.
Спустя некоторое время, стартер начал работать, но машина все равно не заводилась. Потом я начал активно жать на педаль газа и машина сильно зарычала и завелась.
Это нормально, бензин в карбе испаряется, такое бывает когда машина чуть-чуть постоит, но не сильно долго. Я просто выжимаю газ в пол и поворачиваю ключ, секунды через 3 заводится.
Сегодня с утра машина будучи холодной также завелась с полоборота
Ещё как вариант если заводится на холодную то хорошо, то плохо, особенно в сырую погоду, долго крутит и не схватывает, то надо искать проблеммы в электрике, проверить ВВ провода, катушку (снять с неё центральный провод и осмотреть как оно там), если старые свечи, то тоже поменять.