ограничения регистрационных действий на мой М2141
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 19:08:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ограничения регистрационных действий на мой М2141  (Прочитано 2947 раз)
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #15 : 29 Сентября 2014, 15:26:25 »

и отменить тоже

Ekstremal36
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #16 : 29 Сентября 2014, 15:27:42 »

ты меня больше запутал...
Прочти внимательно.
Еще раз:
Завист от того в каком месте бумажной цепочки нарушены твои права.
а далее идет расшифровка этой фразы.
Ни с кем.
А он лишь бы написать .
Это понять невозможно.
А что не возмождно понять? Копия постановления об аресте или есть или ее нет. Вынесли это постановление приставы.
А кто эту бумажку даст ?
А ты прочти что я писал. Там все написано вроде ж.
Кто вынес постапвновление об аресте, тот его и отменяет. Отсюда вопрос - копия есть?

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #17 : 29 Сентября 2014, 15:38:07 »

Посмотрев на мои документы приставы скосили стрелки на Чистополькое ГАИ, типа данные об имуществе должника присланы оттуда...
Какие именно? О наложении ареста или его снятии?
Возьми у приставов копию любого из них, кторое есть.
и добавили, что отменить ограничение можно только через суд...
т.е. ограничение снято не было? Значит попроси копию постановления об аресте транспортного средства.
В ГАИ ходить бесполезно если ограничение не было снято приставами.
Вот если бы было снято, то взял бы копию постановления о снятии ареста и приложил бы ее заявлению в МРЭО при перерегистрации. А раз ее нет - в МРЭО пошлют лесом.
Если постановление об аресте приставами не снято, то берешь копию постановления об аресте (от 2014 года), берешь ПТС в котором прописаны все смены владельцев с датами, и с ними к судье, подписавшему постановление об аресте, с ходатайством о снятии ареста. Ткни пальцем в ПТС, что арест был наложен на непринадлежащий должнику автомобиль. Судья выпишет тебе постановление о снятии ареста. С ним в МРЭО на перерегистрацию как обычно.

Фишка в том, что судья выносит арест на имущество должника на которое взыскатель подал подтвержждающие документы. И совсем не факт, что реальное положение дел с момента возникновения данных документов не изменилось. Чаще как раз наоборот. Как в твоем случае. Если сделка по смене владельца была произведена до ареста имущества - арест снимается без вопросов. Если нет - то сделка считается недействительной. Но у тебя первый случай, подтвержденный ПТС с записями и печатями.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
FF ТС
Ветеран форума

Карма +370/-1

утырам - тартам...

Казань
(ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
« Ответ #18 : 29 Сентября 2014, 15:55:41 »

написали с юристом жалобу в РОСП г. Чистополь и ходатайство в суд того же города. Отправили заказным письмом с уведомлением и описью вложенных документов. Продублировали на электронных ресурсах тех же ведомств...
Ждем-с...

"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #19 : 29 Сентября 2014, 16:52:58 »

Молодцы Smile

В.Маяковский
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #20 : 30 Сентября 2014, 12:21:18 »

Интересно. Почти похожая история. Послежу.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
storozh
Основа форума

Карма +38/-0

Подольск M.O.
ИЖ 2126-030...был
« Ответ #21 : 30 Сентября 2014, 13:05:55 »

История задела за живое. Наложить арест на имущества должника которое ему уже давно не принадлежит, а нынешний хозяин должен бегать и доказывать что он не верблюд... ппц.  mad Если верить этим приставам, которые говорят, что ошибок они не совершают(повод задуматься), то получается Москвич не был снят с учета в одном ГАИ и был поставлен в другом. Как такое может быть когда база одна? А Может быть приставы воспользовались устаревшей базой ГАИ что продается на базаре? Ничего иного в голову не приходит.

Он думал о том о бесправном народе,
Кто поздно ложился и рано вставал,
Кто в тяжком труде изнывал на заводе.
Кто жалкую НИВКУ слезой поливал
(М. Исаковский. Дума о Ленине)
FF ТС
Ветеран форума

Карма +370/-1

утырам - тартам...

