Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #45 : 26 Августа 2014, 15:36:40 » |
|
Я за год всего то восемь намотал.. тут уже три.
Я за месяц семь... зачем людям машина, если они не ездят 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #46 : 26 Августа 2014, 18:50:10 » |
|
Я за месяц семь... зачем людям машина, если они не ездят  Я на иже тоже не меньше езжу по работе. На лансер ни времени, ни уже смысла нету ехать. А на вопрос "зачем"... глупый вопрос. Я вот к бабушке в июле ездил-380 километров, добираться просто не на чем совершенно, такси брать-разоришься. Да ещё сестру брал с детьми. Вот, ради подобных случаев (каждый месяц бывают) и купил лансера.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #47 : 26 Августа 2014, 18:54:05 » |
|
Ходили сейчас на пляж центральный. Покупались, детей развлекли. Где то договорились, где то знакомые нашлись. Недорого. Вина купили-охлаждается сейчас. Напьюсь! Со свадьбы не пил (а свадьба тут три дня). Вот...плавать меня так и не научили... Да, я не умею плавать!!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #48 : 26 Августа 2014, 19:29:11 » |
|
Ходили сейчас на пляж центральный. Покупались, детей развлекли. Где то договорились, где то знакомые нашлись. Недорого. Вина купили-охлаждается сейчас. Напьюсь! Со свадьбы не пил (а свадьба тут три дня). Вот...плавать меня так и не научили... Да, я не умею плавать!!
Я так и не понял толком гиде у них тама центральный пляж...  А гулять мы умеем. Один новый год так встретили, что когда я пошел в магаз за хлебушком выяснилось что рождество уже наступило. 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #49 : 26 Августа 2014, 19:33:11 » |
|
Да, я не умею плавать!! 
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #50 : 26 Августа 2014, 19:40:47 » |
|
я не умею плавать Бывает. На пляж только с "запаской" или надувной подушечкой. Я сам научился плавать "по-собачьи"в 5 лет, когда пацаны столкнули меня в воду. Нахлебался. Но потом из воды не вылезал, до посинения. Хорошего отдыха!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #51 : 26 Августа 2014, 19:59:58 » |
|
Трое меня учили плавать!! Такой кадр пропал.. Я на шее у мужика
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #52 : 26 Августа 2014, 20:04:14 » |
|
Я на шее у мужика Фи... Прыгни в воду.. Должен выплыть.. Добра желаю!
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #53 : 26 Августа 2014, 20:18:27 » |
|
Верёвку на пояс и тебя выбрасывают из лодки. Или поплывешь, или снова тебя будут выбрасывать. Я однажды на Черное море взял "мокрый" гидрокостюм поплавать на глубине. Плотность воды выталкивала на поверхность. Пригрузился поясом со свинцом-не помогло. Ощущения, как у Буратины на болоте. Так потом и нырял без костюма. Минут на 30 меня хватало, потом замерзал. А в костюме по 3-3,5 часа плаваешь и не мёрзнешь. Отвлёкся.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #54 : 29 Августа 2014, 18:06:17 » |
|
Второй день посещаем окрестности Геленджика. Сегодня-вынуждено. Ночью подул сильный, холодный ветер, и купание пришлось отложить. Местные-извините, ехал я медленно, иногда, возможно, мешал. Что удивляет-обилие камер (по моему, каждый населенный пункт имеет минимум одну), и огромное обилие пыли (ставлю заметку-сменить воздушный фильтр. Эта пыль проникает абсолютно везде. Чистые брюки после поездки выхлопывовал. Квас везде вкусный, а вот простую окрошку делать нигде не умеют. Я последний раз с аппетитом ел на горячих источниках под Туринском. Всё очень дорого, и банально. Нет "изюминки", нет удовлетворения от увиденного. Канатная дорога парка "олимп", мультфильм в "буревестнике", водопады "возрождения"... Деньги просят абсолютно за всё. Дольмены. Да, каждый уникален, но какая разница? А за каждый денег просят. Водопады Жане. Не впечатлило, видели и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #55 : 29 Августа 2014, 18:09:22 » |
|
Посетили Дивноморск. Народу... Плюнуть некуда-в Кабардинке раза в три меньше. Доехали до Джанхота. Дикий пляж поискать можно, но с детьми совсем не вариант. На день-другой съездим.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #56 : 29 Августа 2014, 18:20:51 » |
|
Дивноморск- пляж пансионата Сургутгазпром(он же причал 99). После заезда в посёлок, не доезжая до пляжа , направо, потом при выезде на главную - налево и по ней до упора.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #57 : 29 Августа 2014, 18:23:25 » |
|
В Джанхоте - дача Короленко. В Прасковеевке в море - скала Парус.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 18:24:06 от остров »
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #58 : 29 Августа 2014, 18:26:29 » |
|
В центре геленджика никак не мог найти "место под солнцем". Всё забито. Выручил охранник местной гостиницы, за денюжку небольшую пустил на территорию. И посоветовал "там не стой-эвакуаторы работают". Действительно, туда и обратно лицезрел погрузку чьих то машин. Да и вообще народ-договориться можно. Тут покатали детей бесплатно, там скидку сделали.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #59 : 30 Августа 2014, 08:01:22 » |
|
Похоже, накрылось купание. Второй день сильный ветер и холодно. Плюс 14. Это юг?? В том году я бы не сказал что было жарко, нынче... ну, комп в машине показывал под сорок, хотя такие цифры я и дома получал. Ещё и сын что то приболел. Ну.. время есть, поедем на экскурсии.
|
|
|
|
|
|
|
|