крок
|
 |
« Ответ #150 : 04 Декабря 2014, 13:25:02 » |
|
И не надейся... Да я уже понял.Всё равно сейчас на склад загоню,помою.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #151 : 04 Декабря 2014, 13:30:22 » |
|
А я порадовался плюсу и сегодня помыл машинку у гаража после работы. Накопилось у меня 40 литровых бутылок в водой. Ещё в баке для керхера литров пятнадцать льда. Нагревал воду из бутылок в электрочайнике, заливал в бак. Параллельно феном растопил лед в шланге, керхере и пистолете. Между делом обтер машинку шёткой с шампунью, окатил водичкой, и прошёлся керхером по крыше, бокам и колёсам. Сейчас блестит и полыхает. Правда ночью не очень заметно, завтра полюбуюсь с утра недолго. За два часа справился неспешно. Водичка ещё осталась, постараюсь не дать ей замерзнуть С появление в городе массы моек самообслуживания бросил вообще самостоятельную мойку в гараже. За 50 рублей можно отлично смыть грязь с авто, за 100 помыть все включая коврики. Стоит ли такая сумма этих мучений с отогреванием шланга?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #152 : 04 Декабря 2014, 13:32:10 » |
|
Сегодня опять залил полный бачок омывайки. 4 литра ушло за дней 5.
Я смотрю на эту грязь,и очень жалею что упустил бачок для бэхи штатный на 8.5 литров на разборке( все лень было доехать(
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #153 : 04 Декабря 2014, 14:14:27 » |
|
С появление в городе массы моек самообслуживания бросил вообще самостоятельную мойку в гараже. За 50 рублей можно отлично смыть грязь с авто, за 100 помыть все включая коврики. Стоит ли такая сумма этих мучений с отогреванием шланга?
Лучше на обычную мойку свозить где тебе помоют. А не "Мой сам" как дурак, если еще на улице минус. Полно тех кто с такой мойки, приезжает на соседнюю, где ему нормально авто помоют. Скупой платит дважды.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #154 : 04 Декабря 2014, 14:25:18 » |
|
Лучше на обычную мойку свозить где тебе помоют. Предварительно отстояв час в очереди.  Я уж лучше "как дурак" сам. Минут за 10.
|
|
|
|
|
|
|
Шуринов
Живёт здесь

Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
 |
« Ответ #155 : 04 Декабря 2014, 14:25:41 » |
|
А не "Мой сам" как дурак, если еще на улице минус. Да ну, не соглашусь. Много в городе моек самообслуживания, которые не на улице. Пример такой крытой мойки самообслуживания на Испытателей 2. Сколько раз пользовался, всегда доволен. А к обычным мойкам пошло отвращение, когда мне залили водой блок предохранителей. Уж лучше сам)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #156 : 04 Декабря 2014, 14:30:41 » |
|
Да ну, не соглашусь. Много в городе моек самообслуживания, которые не на улице. Пример такой крытой мойки самообслуживания на Испытателей 2. Сколько раз пользовался, всегда доволен. А к обычным мойкам пошло отвращение, когда мне залили водой блок предохранителей. Уж лучше сам) Видел ее кажись,она реально крытая и там все ок? Как нить заеду проверю) Предварительно отстояв час в очереди.  Я уж лучше "как дурак" сам. Минут за 10. Мы с вами в разных городах живем наверное) На мойке самообслуживания,если не утром и не ночью заезжать,в будний очередь порядком 20-30 минут всегда стоит) Я тоже предпочитаю сам мыть машину,но на зиму предоставляю это дело тем кто это умеет,так как они все просушивают и вытирают,сам я на улице такго не сделаю,но отношусь ревностно,люблю стоять и глазеть как машину моют,так как волнуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #157 : 04 Декабря 2014, 14:31:23 » |
|
Да ну, не соглашусь. Много в городе моек самообслуживания, которые не на улице. Пример такой крытой мойки самообслуживания на Испытателей 2. Сколько раз пользовался, всегда доволен. А к обычным мойкам пошло отвращение, когда мне залили водой блок предохранителей. Уж лучше сам)
Ну не попрусь же я на испытателей 2, чтоб машину помыть.
|
|
|
|
|
|
|
Шуринов
Живёт здесь

Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
 |
« Ответ #158 : 04 Декабря 2014, 15:00:34 » |
|
Видел ее кажись,она реально крытая и там все ок? Как нить заеду проверю) Да. Заезжай туда не пожалеешь. Ну не попрусь же я на испытателей 2, чтоб машину помыть. Таки я один из адресов назвал, если в яндексе порыться думаю найти можно, просто все не помню)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #159 : 04 Декабря 2014, 15:03:44 » |
|
Да. Заезжай туда не пожалеешь.Таки я один из адресов назвал, если в яндексе порыться думаю найти можно, просто все не помню)
А график работы там какой? И цены? А то в рабочее вемя зная пробки на это участке суваться не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #161 : 04 Декабря 2014, 15:36:15 » |
|
Я смотрю на эту грязь,и очень жалею что упустил бачок для бэхи штатный на 8.5 литров на разборке( все лень было доехать(
Она в багажник устанавливается?))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #162 : 04 Декабря 2014, 15:38:53 » |
|
Много в городе моек самообслуживания, которые не на улице. Одна такая на Железнодорожном между Седова и Бабушкина. Но зимой, точнее в минус, такими не пользуюсь. Как ни вытирай, всё одно есть риск заморозки замка или дверей. Моюсь в крытом паркинге и отстаиваюсь, сколько возможно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #163 : 04 Декабря 2014, 15:44:10 » |
|
Она в багажник устанавливается?))))
Не,на штатное место) К ней в теории еще система омывашки фар подключается) Но зимой, точнее в минус, такими не пользуюсь. Как ни вытирай, всё одно есть риск заморозки замка или дверей. Моюсь в крытом паркинге и отстаиваюсь, сколько возможно. Мне понравилась тема,где все резинки протирают,а все замки продувают компрессором. Я правда все равно посе жэтого все резинки прохожу силиконом,а в замки пшикую фигней какой то для замков.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #164 : 04 Декабря 2014, 15:46:24 » |
|
Мне понравилась тема,где все резинки протирают,а все замки продувают компрессором. Мне эта тема тоже нравится. Но качественной работы не видел. Пока Вдшкой не пшикну, не успокоюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|