Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #15 : 09 Декабря 2014, 10:52:43 » |
|
А если Омка А с УЗАМом бывает что-то другое? ВКПП конечно приличнее и по качеству и по надёжности. Ностальгирующим по "тем самым" рядам можно поставить R1. Да и для агрессивной езды ВКПП с коротюсенькими первыми передачами намного лучше подходит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vanfogel ТС
Редкий гость
Карма +8/-0
Ижевск ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #16 : 09 Декабря 2014, 11:01:35 » |
|
Ибо когда даёшь на выбор - вот качественный бензонасос - но за 600 рублей, или менее качественный - но за 200 Последние 2 стояли Пекар. Качественнее бензонасосов не нашел. Я как раз таки не сторонник ставить дешевые детали. Всегда в приоритете качество. Как уже сказал Большинство проблем старался решать с прицелом на будущее, чтобы о замененной детали не вспоминать по возможности долго. Вот есть такойhttp://2126.ru/forum/index.php?action=profile;u=24679Он шаромыга или кто? И если да, то насколько нормальный? Не стоит цепляться к словам. Слово "шаромыга" не несет отрицательного эмоционального заряда. Просто есть опытные и добросовестные, есть опытные, но лишь бы быстрее сделать, и т.д. в различных комбинациях. Сразу не всегда распознаешь.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #17 : 09 Декабря 2014, 11:24:28 » |
|
А с УЗАМом бывает что-то другое? Ой-ой... Я почему-то думал (по прочтению треда) что у автора - ваз... Так всё ещё печальней... А он - таки вонзает. Последние 2 стояли Пекар. Качественнее бензонасосов не нашел. За УЗАМ не знаю - не скажу, но от магазинов шаговой доступности начинаю отказываться. Иномарочные запчасти - изучай тему взаимозаменяемости. Ну и экзисты всякие - да, дорого и неоператично, но как правило оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #18 : 09 Декабря 2014, 11:32:26 » |
|
ода - не машина. как и многие отечественные авто Аналогично всяким китайцам, корейцам и прочем ширпотребу.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #19 : 09 Декабря 2014, 11:37:19 » |
|
о от магазинов шаговой доступности начинаю отказываться Я как-то понял, что ужасы про качество деталей в магазинах сильно преувеличены. На откровенную парашу наталкивался только с реле-регуляторами. Остальное работало вне зависимости от ценника. А, ну ещё ремкомплект однажды взял, где детали почему-то другого размера были. По мотивам, но явно ровно бы оно не встало.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #20 : 09 Декабря 2014, 12:06:04 » |
|
Я как-то понял, что ужасы про качество деталей в магазинах сильно преувеличены. Москва - это не вся Россия, далеко не вся.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #21 : 09 Декабря 2014, 12:08:01 » |
|
Москва - это не вся Россия, далеко не вся.
Собственно как и Екатеринбург. И что в Ижевске дела с запчастями хуже, чем в Москве - я совсем не уверен.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 12:08:55 от Sync »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #22 : 09 Декабря 2014, 14:36:53 » |
|
ода - не машина. как и многие отечественные авто 3.6Сообщение не удалено, дабы все знали, кто есть ху и могли поставить минусы..или плюсы...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #23 : 09 Декабря 2014, 15:45:43 » |
|
3.6Сообщение не удалено, дабы все знали, кто есть ху и могли поставить минусы..или плюсы... вырвано из контекста!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #24 : 09 Декабря 2014, 17:44:06 » |
|
вырвано из контекста! об... де... мо...
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #25 : 09 Декабря 2014, 21:20:40 » |
|
Сообщение не удалено, дабы все знали, кто есть ху и могли поставить минусы..или плюсы... А ... насрать на его мнение. Варвар, Тотем не трогай.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #26 : 09 Декабря 2014, 21:32:45 » |
|
насрать на его мнение. ну гуд, в контексте машина - это когда капот открываешь только для заливки омывайки.ода - не машина. как и многие отечественные авто но думаю, такую школу должен пройти каждый мужик Кто заливает лишь омывайку- не мужик...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #27 : 09 Декабря 2014, 21:35:26 » |
|
Варвар, Тотем не трогай. Да, уж! вырвано из контекста! Ни в ём (контексте), ни вне его!
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #28 : 09 Декабря 2014, 21:35:39 » |
|
Кто заливает лишь омывайку- не мужик... это +.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #29 : 09 Декабря 2014, 21:36:02 » |
|
Тотем не трогай. не боись, он богохульствовать может, ибо не было у него ежа...и проклятие не распространяется...
|
|
|
|
|
|
|
|