|
tix
|
 |
« Ответ #46 : 21 Ноября 2014, 21:00:07 » |
|
Абсолютно. Не, я словарям больше верю, чем новым придумкам.. http://www.slovari.ru/search.aspx?s=0&p=3068
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #47 : 21 Ноября 2014, 21:08:18 » |
|
Вы оба правы. 
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #48 : 21 Ноября 2014, 21:14:30 » |
|
Вы оба правы. Smile Да, словарь по ссылке тикса оба варианта поддерживает. ---- Народ, не флудим в профильной теме. Позже, что не по теме, все удалю.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #49 : 21 Ноября 2014, 21:25:16 » |
|
Да, словарь по ссылке тикса оба варианта поддерживает. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ОРАНГУТАНГ … Так что действительно, новая придумка. Типа кофе -- оно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #50 : 22 Ноября 2014, 01:38:52 » |
|
Я эксплуатирую Стэпвей 2,5 года. Короткий корпус позволяет каждый день втискиваться в стоянки возле работы или дома. Отличные скоростные характеристики позволяют обгонять большинство на трассе СПб-Приморск. Отличная, надежная подвеска позволяет мне обгонять большинство машин на разбитой части той же трассы. Ну и остаток 1,5 км по лесной дороге я тоже проезжаю, в отличие от некоторых других машин, которые паркуются на асфальте. За 2.5 года (30000 км) рено сандеро стэпвей ни разу не поломался. Рекомендую!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #51 : 22 Ноября 2014, 02:09:26 » |
|
Я эксплуатирую ...ни разу не поломался. Рекомендую! Что же мну это напоминает?  Да любую другую беспроблемную машину ... зы: а тридцатью тысячами без проблем восхищаться- это просто смешить тапки. Тем более для новой машины.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #52 : 22 Ноября 2014, 02:17:47 » |
|
И вот ещё вопрос задать хочу. Отличные скоростные характеристики позволяют обгонять большинство на трассе СПб-Приморск. Это к чему сказано? Т.е большинство других машин не имеют таких характеристик? Или то, что люди соблюдают скоростной режим, а ты-нет? Про возраст, характерный для таких высказываний ессно не спрашиваю, потому что знаю, потому и вопрос..был Отличная, надежная подвеска позволяет мне обгонять большинство машин на разбитой части той же трассы. Ну да, т.е цену, за которую она это делает ты пока не знаешь  впрочем тут я солидарен, ценное качество для машины.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #53 : 22 Ноября 2014, 08:35:17 » |
|
Просвет у Рио низкий не соглашусь. и это одна из немногих тем для улучшайзинга в этом автомобиле. больше там не к чему руки прикладыать.  я менял пружины и ставил резину бОльшего наружного диаметра. и никогда не жалел, что у меня не кроссовер - всегда просвета хватало. подвеска очень жесткая да. но как она управляется в поворотах... при резких торможениях носом не клюет и т.д. и есть универсальный рецепт: забить салон пассажирами, а багажник картошкой, и мягкость как у мерседеса становится  Надо взять в привычку - когда подходишь к машине и видишь, что она вся в снегу - проведи варежкой по периметру двери. И все! еще с владения калиной эта привычка есть. да на любой машине снег в салон попадает, хотя бы с боку проема ПС: это мы про рио, если чо  все остальные машины - шляпа. кроме туарега 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #54 : 22 Ноября 2014, 08:41:25 » |
|
кое кто здесь правильно упомянул, что правильно задранная, в заводских условиях, машина выиграет по проходимости у остальных пузотерок и при этом не растеряет остальных характеристик. но... я не понимаю, почему задирают хэтчбеки! ведь на подобных, задранных, машинах обычно ездят на дачу, с кучей скарба, рассадой, мешками цемента и пр. вот потому чуть ранее я упомянул про ларгус кросс. его появление выглядит более логично. а по городу (асфальту) ездить - достаточно голову включить, чтобы ни разу не понадобилось преимущество дорожного просвета.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #55 : 22 Ноября 2014, 09:39:53 » |
|
чтобы ни разу не понадобилось преимущество дорожного просвета. Если бы еще в снегопады чистить успевали. А бывает под снего прячутся посторонние предметы.
|
|
|
|
|
|
|
Ara ТС
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #56 : 22 Ноября 2014, 10:16:54 » |
|
СПб-Приморск Отличная, надежная подвеска позволяет мне обгонять большинство машин на разбитой части той же трассы. Ну и остаток 1,5 км по лесной дороге я тоже проезжаю, в отличие от некоторых других машин, которые паркуются на асфальте.
Вот этого мне и хочется, в основном. А еще по карельским гребенкам ездить, оставаясь при этом с зубами
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #57 : 22 Ноября 2014, 12:02:52 » |
|
Может дастер купить? Там дорожный просвет еще больше, подвеска еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #58 : 22 Ноября 2014, 12:41:29 » |
|
Я думаю, Степвей на ESP по проходимости будет не хуже. Электроника сделает возможным то, для чего у Дастера подключаемый задний привод. А нафарширован Степвей значительно лучше. Ну и дешевле, тыщщ на 200.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #59 : 22 Ноября 2014, 14:36:00 » |
|
Нашёл демотиватор. У ТС актуальность поднятого вопроса не смущает?
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
|