Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 01 Декабря 2014, 10:00:57 » |
|
Суть истории, примерно год назад забирал девушку с мероприятия. Подъехал к дому, а там особо умные жители на всей стоянке вдоль дома натыкали парковочных столбиков. Вроде и места до фига, а встать некуда. Обиделся я на это, накатал через мобильное приложение заяву, что некие несознательные граждане так некрасиво поступили, снабдив всё это фоткой. Мне ответили, что меры будут приняты. Спустя пару месяц написал, что по факту проверки нарушение не устранено. Ну и так пару раз, потом вообще затихли. Двор недалеко, но как-то не доводилось туда заезжать ещё. И вот, на днях... Специально проезжал мимо того двора - вместо столбиков огрызки из земли торчат, видимо прям болгаркой спилили, даже не выдирая из асфальта. Мораль - власти слышат и что-то делают. Но не быстро.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 10:01:38 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1 : 01 Декабря 2014, 10:48:27 » |
|
Все же работает система)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #2 : 01 Декабря 2014, 11:10:02 » |
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #3 : 01 Декабря 2014, 13:41:36 » |
|
Конечно он виноват! Злой Пу сделал всё, чтобы во дворах начали вкапывать столбики. Подержаные машины стоят дешевле обучения в автошколе, автопарк прёт прямо на глазах. Скоро пенсионерки и студенты будут на железных колесницах. Раньше у детской поликлиники все было заставлено колясками, а теперь мамашки приезжают на машинах! Всё Пу, всё он.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4 : 01 Декабря 2014, 13:44:42 » |
|
Скоро пенсионерки и студенты Уже давно. Особенно вторые.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5 : 01 Декабря 2014, 14:06:13 » |
|
власти слышат и что-то делают. Но не быстро. Месяц - срок реагирования на писменное обращение гражданина. Должны ответить. Писменно. Плюс пока дойдет почта... Обычно спустя месяц отписываются обязательно, чтобы под раздачу не попасть - или не подтвердилось, или подтвердилось и будут приняты меры. А дальше от ситуации зависит. Если требуются работы - надо объявлять конкурс ан проведение работ. Хотя бы формально. А это месяца два минимум (вроде как конкрусную документацию по закону необходимо публиковать не позднее 60 дней до проведения конкурса). Если дело требует существенных денег из бюджета, то работы приходится планировать в следующий бюджет, т.е. не ранее конца года. В итоге получается 3 месяца это миимум на рашение проблемы по жалобе. Теоретически, деммонтаж незаконных конструкций должен оплатить виновник. Ему счет на проведенные работы должны выставить и вернуть деньги в бюджет. Но фиг найдешь и докажешь владельца блокираторов... Хотя... могла поручить участковому или конторе по благоустройству, зафоткать 2-3 раза автомбили стоящие за блокираторами. И по госномерам выяснить их владельца и предъявить им иски на возмещение материального вреда в виде работ по демонтажу незаконных конструкций. Отбиться в суде конечно можно... но зная наши суды... они скорее "по понятиям" сработали бы, считая что этих доказетельств достаточно, тем более что ущерб нанесен властям и сообществу. Интересы сообщества и властей у нас выше личных.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 14:12:07 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6 : 01 Декабря 2014, 14:16:22 » |
|
Месяц - срок реагирования на писменное обращение гражданина. Они и ответили в течении месяца что-то типа "да, нарушение есть, принимаем меры".
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #7 : 01 Декабря 2014, 20:24:51 » |
|
*****! И дело даже не в Путине .А в страхе перед любым царем нижеворующих. Кстати. фифти/фифти помогает. А так каждая самка собаки на своем месте строит из себя царя горы. А когда рыло в пуху то только сверху вниз надо долбить. З.Ы. что хорошего КАЦ может написАть.... Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 14:25:29 от LMN »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #8 : 01 Декабря 2014, 22:02:41 » |
|
Я, как-то пожаловался на местную администрацию, в правительство УР. Так вопрос для решения был передан тем, на кого жалуюсь.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #9 : 01 Декабря 2014, 22:27:12 » |
|
Я, как-то пожаловался на местную администрацию, в правительство УР. Так вопрос для решения был передан тем, на кого жалуюсь. А ты как думал..)) По этому в итоге преходиться перепрыгивать через голову и вобще писАть куда только получиться. Ну и ... ТУДА ...ТОЖЕ МОЖНО.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #10 : 02 Декабря 2014, 04:14:28 » |
|
а там особо умные жители на всей стоянке вдоль дома натыкали парковочных столбиков. У нас смешнее было. У нас особо умный председатель ЖСК слегка присыпал щебёнкой газон через дорогу от дома, не очень понятно кому принадлежащий но точно не ЖСК, точно так-же вбил колышки и за бабло распродал парковочные места страждущим. А когда через года три муниципалы приехали и снесли всё нахрен, народ побежал бить уже следующего председателя. А тот первый к тому моменту уже отстроил себе загородный дом, ушёл на пенсию и наслаждается жизнью. Во как!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #11 : 02 Декабря 2014, 19:32:42 » |
|
накатал через мобильное приложение заяву, что некие несознательные граждане так некрасиво поступили, снабдив всё это фоткой. + тебе за такой поступок! Другие бы поворчали и поругались, втч на форуме, и решили, что всё что можно уже исполнили. Помню много таких тем... У нас смешнее было Sync ты - молодец! А тот первый к тому моменту уже отстроил себе загородный дом, ушёл на пенсию и наслаждается жизнью. Во как! А в суд подать? Никто не запрещает. Но всем лень наверное...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 19:33:53 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #12 : 02 Декабря 2014, 19:44:46 » |
|
А в суд подать? Может и подавали, не знаю, я в том блудняке не участвовал изначально.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #13 : 02 Декабря 2014, 20:02:25 » |
|
У меня другие причины не любить владельцев столбиков. провожаешь девушку до дома на машине отвозишь, хочешь её проводить до подъезда лифта квартиры и нужно ведь по быстрому припарковаться и последовать за ней а то и вперед нее открывая двери, а когда место будешь искать для парковки не всякая девушка будет стоять ждать... все должно быть гладко))) Так вот я считаю каждой доступной... девушке женщине выделить свое место для парковки и да, палатку с цветами не дальше ста метров))) Ну и конечно же аптеку рядом что нибудь купить к чаю!!!
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #14 : 02 Декабря 2014, 22:19:08 » |
|
У меня другие причины не любить владельцев столбиков. провожаешь девушку до дома на машине отвозишь, хочешь её проводить до подъезда лифта квартиры и нужно ведь по быстрому припарковаться и последовать за ней а то и вперед нее открывая двери, а когда место будешь искать для парковки не всякая девушка будет стоять ждать... все должно быть гладко))) Так вот я считаю каждой доступной... девушке женщине выделить свое место для парковки и да, палатку с цветами не дальше ста метров))) Ну и конечно же аптеку рядом что нибудь купить к чаю!!!
Вот не соглашусь кстати. Почти всегда когда заезжаю например на пару минут,т.е. именно проводить до дверей,без продолжения,почти никогда не ставлю машину на парковочные места,из той логики что ыб не занимать место на которое наверняка встанут те,кто тут живут. Само собой так не всегда,а когда есть возможность приткнуть машину удобно и безопасно.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|