|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #106 : 04 Января 2015, 12:35:15 » |
|
Глянул, ШРУС корбасится.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #107 : 09 Января 2015, 15:41:40 » |
|
Раннее писал что не могли выкрутить колёсный болт, при сверлении сломалось единственное острое сверло, было решено ехать в сервис. И вот наступил долгожданный момент, поехал сначала в один сервис, в конце "моей" улицы, но там то ли не работают, то ли не слышали что я к ним бился, поехал во второй 300-400 метров от этого, там согласились взяться но надо было подождать мин.15. Мастер освободился и позвал меня, решили поначалу сваркой если открутить не получится, и вот с третьей-четвёртой попытки болт сдался. Но запасной болт забыл прихватить из своего гаража. решил оставить на трёх болтах, всё равно со сломанным шрусом не езжу. Заодно попросил чтобы он поднял на подъёмнике и глянуть по нормальному какой именно шрус полетел, глянули, как и предполагал внешний, и сдаётся мне что его мы (со Снайпером) разфигачили, а на левом надо только пыльник заменить. Мастер конечно предложил диагностику (рулевой и ходовой) но я отказался т.к. денег нет. Жду день з/п чтобы купить новый шрус и медведь будет снова в строю.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #108 : 19 Января 2015, 20:16:35 » |
|
хде отчет? я знаю что он есть!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #109 : 19 Января 2015, 20:21:53 » |
|
Ну вот и заменил шрус и суппорт. При замене шруса была только одна загвостка, после снятия гранаты и сапуна была замечена вторая "стопорная" шайба через которую без отвертки не получалось снять/одеть пыльник. А т.к.всё это дело шло хорошо, то по окончании решил заменить суппорт, но тут ждала засада... Болты, что крепят скобу к кулаку так закисли что я их сломал. Ладно сниму диск и скобу, подумал я, и приступил. Центрировочные болты тоже шли тяжело, один даже пришлось греть. После выкручивания этих болтов попробовал снять диск, а он ни в какую, не помог даже лом, правда немного оттянул от кулака скобу и решил отложить на воскресение дальнейшее снятие. Вчера как договорились с новичком, поменяли ему поплавок в бензобаке, а потом приступил к своей. И вчера заметил свой косяк, хотел поставить с донора суппорт, а он от десятки, пришлось ехать в биби. Там забыл купить верхнюю скобу (не знаю как правильно называется) пришлось ставить старую. Теперь надо будет проверить экстренное торможение.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #110 : 19 Января 2015, 20:22:23 » |
|
хде отчет? я знаю что он есть! А в личке спросить, не?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #111 : 19 Января 2015, 20:22:41 » |
|
После работы поехал за женой и заметил что спидометр стал не так как надо работать, до 20-30км показывает, а выше начинаешь ехать стрелка падает на ноль, но при въезде/съезде моста (Ал.Невского) он заработал как надо. Заехали в Ашан, без изменения, а когда поехали домой то у дома снова заработал (на ровной поверхности). Завтра поставлю др. приборку, но не думаю что проблема в самой приборке, может датчик начинает дохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #112 : 19 Января 2015, 20:23:34 » |
|
А в личке спросить, не? А мне то нафиг? Я его на цецешке видел ))
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #113 : 19 Января 2015, 20:25:15 » |
|
датчик начинает дохнуть? датчику пофигу... там ломаться нечему... кусок пластмассы с железякой... другое дело разъем к датчику отгнил... это да... разъем кстати от датчика холла подходит, один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #114 : 19 Января 2015, 21:03:03 » |
|
другое дело разъем к датчику отгнил... А бывает и крышечка-заглушка того...сбежала из привода. вторая "стопорная" шайба через которую без отвертки не получалось снять/одеть пыльник. От жыж проблема а вот куда ты маленький диаметр пыльника напялил? В проточку на лом?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #115 : 19 Января 2015, 21:05:13 » |
|
В проточку на лом? Ну да.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #116 : 19 Января 2015, 21:05:43 » |
|
может датчик начинает дохнуть? Это шайтан! Он пройдёт с промерзанием. Ну не любит шайтан морозов.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #117 : 19 Января 2015, 21:06:22 » |
|
Ну не любит шайтан морозов. А они у наз есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #118 : 19 Января 2015, 21:14:39 » |
|
Ещё каГ! Я давеча парочку выгнал из подъезда. Спать мешали..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #119 : 26 Января 2015, 12:29:15 » |
|
Благодаря жеке палычу и gansta67 теперь наши задницы мёрзнуть не будут,когда будем садиться в непрогретую машину.
|
|
|
|
|
|
|
|