Приветствую всех.Собственно вопрос простой но может у кого была практика,дайте совет.
Дело в том что брат у меня живет гражданским браком с девицей,живут года три,до этого года полтора встречались.Девчонка местная,в один класс ходила с братаном.Репутация у нее очень легкого поведения.Но брат прийшел с армии,гулял ест-но компаниями,и она его таки нашла,голову закружила,и с тех пор началось.
Я достаточно хороший психолог,и знаю что она его нелюбит,это120%.Живет только потому что никому тут больше ненужна кроме как на один-два раза.А брат работает,непьет,дом строит духетажный,машина есть.
Родители тоже все это видят,понимают.Отец ее первый раз как увидел,сразу сказал что это какая то шалашовка.Мозгов у ней кстати нет,но при этом очень хитрая,этим и берет свое,родителям на уши присела,какая она жена,хозяйка и т.д.
Ну а брат,он влюбился в нее без памяти с первых встреч,и с тех пор как поменялся,за нее мать продаст такое ощущение.Я в шоке после нескольких лет наблюдений.Но,перейдем к самому вопросу.
Пару лет назад звонит мне мой друг,с которым мы не раз отдыхали,ну и конечно со мной был брат и его стервочка.Друга она знала только благодаря общим встречам,тусовкам,все без алкоголя,паросто приехжал в гости,на рыбалку гоняли и т.д.
Мой друг ко мне приехал,и показал страстные смс-ки в телефоне,
которые ему пишет т.н. жена моего брата

Вкратце закончилось это тем что встречались пару раз погулять,но эта шалашовка сама накручивала все до того что можно было ее везти домой у уже того.. но товарищ этого незделал,а вот приехал ко мне и доложил обстановку.
----------------------------------
Теперь по конкретной проблеме на сегодня.
Позавчера в гараже пили пиво покручивая гайки неспешно,небольшой компанией я,братан со своей и наш с братом хороший друг.И уже вчера вечером друг мне звонит,мол приедь,есть о чем поговорить,я приехал ну и он мне дает телефон,где наша госпожа ему настрочила смс-ок.Содержание в целом такое,что он ей очень понравился и т.д. и что она готова как нить попить пиво наедине с ним.
Товарищ в шоке,грит незнаю как и сказать,но решил тебе маякнуть т.к ты брат старший и т.д.Ему даже неудобно такое было сказать моему братану напрямую,знает его и меня со школы.
Вчера у него долго кумекали как бы так чтобы ее напрочь выпереть,т.к у брата нехватит духу,ну бывает же,любит человек и все прощает.Кстати первый тот случай,пару лет назад,я ему приподнес напрямую,но ничего не произойшло,паругались малость и снова она ему на уши села как она любит его без памяти.
Больше всего пугает то,что через пару лет дом построится скорее всего,и она потащит его в загс,и сразу дитя,в планах у них так было.Но я уверен что он небудет счастлив,это же шалава!
Кстати было как то они уже жили,и поругались,она ушла,правда через неделю вернулась и все как прежде стало.Так вот,как она ушла братан сильно это переживал,но держался,я видел по нему.
Зато слышал как она это пережила,всю неделю ее где то е..ли в соседнем поселке(инфа от людей 100%),при этом по телефону они уже помирились,и она кормилаза втраками,что приеду завтра,послезавтра,и так пока ненашлялась неприйшла.
Вот такие дела.