Вливания за 2 года в блохастика.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 08:04:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вливания за 2 года в блохастика.  (Прочитано 41227 раз)
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #240 : 27 Апреля 2017, 16:02:49 »

Да понятно что ящеры которые покупают только такие провода и пишут что феррари стало это бред.

Совокупность дает что то, а эти провода убрали небольшое троение и обороты на хх лучше. Много смотрел видосов и читал, что была бричка, а стала рвать всяких марковников и прочих)))))))))))
крышка трамблера медная
Автозамена была. Контакты медные с нормальным угольком( из 4 один нормальный).

а реле стартера не всчЁт?
209 ответ же. 3 штуки были перепробованы, в том числе заведомо рабочий. Он просто щелкает и все.

В воскресенье уже глобально возьмемся. Там будет и прозвонка и проверка проводов и всего что в зажигании есть.

Тут еще кое что вскрылось. На холодную с ключа заводиться, на горячую с разгона или проводом на стартер.
Во общем 30 апреля край устранения причины. Пока некогда, да еще и бампер жду на днях.

asp
Ветеран форума

Карма +597/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #241 : 28 Апреля 2017, 07:36:31 »

Цитата: asp от 26 Апрель 2017, 08:42:32
а реле стартера не всчЁт?
209 ответ же. 3 штуки были перепробованы, в том числе заведомо рабочий. Он просто щелкает и все.
щелкает значит цепь от замка зажигания до реле исправна, надо проверить напряжение на реле в цепи акб-стартер

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #242 : 05 Мая 2017, 12:21:33 »

Вчера удалил сообщение, думал обойдется.

В среду вечером авто пропало, я не хотел идти в гаи чтобы бучу поднимать ибо мухосранск.
Через друзей узнал кто угнал, его поймали и он пообещал до меня доехать и обсудить хлопоты. Но после этого оторвался от друзей и уехал хз куда.
На звонки сперва отвечал что щас отдаст, но потом послал кое куда и все.
Я жду до 21:00 чтобы одумался и звоню  в дежурку об угоне таким то человеком.
Уже 3 часа прошло после того как он послал и загасился. Сказали он трезвый и адекватный. Почему этого дебила переклинило я не знаю.

Хотел мирно с ним решить, если он ничего не накосячил чтобы заплатил за моральный ущерб некую сумму, а тут видно не понимает. Думал обойдется ибо он вроде хорошего друга моего корефана.

ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #243 : 05 Мая 2017, 12:22:49 »

БОюсь как бы за эти 2 суток этот дебил ничего плохого не сделал, ибо на меня повесят.

tinec
Moдератор
Живёт здесь

Карма +144/-0

москва
фабула , иж 2126,   москвич 2901 (1.8 узам)ГУР
« Ответ #244 : 05 Мая 2017, 12:33:36 »

заявлять надо срочняком,потом могут быть проблемы с возращением авто.
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #245 : 05 Мая 2017, 12:36:34 »

ОН один хрен отдаст, даже с выбитыми зубами. Другое дело что было за эти 2 суток.

tinec
Moдератор
Живёт здесь

Карма +144/-0

москва
фабула , иж 2126,   москвич 2901 (1.8 узам)ГУР
« Ответ #246 : 05 Мая 2017, 12:40:39 »

за выбитые зубы он еще может и денех поиметь с тебя....
грю же -тока заява, потом если что, ее всегда забрать можно (на радость полиции).
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #247 : 05 Мая 2017, 19:33:08 »

Заяву больше забрать нельзя.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Пыр
Живёт здесь

Карма +33/-5

Ногинск-Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #248 : 06 Мая 2017, 20:14:31 »

Хера себе тут тема повернулась.....
Только отвернулся - тут уже экшн пошел....
Darel
Редкий гость
**

Карма +25/-0

ОАО Кувандыкский
ИЖ 2126-030
« Ответ #249 : 06 Мая 2017, 20:41:18 »

