Поздравляю с обновкой
Спасибо!
соседи не оценят, это же не фокус/солярис/etc...
... один из кашкайщиков уже успел обругать...
Фигня, привыкнешь, только защиту поставь.
... защиту немного позже устанавливать буду.
Из всего вазовского семейства мне приора больше всего нравится
Мне тоже, тем более пообщавшись с одним из сотрудников сервисного дилерского центра ( а он является сыном моих хороших знакомых) я пришел к выводу что Приора более практична чем Гранта, Калина и Ларгус.... как в плане эксплуатации так и в плане ремонта.
но... не за эту цену...
... а что можно взять за эту цену исключив при этом Гранту, Калину и Ларгус - ну разве что Калину КРОСС, да и то из за ей клиренса и первой продажной комплектации. По цене разница в 4тыр была. Но они паразиты продали её кому-то своему... была всего 1шт в салоне.
на Кузбассе она была бы в самый раз...
Вы полагаете что в Кузбассе дороги хуже чем в остальной части российского глобуса? Могу Вас в этом разуверить, люди вполне нормально и без паркетников обходятся...
Ты просто не понял, это не баг, это фича.
... была черная при черная в салоне, но по соображениям некоторым не стал брать... взял цвета ХХХХХХ - ой народ просил не говорить пока ставки не сделаны!!!
Автору вопрос - а колор-то у сабжа каков?
.... а уже можно сказать?
ТС, погоди с озвучкой цвета.
... хорошо, подожду.
Есть повод усомниться в здоровье головы тазоразработчиков.
Это скорее не в разрабах проблема, а в манагерах. У меня двиг стоит 106 л/с на него в "Люксе" можно поставить всё. В "Норме" - либо ТО -либо ЭТО.... А сделано это для того чтобы народ "Люксы" и брал...
Всем спасибо!!!