Ржевский
|
 |
« Ответ #225 : 25 Декабря 2014, 11:37:43 » |
|
В основном тётки.
Надо запретить теткам права получать, а действующие отобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #226 : 25 Декабря 2014, 11:43:09 » |
|
Надо запретить теткам права получать, а действующие отобрать.
И у вас следом за ними.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #227 : 25 Декабря 2014, 11:50:16 » |
|
Тоже пару аварий видел.
Утром когда выезжал абс регулярно срабатывала,по такой каше колеса почти мгновенно блокироваться пытаются. Ускорится резко тоже не получается,в итоге ехал в режиме пенсионера, посчитав что лучше медленней,но зато на целой машине =)
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #228 : 25 Декабря 2014, 11:53:10 » |
|
И у вас следом за ними.
На дорогах сказка будет! 
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #229 : 25 Декабря 2014, 12:51:33 » |
|
с утра в колпино просто сказачно было на везде из города))))) полная  огурцов. совет не юзать транспорт приняли к действию комунальщики))))
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #230 : 25 Декабря 2014, 14:50:04 » |
|
Ох какая жесть на дорогах А мне нравицца по снежку  Ура! День жестянщика!  Сервис открыл свой что ли?  Авария на аварии. Потому что всякие ЕСП,АСП,ХХХ и прочие помогают быстро и комфортно ездить по скользким дорогам. И некторые полагают, что всякая электроника в тормозах и тормозить помогает. Но физику то не обманешь. ЧТобы тормозить нужно иметь хорошее сцепленик колес с дорогой. А когда его нет - разгнаться и быстро ехать еще можно, а вот затормозить... хрен...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #231 : 25 Декабря 2014, 14:53:22 » |
|
ехал в режиме пенсионера Самый пральный режим  Я пока ехал успел две трубки скурить  Кругом красотища такая... все беленькое и пушистенькое.... Идилия нарушалась только изредка гнутыми фонарными столбами и отдахающими под ними грязными машинами, паровозиками из 3-4 машин, но в основном паровозики в левых рядах стояли... мне они не мешали, тока те кто их объезжал втискивались.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #232 : 25 Декабря 2014, 14:57:39 » |
|
А мне нравицца по снежку Мне тоже нравится) Я в восторге) Единственное приходится сильно пересматривать момент выезда с второстепенных дорог,так как более или менее резко ускорится с места я не могу) Зато забавно,на пустых дорогах,чуточку газа больше,и сразу чуствуешь как жопу понесло) Но ездить приходится аккуратно конечно,и очень следить за теми,кто не отучился резкие маневры делать
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #233 : 25 Декабря 2014, 15:22:05 » |
|
А на сию как?
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #234 : 25 Декабря 2014, 15:25:04 » |
|
момент выезда с второстепенных дорог ага... нужна баааальшая дырка.... а то зад заносит и не разгоняется... а тот кто в полосе едет уже разогнанный ему не тормознуть... ди и в соседнюю полосу перестраиваться проблематично по снежному бурту, запросто развернет поперек. очень следить за теми,кто не отучился резкие маневры делать Ну это до первого маневра... дальше они уже гайцов, каско и эвакуатор ждут, а не едут.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #235 : 25 Декабря 2014, 21:46:25 » |
|
Пробки с 7 утра. Кто едет больше 60-ти, тот "гощег"! Постоянно щёлкает АБС и загорается антипробуксовка. Снегоуборщики увидел в три часа дня. За день проехал 90 км. Для меня это много. В пробках ел, звонил, обчался с соседями. Все такие вежливые, моргают, не подрезают. Помнят, видать, что со страховыми бодаться нелегко!)))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #236 : 25 Декабря 2014, 22:04:15 » |
|
Мда...Убирать снег сегодня явно не спешили.Откатался с 7 утра до 9 вечера.Видел чистилку на Ладожской в 8.И около 11 две посыпалки на Седова.Пока была белая каша ,вроде бы ничего.Но как только посыпали какой то хренью,пришлось увеличить дистанцию.Зато лопатой помахал в гараже.И на Газели повороты боком попроходил на закрытой территории.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #237 : 25 Декабря 2014, 22:05:39 » |
|
В метро народу прибавилось. Я уже стал забывать как втискиваются в вагон.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #238 : 25 Декабря 2014, 22:09:21 » |
|
За день проехал 90 км. Я 302... Кто больше типа. Но машинку потестил во всех режимах. АБС ладно, стрекотала весь день. А вот некоторые приблуды на дисплее увидел впервые. Систему курсовой стабилизации, к примеру. Мешала обгонять зараза..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #239 : 25 Декабря 2014, 22:39:23 » |
|
АБС ладно, стрекотала весь день Постоянно щёлкает АБС и загорается антипробуксовка Утром когда выезжал абс регулярно срабатывала и все таки, как вы умудряетесь? Целый день отъездил - ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|