он послал и загасился
Это уже серьёзно. Чувачку по .... на твои проблемы. Сливай его. Не напишешь заяву - можешь пожалеть. Нечто подобное было с "друзьями друзей" у меня - только с крыснутым телефоном, до сих пор жалею что решили "разобраться". Дело также закончилось заявой в нашу сторону.Подставил своих пацанов и себя в придачу.Если бы он позвонил сам(так как друг твоего корефана, не возникло бы проблем  найти твой номер) сообщил типа угнал по синему делу и потом бы дико извинялся, естественно отдал машину и т.д. и т.п. то все можно спустить на тормозах, а в твоей ситуации этого не наблюдается. Что могу сказать - вижу похожее начало(неуважение, чувство безнаказанности). На данный момент у тебя три возможных исхода:
1. На который ты надеешься и закончится тихо (что мало вероятно, да и  это уже должно было случиться - вечер четверга, пятница у чела синька прошла, включились мозги). А он уже тебе и грубануть успел.
2. Полный разнос товарисча. Машина у тебя. У него заява и он с  довольной-разбитой рожей раздоит тебя как корову.(чтоб так хорошо закончилось еще и постараться надо с привлечением нужных людей и еще одним финансовым вливанием, чтоб заяву на глазах порвали, базу подчистили - тебе умные люди уже намекнули что заява не забирается). Еще есть вероятность присесть(мож. условный срок) а главное и у твоих друзей такие перспективы, ты ж один не пойдёшь. Вот так и заканчиваются поиски правды и справедливости в наше время. Не повторяй чужих ошибок.
3. Пишешь сам. Машина у тебя. Твои деньги у тебя. Друзья здоровы, счастливы. Капнет еще и от него. Занавес....
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #250 : 06 Мая 2017, 21:00:15 »

На днях напишу чем кончиться.
Пока севший в хлам акб, плавают обороты(мож левый бенз залил).
Повезло что была проблема выше, он тупо заколебался с этой проблемой и только так его выловили, а именно на горячую не завелась, а пацаноспособ проводком он не знает.

ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #251 : 06 Мая 2017, 21:03:07 »

И тут уже будет его доение, так как его родня уже впряглась и она за него отдаст скорее всего.
Бить не вариант, можно самому сесть. Тем более это его косяк и много кто это знает, ему тут жизни не будет.

Пыр
Живёт здесь

Карма +33/-5

Ногинск-Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #252 : 06 Мая 2017, 22:41:48 »

Пипец у вас там дела лихие....
Но машина, как я понял, уже у тебя?
ua9has ТС
Живёт здесь

Карма +34/-0

Томская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #253 : 07 Мая 2017, 07:44:11 »

Да у меня.
 Еще нашел-2 трещины в заднем бампере и обломок ключа в замке двери, я хз как его доставать. ПРидется походу замок менять.
В итоге ущерба на 2000р там минимум.
Бампер за 500р сказали заделают, будет как новый. А вот с замком повозиться, если вытащить обломок и он если ничего не сломал то дубликат сделать. А так вытаскивать и новый ставить.
Узнать почему хх не стабилен, пока понять не можем, без подсоса глохнет. Акб я запасной заряжаю.

Darel
Редкий гость
**

Карма +25/-0

ОАО Кувандыкский
ИЖ 2126-030
« Ответ #254 : 07 Мая 2017, 19:46:38 »

почему хх не стабилен
Если он рысачил то слетели вакуум шланги на бочонке, на карбюраторе или просто высохли замени их. На наших 030 стоит карб. ДААЗ 2107-1107010 без электроклапана, с микриком и с вакуум корректором холостого хода. Я тоже попадал с ними у меня они были треснутые и высохшие также приходилось на светофоре на подсосе стоять. Покупал в магазе С/Х запчастей (тракторный) диаметр вроде 0,29 они бензомаслостойкие, можешь обычные взять типа как с ускорителя на трамблёре. Первый шланг идёт с впускного коллектора (район 4 цилиндра) на бочонок(моторный щит район маслозаливной крышки), из бочонка на карбюратор рядом с микриком(микрик с двумя проводами крепится на переходной пластине винта холостого хода ). Если негерметично то ХХ не будет и регулировке не поддастся вообще. Если вывалились воткни, не поможет-замени шланчики, снова не поможет - поставь две заглушки на впускном колл. и на карбюраторе(не перепутай со шлангом трамблера он по центру)и регулируй вручную. У меня когда микрик сдох я отсёк всё - воткнул заглушки, взял с другого карба винт рулировки без крепления на микрик. Теперь холостой регулируется вручную - от разрежения не зависит, единственный плюс от вакуум приблуды это работа мотора на 3х цилиндрах он не заглохнет, даже не сбавляет обороты так и будет молотить,я как-то решил проверить свечки дергал бронепровода по очереди не просечешь отказавшую свечу, теперь когда её нет сразу чувствуется всё - стоит отсоединить бронепровод все ппц обороты сразу падают а с ней по.... Так что загляни проверь.
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: