|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #1 : 29 Апреля 2005, 13:21:50 » |
|
Класс:lol: Жаль, что с собакой так не получится
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #2 : 29 Апреля 2005, 13:26:11 » |
|
Оригинальное сообщение от Маруся Класс:lol: Жаль, что с собакой так не получится с собакой... хмммм..... надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #3 : 29 Апреля 2005, 13:32:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Маруся Класс:lol: Жаль, что с собакой так не получится пикинес, болонка, такса.....их можно!
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #4 : 29 Апреля 2005, 13:44:58 » |
|
Оригинальное сообщение от RuzsОригинальное сообщение от Маруся Класс:lol: Жаль, что с собакой так не получится пикинес, болонка, такса.....их можно! Однако, живодеры вы господа.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #5 : 29 Апреля 2005, 14:33:33 » |
|
За что же так над животным издеваться:(
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29 Апреля 2005, 14:50:30 » |
|
Знаете анекдот, где русский, немец и америкос поспорили кто кошку горчицей накормит? Так вот, немец горчицы напихал внутрь сосиски, кот съел. Все заорали : Обман!, и результат не засчитали. Америкос разжал коту зубы и ложкой напихал в рот горчицы. Все заорали:Это насилие!, и результат не засчитали. Русский взял ложку горчицы и намазал коту задницу. Кот с ревом сожрал всю горчицу. Все сказали: Добровольно и с песней !, и засчитали результат. :P:P
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #7 : 29 Апреля 2005, 15:00:53 » |
|
Оригинальное сообщение от Alex78 За что же так над животным издеваться:( над собаками самое то, чтоб на колоеса автомобилей не пЫсали.....а то как у Михалыча будет.
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #8 : 29 Апреля 2005, 16:16:11 » |
|
Как из кота сделать вегетарианца?
Дело было так: молодой муж остался дома с еще более молодым (4 года) ребенком. Мать куда-то усвистела, а он должен ребенка: а) холить, б) лелеять, в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо чревато. После неудачной попытки развлечь чадо зрелищем отца в противогазе, было предложено отучить кота есть мясо. Ребенок, хоть и маленький усомнился. Напрасно. Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной резинки ? ?лапши?, привязанной одним концом к батарее, а другим ? к хвосту животного. Гениальная мысль была такова ? рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету, и он с обиды решит стать вегетарианцем; но природа, как всегда, внесла свои коррективы. Когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил уже почти дотянулось до колбасы ? БАЦ! Резинка отрывается от батареи и бьет кота ? догадайтесь по чему? Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2 этаж)? Теперь при виде колбасы кот забивается под диван и шипит. Дуров, блин? Куклачев?
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #9 : 29 Апреля 2005, 17:47:55 » |
|
А я люблю кошек. Все хочу завести, но думаю она быстро с голоду умрет:( Или сделать автоматическую кормушку:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #10 : 29 Апреля 2005, 18:37:57 » |
|
Оригинальное сообщение от harvester А я люблю кошек. Все хочу завести, но думаю она быстро с голоду умрет:( Или сделать автоматическую кормушку:rolleyes: Ага... Умрет... Она тебе ногу откусит с голодухи
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #11 : 29 Апреля 2005, 19:19:14 » |
|
Не откусит, меня дома не будет:P А когда приду, зверюга набросится:duh:
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #12 : 29 Апреля 2005, 21:58:19 » |
|
кошки неприхотливее собак им можно сухого корма засыпать и на несколько дней уехать (советую дополнительный лоток поставить ) единственно что надо к их характеру привыкать, под себя переделать сложно
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #13 : 06 Мая 2005, 15:22:16 » |
|
Да , кошки более неприхотливые, но всё-таки одного "сухого пайка" ( эт я про сухой корм ) недостаточно. Надо изредка и побаловать своего усатого звэря. Я инода своему коту валерианки "наливаю"!:lol:
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #14 : 06 Мая 2005, 19:33:32 » |
|
А я своего на лето в сад уважу, он у меня там на полном самопрокорме (мышки, птички, ласки, суслики,... короче всё чё шивелица и пищит). Подобрал кота два года назад, в лесу (сад у меня там), повадки дикие, не кастрированый (посте первой попытки проявить гонор, ему был показан соседский кот кострат, проблем больше нет - ждёт лета и кошечек, покорно), к туалету приучать не пришлось (сам зараза потребовал лоток), дикая привычка резкий шум- бежать- потом думать куда (потому многократно самоконтужен об стенку). Приходит зима, ложиться первый постоянный снег, забираю эту жирную скатину домой в город. Я первоночально не верил, что так на природе мышиной диетой можно отожраться!
P.S. кличка до сих пор не придумана, откликается на Кота.
|
|
|
|
|
|
|
|