Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #30 : 30 Ноября 2014, 10:56:59 » |
|
А уплотнитель двери от чего подойдет?
2108. 3 камерный, держит люто, только недели 2-3 надо будет посильнее хлопать дверью, пока он по нашему зазору на обсядет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #31 : 30 Ноября 2014, 11:53:25 » |
|
Всем привет! Какой-то я, наверное, стал мерзлявый или ботинки плохо греют... Какой наиболее простой способ добавить тепла ногам? В разных темах есть разные доработки, какие наиболее эффективны и просты?
Переключи обогрев со стекла на обогрев салона и ног.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
T3D ТС
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #32 : 30 Ноября 2014, 13:23:56 » |
|
Переключи обогрев со стекла на обогрев салона и ног. Я же писал У заслонки ног 2 положения: "полностью открыта" и "открыта на половину", естественно, находится в правом положении "полностью открыта".
|
|
|
|
|
|
|
T3D ТС
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #33 : 30 Ноября 2014, 13:25:10 » |
|
2108. 3 камерный, держит люто, только недели 2-3 надо будет посильнее хлопать дверью, пока он по нашему зазору на обсядет. Спасибо. А подойдет только на передние двери или на все? Или он длиннее и лишнее отрезать? Или он метражом продается?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #34 : 30 Ноября 2014, 13:51:37 » |
|
Или он длиннее и лишнее отрезать? Или он метражом продается? Они мерные должны быть. Но у восьмёрки двери пошире будут, так что лишку придётся отрезать. Внизу двери, конечно, около сливной дырки.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #35 : 30 Ноября 2014, 15:04:08 » |
|
только недели 2-3 надо будет посильнее хлопать дверью, Можно ещё рамку не много вовнутрь подогнуть.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #36 : 30 Ноября 2014, 15:40:39 » |
|
Можно ещё рамку не много вовнутрь подогнуть.
Там у многих такая коррозия внизу, что это чревато отделением рамки от двери. Моё мнение - лучше не стоит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #37 : 30 Ноября 2014, 15:48:52 » |
|
что это чревато отделением рамки от двери. От косяка?
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #38 : 30 Ноября 2014, 16:19:00 » |
|
Всем привет! Какой-то я, наверное, стал мерзлявый или ботинки плохо греют... Какой наиболее простой способ добавить тепла ногам? В разных темах есть разные доработки, какие наиболее эффективны и просты? Чтобы сразу отсечь половину ненужных, возможно возникших вопросов: Сетка на воздухозаборнике стоит. Радиатор снимал 2 года назад, был чист как изнутри, так и снаружи. Кран под капотом стоит шаровый, открыт. У заслонки ног 2 положения: "полностью открыта" и "открыта на половину", естественно, находится в правом положении "полностью открыта". Верхняя заслонка закрыта вроде полностью ("вроде" потому, что возможно уже погнута или щели в утеплителе), воздух из всех дефлекторов идет теплый. Термостат менял недели 3 назад. Ботинки покупал в прошлом году В принципе, в машине тепло и ноги мерзнут только у меня (особенно левая). Прошлые года закрывал центральные дефлекторы, чтобы всё тепло уходило вниз, но как-то сейчас не очень помогает. Давно пробовал снимать воздуховод из туннеля, но тогда эффекта я не заметил (правда тогда, возможно заслонка была закрыта не до конца). И вопрос, если его снять, как на полнолапых, то там же довольно большое отверстие для воздуха, тепла на стекла будет хватать? Будет ощутимый эффект или обогреваться будет сам туннель и тепло будет распространяться как и куда попало? Так же думаю о варианте, чтобы снять сам воздуховод, а туда вставить что-нибудь типа 4 шлангов гофры (по количеству мест) и направить под ноги. По идее в гофре отверстия для воздуха всё-таки больше будут, чем в стоке. Предлагайте ваши варианты для улучшения! Валенки не предлагать! Я сегодня себе термо сапоги купил и тебе советую
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #39 : 30 Ноября 2014, 16:49:15 » |
|
От косяка? А, да, точно. Давно дело было, чё-то резинка внизу двери вспомнилась, а уплотнитель на косяке сидит, ты прав конечно.
|
|
|
|
|
|
|
T3D ТС
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #40 : 30 Ноября 2014, 18:27:36 » |
|
Я сегодня себе термо сапоги купил и тебе советую Ага, я сегодня себе стельки купил, с фольгой, говорят с ними теплее, потестим) Ну и двойные стельки всяко теплее будут) Но у восьмёрки двери пошире будут Точно, у восьмерки же их всего 2, почему-то про девятку подумалось...
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #41 : 30 Ноября 2014, 19:50:39 » |
|
Я сегодня себе термо сапоги купил и тебе советую \\ Ну вот досмеялся . у меня сейчас оотказала печка ближний и дальний с ПТФ.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #42 : 01 Декабря 2014, 01:24:15 » |
|
\\ Ну вот досмеялся . у меня сейчас оотказала печка ближний и дальний с ПТФ.
Уже сходил в магазин за фонариками?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #43 : 01 Декабря 2014, 02:41:56 » |
|
недели 2-3 надо будет посильнее хлопать дверью Почти год несколько раз на дню хлопал... а толку.... Или он метражом продается? И метражем бывает.... тока в этом случае он уже не является запчастью от восмерки, просто уплотнитель профильный.... профили бывают разные... Можно ещё рамку не много вовнутрь подогнуть. Если толкали машинку с открытой дверью, то не только можно но и нужно Ибо при такой операции она часто отгибается из своего положения...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #44 : 01 Декабря 2014, 07:03:55 » |
|
а толку.... Smile Ну... Что сказать, у меня за 2 недели двери стали закрываться как до замены.
|
|
|
|
|
|
|
|