Казань
« Ответ #22 : 21 Октября 2014, 15:57:31 »

пришло сегодня уведомление, что мое письмо дошло до РОСП. Второго уведомления из суда пока нет... Понадеялся на Почту России...  сам бы быстрее довез...

"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #23 : 21 Октября 2014, 16:28:22 »

пришло сегодня уведомление, что мое письмо дошло до РОСП. Второго уведомления из суда пока нет... Понадеялся на Почту России...  сам бы быстрее довез...

Чуть выше я давал тебе совет. Ты сам выбрал такой способ. Это только начало эпопеи (лучше бы я ошибался)
« Последнее редактирование: 21 Октября 2014, 16:29:17 от ekstremal » Записан

Ekstremal36
FF ТС
Ветеран форума

Карма +370/-1

утырам - тартам...

Казань
« Ответ #24 : 21 Октября 2014, 21:01:52 »

Чуть выше я давал тебе совет.
какой?

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #25 : 24 Октября 2014, 08:52:23 »

Свое решение в отношении авто приставы могут и сами вынести.

Теперь то что, теперь Просто зайди и поговори. Им что бы по почте не отправлять решение об отмене тебе на руки выдать легче. А ты время сэкономишь.

Ekstremal36
FF ТС
Ветеран форума

Карма +370/-1

утырам - тартам...

Казань
« Ответ #26 : 24 Октября 2014, 11:30:14 »

Теперь то что, теперь Просто зайди и поговори. Им что бы по почте не отправлять решение об отмене тебе на руки выдать легче. А ты время сэкономишь.
в первом сообщении я писал, что был у приставов, и они отправили меня в суд...

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #27 : 24 Октября 2014, 12:40:09 »

суть в том что ты от них хотел, Чего требовал конкретно. если отмены решения суда то они не полномочны. Там тебе нужно было просто попросить копию их постановления о наложении ареста. С ней идти в суд где писать заявление об отмене решения суда о наложении ареста в части касающейся твоего авто.

А я бы лично сделал проще. Написал бы им (приставам) заявление в котором указал что авто только твой и ты его владелец с черти какого года приложил бы копии подтверждающих документов и потребовал бы отмены их постановления. Вот и все. Если коротко то суд может отменить любое постановление а приставы только свое ( к стати суд им для этого совершенно не нужен).

Мне вот так на счета арест накладывали во исполнения решения суда ровно через 3 суток как я узнал об этом они его сами же и сняли.Для этого мне хватило даже просто беседы по телефону.(бумажки то мне были не нужны).

Ekstremal36
FF ТС
Ветеран форума

Карма +370/-1

утырам - тартам...

Казань
« Ответ #28 : 24 Октября 2014, 13:07:58 »

Там тебе нужно было просто попросить копию их постановления о наложении ареста
вот этого я сделать не догадался, а имеют ли они право выдавать копии постановлений посторонним лицам, т.е. мне?
Написал бы им (приставам) заявление в котором указал что авто только твой и ты его владелец с черти какого года приложил бы копии подтверждающих документов и потребовал бы отмены их постановления
постановление выдал суд и приставы не имеют права его отменить, я так понял.
Из автосалона сейчас позвонили, обрадовали, утилизация заканчивается 31 октября...
на самом деле, потребовать компенсацию убытков, что ли?

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #29 : 24 Октября 2014, 14:07:15 »

оно касается твоего имущества.

Суд выдал скорее всего постановление (судебное решение ) и исполнительный лист направив его приставам которые в свою очередь выяснили какое есть (числится) имущество у должника и СВОИМ постановлением наложили на него арест. При этом возбудив исполнительное производство по исполнительному листу. Т.е. на твою машину. Скорее всего так и было (если коротко).
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 14:08:02 от ekstremal » Записан

Ekstremal36
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: