udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #30 : 08 Ноября 2014, 14:14:58 » |
|
Вы это серьёзно??? Я про Питер, есличо... :-)
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #31 : 08 Ноября 2014, 14:17:11 » |
|
Да не швыряет ее на нормальной резине. 80 держится легко и тормозит нормально. А вот на накате больше 40 стремно. Тормозной под 40 метров получается. Это вот взгляд в себя получается. На самом деле ездить можно по любой дороге, как и на любой резине. Как в 60-70-х годах ездили зимой? Причём на дальняк ГАЗ-51 и ЗИЛ-130 запрягали? Меняются только навыки управления на ином дорожном покрытии. А вот НЕЖЕЛАНИЕ менять эти навыки и порождает как соль на дорогах, так и зимнюю резину и т.п.. Ну зачем гонать 80-100 на укатанном снегу, когда спокойно можно ехать 60 и на чистой машине?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
bizk
Ветеран форума
Карма +561/-0
Омск
2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП
Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
|
|
« Ответ #32 : 08 Ноября 2014, 14:44:13 » |
|
Я про Питер, есличо... :-) Ни раздел ни тема не говорят об этом.
|
|
|
|
2126-030 2004 г.в. БЫЛ... Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный был... теперь гранта
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #33 : 08 Ноября 2014, 20:01:30 » |
|
Как в 60-70-х годах ездили зимой? Причём на дальняк ГАЗ-51 и ЗИЛ-130 запрягали? Меняются только навыки управления на ином дорожном покрытии. Коль,хорош уже десятитысячный раз о мамонтах,а.Сколько тогда машин то было в стране?Хрен с ними со скоростями.Дорог то пропорционально не прибавилось.Я сегодня насмотрелся на обгоняльщиков через снежный гребень на разделительной под Волховом.Тут кроме мозгов ,увы ничего не поможет.Таким дебилам,что летняя,что зимняя резина .Что асфальт,что снег.Всё одно...И физику они похоже прогуливали.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #34 : 08 Ноября 2014, 20:35:12 » |
|
Да я про навыки. Вот в дальнобое очень сильно предпочитал укатанный снег, да и пусть гололёд. Фиг с ним. Зато едешь с хорошим обзором и ситуацию вокруг себя чехлишь. А вот когда та самая каша, зеркала сразу обрастают налётом, видимость сильно ухудшается, а число шумахеров кругом возрастает. И это сильно начинает напрягать. Не ты, так тебя типа. Соль - это ЗЛО!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #35 : 08 Ноября 2014, 21:27:12 » |
|
Соль - это ЗЛО! Юре это объясни.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #36 : 08 Ноября 2014, 21:33:02 » |
|
Соль - это ЗЛО! Белый йад! Предлагаю внести инициативу о запрете соли как на дороге, так и в пище! Ибо нех!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #37 : 08 Ноября 2014, 21:41:21 » |
|
Белый йад! А сахар тогда что?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 08 Ноября 2014, 21:42:25 » |
|
Сладкий яд из фильма. Но каша та же самая получается.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #39 : 08 Ноября 2014, 21:43:34 » |
|
Вот не пойму, почему не проще обучиться навыкам езды по скользким покрытиям, нежели тратить бабло на их изменение к худшему?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #40 : 08 Ноября 2014, 21:51:46 » |
|
почему не проще обучиться навыкам езды по скользким покрытиям Потому-что зачем что-то делать, если можно свалить на дорожников?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #41 : 08 Ноября 2014, 21:53:51 » |
|
Возражений нет. Но плюсомёт горячий пока что.
|
|
|
|
|
|
|
772
Гость
|
|
« Ответ #42 : 08 Ноября 2014, 21:56:30 » |
|
дороги перестанут чистить от снега у нас это не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #43 : 08 Ноября 2014, 23:09:45 » |
|
Вот не пойму, почему не проще обучиться навыкам езды по скользким покрытиям, Да ты что!!!Баранам в автосалоне расскажут сколько тут абс,есп и т.д.А подушек то ,подушек.И как бы баран не ехал,машина сама исправит все косяки.А реклама зимней резины.Встаёшь как вкопаный от лёгкого прикосновения к педали.Так зачем учиться,понимать поведение машины?Само всё поедет и вырулит.А потом трассы расцветают венками...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #44 : 08 Ноября 2014, 23:18:35 » |
|
До чего у нас не додумаются, лишь бы ничего не делать. Издали бы уж указ об отмене зимы и разрешился бы вопрос дорог, кроме ям на них, да и с колей не там страшно бы било. Колея зимой - это неожиданность как понос (хотя раз в жизни). Имел счастье когда машина следом за мной передом выскочила на обгоне, а задом врезала в зад моего авто. Дело было ровно через месяц (день в день) после того, как на светофоре на летних не смог затормозить и въехал мне. Ставлю фаркоп с мыслью: бейте гады. Так он подпрыгнул не выехавшим задом из колеи подпрыгнув на снежной кочке и ударил выше.
|
|
|
|
|
|
|
|