B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« : 25 Сентября 2014, 01:26:13 » |
|
Жил да был отличный интернет-провайдер InterZet, с человеческим лицом был. Лично я с гордостью говорил всем, что у мну интернет от Интерзета. А тут новость официальную прочёл, сожрал его треклятый Дом-ру. Горе мне горькое!  Горе усиливается тем фактом, что обнаружил я эту новость когда полез проверить прохождение платежа за очередной год...  Теперь ещё и не деться никуда, блин. "...Пришло время усиления проекта топ-менеджерами Дом.ru. С приходом главного инноватора Компании, пользователей в Санкт-Петербурге ждут новые впечатляющие сервисы и яркие предложения..."(С) Домру у нас известный инноватор... Жду беды теперь. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 01:30:56 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентября 2014, 05:24:44 » |
|
Эр-Телеком (дом.ру) пользуется сетями интерзет, арендует, грубо говоря. Своего у них , ничего нет, кроме наглости и нахрапа , на грани беззакония.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентября 2014, 05:27:03 » |
|
Это злобный оскал капитализЬма,товарищи.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентября 2014, 07:04:44 » |
|
голосуйте "ногами".
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1557/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентября 2014, 07:51:19 » |
|
ДомРу и в доме и на работе (один из каналов). Никаких нареканий. То есть ВООБЩЕ никаких. Уже почти два года с ними работаю. Но это Тула, учтите.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентября 2014, 08:10:09 » |
|
кроме наглости и нахрапа У нас в доме не смог сожрать местного провайдера. Так параллельно и существуют. Оптику он свою в дом притянул.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентября 2014, 16:07:37 » |
|
Никаких нареканий. То есть ВООБЩЕ никаких. А каковы запросы? Чем пользуетесь; какая скорость, какой пинг, сколько денег..? У мну вот например дома "12..100 мегабит" (в часы пик гарантированы 12, реально под 60 как правило, по ночам полная сотка стабильно) + белый ИП. Пинги всегда в пределах десятки, как правило в пятёрке миллисекунд. Прямой пиринг со всякими популярными сервисами типа вконтактов всяких, яндексов и прочих майлов-ру, плюс ахрененная "локалка", охватывающая несколько городов, где можно найти всё... По сути и интернет то не нужен почти  Плюс ИП-ТВ у них там во всю работает, но я не пользую, у мну и так кабель. Плюс круглосуточная тех.по., которая реально работает, в которой сидят реальные спецы, имеющие доступ куда надо, которые тут же при тебе решают проблему, а не просто курица на телефоне, пересказывающая чаво с сайта и принимающая заявки. А если проблема не решается сходу - бесплатно пригоняется спец к тебе в гости, причём быстро и в указанное время... Одновременно я вижу как люди например рекламируются. Они не заваливают мусором площадки у почтовых ящиков и не заклеивают вусмерть все стены. У них всё чинно-благородно. Короче во всём видно отношение к клиенту, к его имуществу, времени и т.д... Очень мало нынче таких компаний, большинство вот как дом-ру, готовы дом вклочья разнести, лишьбы метр кабеля сэкономить Да, и самое главное - за всё это вместе взятое я плачу 3600 в год (300 рублей в месяц). Всего!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1557/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентября 2014, 16:19:38 » |
|
А каковы запросы? Чем пользуетесь; какая скорость, какой пинг, сколько денег..? Дома 60Мбит круглосуточно за 415 руб. Пинг не мерял. На работе 10 Мбит за 700 руб (юрлицо, что поделать...), пинг по своим сетям около 8 мс, до 8.8.8.8 - около 20 мс.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентября 2014, 18:08:16 » |
|
Пользую домру год. 25 МГбит - реально 40. Но все равно аваст съедает это до 2 МГб. Плюс ТВ 64 канала. Качество иногда пропадает. Весной перепутали все каналы, до сих пор не распутал. За все 600 р мес. Плюсом было - за бесплатно провели провод до квартиры, два провода по квартире в разные комнаты, и выдали вайфай роутер на 300 Мбит. ПС Знакомые пользуют другого провайдера за 150 р. Там ТВ идет через компьютер. Качеством довольны, смотрят на огромной панели. Можно записывать
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 18:11:04 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентября 2014, 09:20:44 » |
|
Я с интерзетом переругался пару недель назад из-за чересчур настойчивых операторов, которые звонят после 10 вечера, чтобы спросить, а почему я счет не размораживаю второй месяц... Гори он синим пламенем теперь.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #10 : 26 Сентября 2014, 13:23:56 » |
|
Одновременно я вижу как люди например рекламируются. Рекомендую посетить знакомый тебе Пискаревский, 35 и посмотреть, как: Они не заваливают мусором площадки у почтовых ящиков и не заклеивают вусмерть все стены. 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #11 : 26 Сентября 2014, 15:53:44 » |
|
Это вы всё про какой-то другой Интерзет пишете, не про мой, точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #12 : 26 Сентября 2014, 21:23:11 » |
|
Смеюсь на ИнтерЗет. Полгода (6 месяцев!!!!) они меня не могли к себе подключить. Реально, у них тамм бардак. Надоело, послал, больше не звонят.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #13 : 26 Сентября 2014, 21:47:46 » |
|
А мы (я с братом) подключились к цифре, давно ещё, а года через 2 "переродилась" в самтел.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #14 : 26 Сентября 2014, 21:54:02 » |
|
Тоже на Самтеле уж который год. Почётным клиентом стал после месячной ругани. Дали скидку в 100 руб/месяц.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|