Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5988/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #15 : 11 Декабря 2014, 21:02:44 » |
|
Полку жЫгулистов прибыло.  Поздравляю с обновкой, желаю беспроблемной эксплуатации. По какому случаю? Как это, по какому... соседи не оценят, это же не фокус/солярис/etc... одно заметно - тесновато Что есть, то есть... особливо, если габариты...  по клиренсу немного ниже Фигня, привыкнешь, только защиту поставь.  После полнолапого еще труднее привыкнуть, до сих за что-то задеваю, вся защита ободрана.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #16 : 11 Декабря 2014, 21:06:13 » |
|
Мои поздравления)
Из всего вазовского семейства мне приора больше всего нравится)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #17 : 11 Декабря 2014, 21:08:35 » |
|
как ездивший на приоре... Поздравляю и сочувствую... авто конечно хороший - но... не за эту цену... столько он не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #18 : 11 Декабря 2014, 21:40:15 » |
|
По какому случаю?  сугубо имхо: дерьмо машина, как бы её не обновляли... в личку могу объяснить почему так считаю... по мне подождал бы чуток и взял калину-кросс... на Кузбассе она была бы в самый раз...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 21:41:40 от angtar »
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #19 : 11 Декабря 2014, 21:43:35 » |
|
Зачем в личку? Мне тоже интересно.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #20 : 11 Декабря 2014, 21:45:09 » |
|
в личку Мне тоже интересно. в личку Думаю так правильнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #21 : 11 Декабря 2014, 22:07:57 » |
|
да почему же... из первых выпусков - говорят пофиксили, а может и нет - проблемы с ЭУР. Едешь, и на 50-55 км/ч он враз! и как отрубит усилитель... Т.е. по трассе он от скорости то включался, то отключался. В районе 55 км/ч. ВНЕЗАПНО!..
Вторая существенная до сих пор нерешённая проблема - с дальним светом. Ближний - вполне достойный. Дальний же - допфары - это просто ахтунг какой-то!.. При невыключенных ближних включать дальний - в виде мутной подсветки чего-то там - итого едешь как в мутном тумане выглядывая в мутной же пелене что там и как... А это - слегка бесполезно, ибо освещённость по квадратичной зависимости работает (если не по кубической) - и без отключения ближнего вдали _ВООБЩЕ_ ничего не видно. Ну сверчки-стучки и прочие бряки - можно и не рассказывать. Фирменная фишка. Тут уж - просто смирись.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 22:08:30 от wtd »
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #22 : 11 Декабря 2014, 22:14:49 » |
|
один минус вылез - авто по клиренсу немного ниже чем Фабула и это не есть плюс. Ты просто не понял, это не баг, это фича. Special Kavkaz option. Для полной кошерности должна быть занижена до нуля и затонирована дочерна 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #23 : 11 Декабря 2014, 22:18:19 » |
|
да почему же... из первых выпусков - говорят пофиксили, а может и нет - проблемы с ЭУР. Едешь, и на 50-55 км/ч он враз! и как отрубит усилитель... Т.е. по трассе он от скорости то включался, то отключался. В районе 55 км/ч. ВНЕЗАПНО!..
ты с калиной не путаешь??? на приоре о таком не слышал... что с неё, с приоры, взять то??? перелицованная десятка разработки 80-х годов... я, кстати, первый раз увидел 2110 в сентябре 1991 года в Крыму, тогда она произвела впечатление своими формами, салоном...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5988/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #24 : 11 Декабря 2014, 22:28:07 » |
|
Во, сцуко, гундосы... лишь бы обосрать.
Автору вопрос - а колор-то у сабжа каков?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #25 : 11 Декабря 2014, 22:37:01 » |
|
ы с калиной не путаешь??? на приоре о таком не слышал... Не путаю, ибо собственноручно пользовал. перелицованная десятка разработки 80-х годов... Это уже совершенно третий вопрос. А двигатель - так вообще...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #26 : 11 Декабря 2014, 22:38:12 » |
|
Автору вопрос - а колор-то у сабжа каков? колор в наипоследнюю очередь влияет на ТТХ.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 11 Декабря 2014, 22:42:42 » |
|
Друган уже 4 года укатывает универсал. Пробег давно за 100 тыс. км. Тысяче на 90-ой накрылся генератор. А потом 2 раза капиталка двигла, забыл ремень ГРМ заменить. В принципе это все поломки.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #28 : 11 Декабря 2014, 22:42:53 » |
|
колор в наипоследнюю очередь влияет на ТТХ.
ТТХ Вы и сами описали, и знаете остальную часть... А вот колор то может быть и белым, а может и чёрным. Ставлю полтинник на чёрный цвет. Ну или тёмно сливовый, савсем мокрый асфальт. Карочи писят рублей ставлю на очень тёмный цвет. Играем? ТС, погоди с озвучкой цвета. Заработаем тебе на вкусняшки для авто)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #29 : 11 Декабря 2014, 22:50:44 » |
|
Бэлий пириора? 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|