Необоснованное заявление в милицию.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 21:39:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Необоснованное заявление в милицию.  (Прочитано 4462 раз)
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #45 : 15 Ноября 2014, 11:49:28 »

чем дело то кончилось?

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
dminiv ТС
Ветеран форума

Карма +218/-0

Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)

Санкт-Петербург
« Ответ #46 : 15 Ноября 2014, 22:43:50 »

С 10.11.14 ситуация на новом витке, так сказать.
 По предыдущему сюжету, сначала:
На участкового, с помощью знакомого юриста, было написано заявление в прокуратуру. (пока ответа нет). Участковый в курсе и достаёт супругу звонками под надуманным предлогом с разных номеров. Пришлось поставить прогу с белым списком,
На воспитателя заявление в роно. В роно пришёл ответ с признанием фактов и принятых мер, но почему-то без фамилий, короче отписку.
А вот в день указанный в начале сообщения, мелкому разбили голову. Супруга на сей раз вызвала скорую, забрали в больницу из садика, поставили скобы на лобешник, с больницы отправили телефонограму в милицию(врачам так пологается в такой ситуации).  Ну и воспиталка гнёт линию что он подскользнулся, а мелкий через пару дней молчания, сказал что Лёша его сильно подскользнул в спину..
чем дело то кончилось?

Так что вот..
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 22:47:14 от dminiv » Записан

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #47 : 15 Ноября 2014, 22:55:58 »

Гнусная ситуация. Я не знаю как из неё выходить, но в любом случае страдает твой ребенок. Война с воспитательницей может плавно перейти в войну с заведкой, а это вообще труба. Дело даже не в том что ребенка физически забьют или выгонят из садика. Его могут морально затретировать, что еще хуже.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #48 : 15 Ноября 2014, 23:19:25 »

участковый - фигня.
садик - ахренеть...
если в полицию отправляли инфу из больницы, то вас должны хотя бы для галочки опросить. поскольку несовершеннолетний - то следственный комитет будет этим заниматься. по результатам или мамаша с дочкой уймутся или
Его могут морально затретировать, что еще хуже.

есть возможность поставить видеорегистратор в садике и записать 1 день?
сменить садик нельзя?

dminiv ТС
Ветеран форума

Карма +218/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #49 : 15 Ноября 2014, 23:37:56 »

участковый - фигня.
садик - ахренеть...
если в полицию отправляли инфу из больницы, то вас должны хотя бы для галочки опросить.
сменить садик нельзя?
Уже ходили и писали пояснение в отделе по делам несовершенолетних. Написали, что не имеем претензий к мальчику-виновнику. У нас вопросы к воспитателю. Почему не вызывала скорую и, судя по всему, опять была не с воспитанниками в момент проишествия.
Менять садик не хотим принципиально. Хотим добится её увольнения по статье. Как всегда у неё свидетели из числа родителей, состоящих в дружеских отношениях. Но одну уже подловили, т.к. у нас тоже есть свидетель, который был там при передаче ребёнка и слышал вопрос "свидетельницы ", пришедшей позже - "Что случилось?"..

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #50 : 16 Ноября 2014, 15:00:15 »

или принципы или ребенок... мамаша воспиталки свое не упустит, а вам будет трудно. такие свидетели сливаются на ура... не помню, не видела... предложите ей сходить к нотариусу, зафиксировать у него её свидетельские показания. скажет, что ей некогда.

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #51 : 16 Ноября 2014, 15:27:48 »

Хотим добится её увольнения по статье.
Если администрация садика и управление образования на её стороне, то это фантастика.

Из своего опыта расскажу.
Уволить воспиталку по статье это реально сложно и муторно и растягивается на годы.
Для этого нужно заручиться поддержкой родительского комитета, администрации Д/С.
Кроме этого, будет необходимо либо ловить воспиталку на проколах, либо ее грамотно подставлять.

Чтобы получить поддержку родительского комитета и администрации надо столкнуть их всех с воспиталкой, желательно финансово. А потом надо интриговать, интриговать и еще раз интриговать.

И в результате она напишет ПСЖ.

Так выглядело увольнение воспитательницы 5 лет назад. Правда тогда у них были такие зарплаты что смех один, и с тех пор что-то могло измениться, но раньше всё было именно так.

Учитывая что в заложниках находится твой ребенок, я бы не рекомендовал доводить дело до войны.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #52 : 16 Ноября 2014, 16:21:36 »

У нас в городе пару лет назад был случай в одном саду. Родители вшили микрофон ребенку в штаны и записали целый день. До этого были подозрения о нехорошем обращении в саду, но так как малыш еще маленький (около 3-х лет) не мог объяснить что к чему. Так вот выяснили. Некоторое время файлы с записями у нас на местном новостном сайте висели. Я прослушала их и была в шоке. И это мягко говоря. Мат перемат, шлепки и дикий ор на детей. Неудивительно,что детки посещающие тот сад часто болели и выглядели забитыми. Заведующей жаловались,но безрезультатно (она покрывала эту смену). После записи дело передали в прокуратуру. Воспитателя и няньку уволили по статье с записью в трудовой о том что они не имеют права больше заниматься этой деятельностью.Заведующую вроде тоже уволили(не помню точно). Такая буча поднялась. Что только не советывали на форумах вплоть до линчевания. Но у этих женщин тоже дети, поэтому пошли по законному пути. Они частенько смело ведут себя ,если есть тыл. Если есть возможность проверьте своего ребенка так же. 

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #53 : 16 Ноября 2014, 16:30:55 »

Учитывая что в заложниках находится твой ребенок, я бы не рекомендовал доводить дело до войны.
Не очень хороший совет. Дело может совсем плохо закончиться. Таким людям не место в детском саду. Чтож теперь,если проблема найти другой сад или найти хорошего воспитателя,или страх перед тем что твоего ребенка будут третировать-значит надо все оставить как есть? Это преступление по отношению к своему ребенку.

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #54 : 16 Ноября 2014, 23:51:47 »

Не очень хороший совет. Дело может совсем плохо закончиться. Таким людям не место в детском саду. Чтож теперь,если проблема найти другой сад или найти хорошего воспитателя,или страх перед тем что твоего ребенка будут третировать-значит надо все оставить как есть? Это преступление по отношению к своему ребенку.
Если есть возможность проведения молниеносной победной войны, когда воспитатель совсем неправ, то да, можно вшить микрофон и быстро победить.

А если будет война на истощение, с привлечением ментов, скорой и ежемесячными жалобами-выговорами, то выйдет себе дороже.

Я очень хорошо помню свое детство. Когда мне было 5 лет я ходил в детский садик. Так получилось, что до пяти лет не было возможности ходить постоянно, а потом она появилась.

У меня было две воспитательницы. Одна - взрослая тетка, лет сорока. Она была добрая, от неё исходило тепло. Я ее любил и она меня любила. Однажды настал день, когда мы были вынуждены уехать из того района и я был последний день в том садике. Помню что очень не хотел прощаться с той воспитательницей. В тихий час сидел у нее на коленях и прощался, а мамаша стояла рядом и ждала, когда я попрощаюсь... Прошло 20 с гаком лет, я забыл как выглядела та воспитательница, я не помню как её звали, но помню что мне с ней было очень хорошо.

А другая воспитательница мне не нравилась. Она в детский садик на работу ходила, тепла от неё не было. И я ей видимо тоже не особо нравился. Находиться мне с ней было крайне не комфортно, хотя она ни разу не била меня и никогда не материлась.

P.S. И еще одно воспоминание из очень раннего детства. Мне было меньше трех лет, я даже читать не умел. Помню что однажды будучи на прогулке в детском саду качался на качели,  та которая представляет из себя доску с точкой опоры по центру и упал. Воспоминание начинается с того момента, когда я был в верхней точке, потом я заваливаюсь вправо. Песок быстро приближается, удар, боль, я начинаю выть. Меня успокаивает воспитательница. В этот момент другая воспитательница, или нянечка, бегает в столовую за куском масла, который прикладывают к ушибленному лбу. На этом воспоминание заканчивается. Не знаю как у моих предков, а у меня к тем воспитателям претензий нет. Тяжело уследить за пятнадцатью балбесами, которые весьма изобретательно ищут способ, как бы покалечиться.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 23:53:16 от Ghost_Kid » Записан

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #55 : 17 Ноября 2014, 09:08:50 »

Тяжело уследить за пятнадцатью балбесами
в нашей группе 30 таких. штат воспитателей прежний.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
BlokNot
Частый гость

Карма +1/-0

Тушино

Москва
Ижода
« Ответ #56 : 17 Ноября 2014, 11:35:46 »

Чет запутался в происходящем.
На участкового, с помощью знакомого юриста, было написано заявление в прокуратуру.

Вами написано или со стороны воспитательницы? На него-то за что?

Участковый в курсе и достаёт супругу звонками под надуманным предлогом с разных номеров.

Шо за цирк вообще? Зачем он это делает?
dminiv ТС
Ветеран форума

Карма +218/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #57 : 17 Ноября 2014, 12:07:25 »

Чет запутался в происходящем.
Вами написано или со стороны воспитательницы? На него-то за что?

Шо за цирк вообще? Зачем он это делает?

Да, на участкового написано, нами при участии сотрудника внут.безопасности, за давление при получении объяснений.
Зачем он теперь названиват (а вчера и в дверь долбил) самому не понятно, но версии есть.
И кстати, я этого не знал, когда установил супруге прогу блокиратор звонков и теперь нам не поднять вызовы с неизвестных номеров, т.к. они не отражаются в статистике оператора. (хотели ещё за преследование заяву написать)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2014, 12:09:02 от dminiv » Записан

wtd

Карма +570/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #58 : 17 Ноября 2014, 14:18:56 »

И кстати, я этого не знал, когда установил супруге прогу блокиратор звонков и теперь нам не поднять вызовы с неизвестных номеров, т.к. они не отражаются в статистике оператора.
этого не может быть.
заказывай детализацию номера.

dminiv ТС
Ветеран форума

Карма +218/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #59 : 17 Ноября 2014, 14:56:07 »

этого не может быть.
заказывай детализацию номера.
Заказывали. Звонили в службу тех. поддержки, там также ответили (теле2).

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: