Подскажите как быть.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 20:32:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите как быть.  (Прочитано 6202 раз)
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« : 29 Октября 2014, 11:49:27 »

Приветствую всех.Собственно вопрос простой но может у кого была практика,дайте совет.

Дело в том что брат у меня живет гражданским браком с девицей,живут года три,до этого года полтора встречались.Девчонка местная,в один класс ходила с братаном.Репутация у нее очень легкого поведения.Но брат прийшел с армии,гулял ест-но компаниями,и она его таки нашла,голову закружила,и с тех пор началось.

Я достаточно хороший психолог,и знаю что она его нелюбит,это120%.Живет только потому что никому тут больше ненужна кроме как на один-два раза.А брат работает,непьет,дом строит духетажный,машина есть.

Родители тоже все это видят,понимают.Отец ее первый раз как увидел,сразу сказал что это какая то шалашовка.Мозгов у ней кстати нет,но при этом очень хитрая,этим и берет свое,родителям на уши присела,какая она жена,хозяйка и т.д.

Ну а брат,он влюбился в нее без памяти с первых встреч,и с тех пор как поменялся,за нее мать продаст такое ощущение.Я в шоке после нескольких лет наблюдений.Но,перейдем к самому вопросу.

Пару лет назад звонит мне мой друг,с которым мы не раз отдыхали,ну и конечно со мной был брат и его стервочка.Друга она знала только благодаря общим встречам,тусовкам,все без алкоголя,паросто приехжал в гости,на рыбалку гоняли и т.д.
Мой друг ко мне приехал,и показал страстные смс-ки в телефоне,
которые ему пишет т.н. жена моего брата павпЅ

Вкратце закончилось это тем что встречались пару раз погулять,но эта шалашовка сама накручивала все до того что можно было ее везти домой у уже того.. но товарищ этого незделал,а вот приехал ко мне и доложил обстановку.
----------------------------------
Теперь по конкретной проблеме на сегодня.
Позавчера в гараже пили пиво покручивая гайки неспешно,небольшой компанией я,братан со своей и наш с братом хороший друг.И уже вчера вечером друг мне звонит,мол приедь,есть о чем поговорить,я приехал ну и он мне дает телефон,где наша госпожа ему настрочила смс-ок.Содержание в целом такое,что он ей очень понравился и т.д. и что она готова как нить попить пиво наедине с ним.

Товарищ в шоке,грит незнаю как и сказать,но решил тебе маякнуть т.к ты брат старший и т.д.Ему даже неудобно такое было сказать моему братану напрямую,знает его и меня со школы.
Вчера у него долго кумекали как бы так чтобы ее напрочь выпереть,т.к у брата нехватит духу,ну бывает же,любит человек и все прощает.Кстати первый тот случай,пару лет назад,я ему приподнес напрямую,но ничего не произойшло,паругались малость и снова она ему на уши села как она любит его без памяти.

Больше всего пугает то,что через пару лет дом построится скорее всего,и она потащит его в загс,и сразу дитя,в планах у них так было.Но я уверен что он небудет счастлив,это же шалава!

Кстати было как то они уже жили,и поругались,она ушла,правда через неделю вернулась и все как прежде стало.Так вот,как она ушла братан сильно это переживал,но держался,я видел по нему.
Зато слышал как она это пережила,всю неделю ее где то е..ли в соседнем поселке(инфа от людей 100%),при этом по телефону они уже помирились,и она кормилаза втраками,что приеду завтра,послезавтра,и так пока ненашлялась неприйшла.

Вот такие дела.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 11:53:02 от Shtainer34 » Записан

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #1 : 29 Октября 2014, 11:55:42 »

Забыл добавить,откуда у нее номера телефонов друзей.Все просто,она берет телефон брата и переписывает номер себе.

Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #2 : 29 Октября 2014, 12:11:38 »

Как вариант - устроить очную ставку всем участникам.

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #3 : 29 Октября 2014, 12:37:55 »

Надо обдумать,так то вариант неплохой.

seaman72
Основа форума

Карма +54/-0

Всё равно не продам!

Свердловская обл.
ИЖ 2126-30
« Ответ #4 : 29 Октября 2014, 12:52:19 »

Ну нихрена себе Санта-Барбара!
Как вариант - устроить очную ставку всем участникам.
Если брательник влюбился серьёзно-не поможет, хоть что доказывай, не даром же говорят "Любовь слепа-полюбишь хоть козла". У меня соседка два раза мужа с других баб снимала (в буквальном смысле), всё равно живёт, любит говорит всё. Тут нужна провокация. Лучше всего с видео-фотосъёмкой измены (тех. средства сейчас это позволяют). Это как выстрел в голову, главное потом ОДНОГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ!

Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #5 : 29 Октября 2014, 12:55:20 »

Это как выстрел в голову, главное потом ОДНОГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ!

Это понятно,бабу нормальную ему надо.. Об этом уже расмышляем с другом.Хуже небудет,хуже этой я сам невстречал.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #6 : 29 Октября 2014, 13:13:38 »

Боюсь, что ни хрена с таким раскладом не сделать. Это как алкоголизм - пока удар по мозга не произойдёт, прозрения не случится.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #7 : 29 Октября 2014, 13:29:46 »

Это как алкоголизм - пока удар по мозга не произойдёт,
Боюсь что и удар не поможет, найдёт себе другую, такую же.
Может отвлечь его от строительства дома? Чтоб на баб время было.
А дом потом, когда всё нормально будет вместе достроите.

алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1

москва

москва ЮЗАО  новопеределкино
иж 21261-030.ниссан паф..соболь
« Ответ #8 : 29 Октября 2014, 13:37:49 »

Боюсь что и удар не поможет, найдёт себе другую, такую же.
Может отвлечь его от строительства дома? Чтоб на баб время было.
А дом потом, когда всё нормально будет вместе достроите.
можно переслать брату смс .а там и номер первоисточника будет....

АлексТ
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #9 : 29 Октября 2014, 13:40:14 »

можно переслать брату смс
Да знает он всё прекрасно и без смс, только считает что дело в нём, а не в ней.

Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #10 : 29 Октября 2014, 13:41:51 »

Стройку не бросить,крышей занимаемся пока тепло,осталось малость,а отделка уже потом,со временем.
Это как алкоголизм - пока удар по мозга не произойдёт, прозрения не случится.

Вот это и собственно повод для создания темы.Так бы статистике дать прочитать смс и он ей даст пенька и закроет ворота.Но тут то и проблема,боюсь она его снова зачешет,вечером докажет свою ,,любовь,, и утром все довольны.А так и будет 99%. Ну а я в дураках.

Можно устроить засаду и заснять видео,но думаю после этого брат поссорится с другом,и все закончится все равно как выше описано.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 13:45:36 от Shtainer34 » Записан

Nаvigator
Гость
« Ответ #11 : 29 Октября 2014, 13:45:08 »

Палить все сразу жестко и бесцеремонно. Или опасаемся за душевное состояние брателло? Не надо опасаться. Ситуация такая, что кол стерве забивать надо мгновенно. Абсолютно понятно, что после этого они поскандалят сильно, но поверьте - вновь сойдутся. Но брателло уже будет знать, что сколько бы он ее не кормил она в лес смотреть будет. На почве этих подозрений начнутся постоянные скандалы, которые благополучно закончатся через некоторое время полным расставанием.
алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1

москва

москва ЮЗАО  новопеределкино
иж 21261-030.ниссан паф..соболь
« Ответ #12 : 29 Октября 2014, 13:49:50 »

Стройку не бросить,крышей занимаемся пока тепло,осталось малость,а отделка уже потом,со временем.
Вот это и собственно повод для создания темы.Так бы статистике дать прочитать смс и он ей даст пенька и закроет ворота.Но тут то и проблема,боюсь она его снова зачешет,вечером докажет свою ,,любовь,, и утром все довольны.А так и будет 99%. Ну а я в дураках.

Можно устроить засаду и заснять видео,но думаю после этого брат поссорится с другом,и все закончится все равно как выше описано.

найди бомжа ,купи ему ящик водки если он с коллегами её оприходуют..и желательно на глазах братело или фото..не думаю чтоб после бомжей он с ней захочет спать и тд

АлексТ
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
« Ответ #13 : 29 Октября 2014, 13:52:15 »

Nаvigator,в точку) Я писал в первом посте,звоночек уже был пару лет назад,я брату доложил обстановку,он деловито погрозился выяснить что за хрень.На следующий день все хорошо,но его стерва долго на меня шипела,даже необщалась,это сейчас время пройшло,утихла,но в душе меня ненавидит,это знаю железно.Кстати девка некрасивая,даже товарищ это подтверждает,ато говорит я бы того))) а потом только сказал бы)

Убивает то,что живет за счет брата и его родителей,ни разу булки хлеба домой некупила,вс себе на шмотки и пожрать вкусненького.Когда они начали встречаться она еще и по женски какой то хренью болела,брат постоянно денег давал на лечение,х.з вылечилась или нет.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 13:54:29 от Shtainer34 » Записан

Nаvigator
Гость
« Ответ #14 : 29 Октября 2014, 13:52:43 »

найди бомжа ,купи ему ящик водки если он с коллегами её оприходуют..и желательно на глазах братело или фото..не думаю чтоб после бомжей он с ней захочет спать и тд
Хм... Вам сколько лет если не секрет?
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: