vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #105 : 11 Сентября 2014, 14:06:32 » |
|
В волгограде случилось миниЧП. Перекресток. Скорость-под 60. Метров за пятнадцать загорелся желтый. Сразу, без моргания зеленого. Я по тормозам-там полос много пересекать. Остановился-тут рядом останавливается шевроле с неместными номерами-он проморгал обстановку, и ушел влево. На мой удивленный и немного испуганный взгляд лишь пожал плечами. Тут сзади мат-ты какого ... поворотник не показал??? Явно не мне. Под саратовом меня по двум сплошным обогнал грузовик. Видео есть-выложу.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #106 : 11 Сентября 2014, 14:10:42 » |
|
Обратно ехал меньше. Первый день-900 с небольшим километров. Второй-почти так же. Так что-Александр, ваш наезд необоснован. Я хорошо питался, нормально спал, не устал совершенно. Тут по кладбищам устаешь больше-сто километров на каблуке по кладбищам как пятьсот на лансере
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #107 : 11 Сентября 2014, 15:15:45 » |
|
Смотреть на YouTubeВот видео. Красиво он! У меня скорость то под 90- там сзади какой то знал стоял, я его проморгал
|
|
|
|
|
|
|
teapot
|
 |
« Ответ #108 : 12 Сентября 2014, 15:42:54 » |
|
обратно и расстояние меньше и быстрее, так что если опустить красоты - обратный путь проще, не смотря на боязнь "сплошных" и фур. Мне очень жаль вас, ребята. Ехать мимо таких мест и просто ставить их в игнор вообще... Да взять хотя бы те же Оленьи ручьи, там вообще все условия для чайников, с кафе, музеем.... мдаа... вчера поймал себя на мысли. что мне лучше всего едется там, где вот таких "зомби" меньше, или совсем нет. даже с дальнобоем и то веселее, чем с "вашим братом".
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #109 : 12 Сентября 2014, 17:15:29 » |
|
Оленьи Ручьи-место красивое. Но туда надо ехать желательно, на день (с учетом дороги). Устроить что то типа "дня природы".
Всего не увидишь. Если увидишь-не запомнишь. Запомнишь-рассказать не сможешь. Да и не поверят.
Я ж говорю-счастливый ты. Я вот просто возможности не имел ехал по пятьсот км в день-время не позволяло.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #110 : 12 Сентября 2014, 17:21:15 » |
|
время не позволяло. А что, что со съеденными грушами случилось?
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #111 : 12 Сентября 2014, 17:28:59 » |
|
А что, что со съеденными грушами случилось?
Наверно, уже перевареные плывут в океан... Хорошо утром покакал! Там ещё полкоробки
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #112 : 12 Сентября 2014, 17:33:34 » |
|
По ходу название темы потеряло свою актуальность.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #113 : 12 Сентября 2014, 17:44:11 » |
|
Ну, почему. На будущий год же тоже куда нибудь поеду. Вот-анализирую, думаю, считаю... Так то... хрен он сдался- наш юг. Местные вконец оборзели. Деньги берут почти за всё-за землю, лес, реки, водопады...былаб возможность-брали бы даже за морской воздух. Фрукты-овощи дороже чем у нас!! Сервис никакой. Разве это отдых-куда ни плюнь-дневную выручку отдай, а то и две! Жаба душит. Можно подумать-тут миллионеры приезжают. Поесть-вообще проблема-дорого, невкусно, непонятно из чего сделано. Скажите вы-места надо знать... Так я отдыхать приехал или выбирать где лучше???
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #114 : 12 Сентября 2014, 17:50:00 » |
|
Поесть-вообще проблема-дорого, На курортах фрукты везде дороже. Дорого - это сколько в рублях? Опиши обед в кафе на семью.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #115 : 12 Сентября 2014, 17:53:26 » |
|
Ну почему сразу местные?... Барыги у нас из категории "понаехавших". А цены под Маскву. А местные в сезон страдают из за наплыва отдыхающих... Зряплаты то у нас тоже не московские.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #116 : 12 Сентября 2014, 17:59:52 » |
|
Ну почему сразу местные?... Барыги у нас из категории "понаехавших".
В Тимашевске на рынке "понаехавшие"??? На машинах с местными номерами??? Почему арбузы дороже чем у нас?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #117 : 12 Сентября 2014, 18:04:48 » |
|
На курортах фрукты везде дороже. Дорого - это сколько в рублях? Опиши обед в кафе на семью.
1-почему дороже то?? Неужели везти тот же виноград на море дороже чем на урал? Обед.. Меньше 500 рублей не выходило. Дети едят мало, чаще порцию на двоих делим. Жена тоже-больше салатики разные. Я как то не обжора-у нас 150 рублей за глаза обед мой. Навскидку-раза в два дороже. И невкусно. Живут по принципу-всё равно съедят.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #118 : 12 Сентября 2014, 18:09:29 » |
|
В Тимашевске на рынке "понаехавшие"??? На машинах с местными номерами??? Почему арбузы дороже чем у нас?
а какие должны быть номера ? турецкие? у нас и "местные" китайцы выращивают круглый год "кубанские" овощи на дусте и ничО. Многоквартирные дома в нормальных районах северяне скупают на этапе закладки фундамента. И... Всё. Продолжать можно бесконечно долго...
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #119 : 12 Сентября 2014, 18:10:25 » |
|
-почему дороже то?? Тебе бы на должность Президента. Ух, и зажили мы бы тогда... Вижу булки, мёдом намазанные !
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
|