FGH
|
|
« Ответ #15 : 16 Августа 2014, 18:27:28 » |
|
Нет, конечно можно заходиться в патриотическом оргазме и истерике, но от этого у нас не прибавится ни автодорог, ни мостов, ни скоростных поездов. НеТ, не прибавится. Чтобы прибавилось, нам нужна КПК. Хотите КПК?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #16 : 16 Августа 2014, 18:30:07 » |
|
БАМ... кЕтайцы... Почитайте как Колымскую трассу строили. ( "Человек рождается дважды" например)
|
|
|
|
|
|
|
Чужой
Гость
|
|
« Ответ #17 : 16 Августа 2014, 18:30:39 » |
|
Чтобы прибавилось, нам нужна КПК. Хотите КПК?
А без КПК никак? Вот в Израиле великолепные дороги (автомобильные) и никогда не было компартии. Про многие другие страны молчу, ибо не был, своими глазами не видел. Компартия (любая) - зло!
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #18 : 16 Августа 2014, 18:34:52 » |
|
Ну давай, предложи, как сделать так, чтоб все ЛЮБИЛИ свою родину и не воровали, чуть приподнявштись.. и не искали 'адвокатов, за бугром...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #19 : 16 Августа 2014, 19:47:14 » |
|
Хотите КПК? Обычно у ГрибоедоваМС вопросы. Ему я на все сразу ответил, вроде. Теперь ты...При чем тут я, вообще? Есть достижения Китая, это реальный факт, вот и всё. А вот у нас всё чего-то не хватает - климат не тот, партии нет, воруют...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #20 : 16 Августа 2014, 20:08:47 » |
|
Есть достижения Китая, это реальный факт, вот и всё. В 2012 году в Китае была закончена скоростная (средняя скорость 323 км/ч) магистраль Пекин-Гуанчжоу. В 2013 году министра железных дорог Китая Лю Чжицзюня признали виновным во взяточничестве, злоупотреблении служебным положением и приговорили к смертной казни. Вот это по коммунистически.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 20:11:40 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 16 Августа 2014, 20:14:04 » |
|
В 2013 году министра железных дорог Китая Лю Чжицзюня признали виновным во взяточничестве, злоупотреблении служебным положением и приговорили к смертной казни. Отлично! А у нас Якунина не трогают, это по нашему. Сердюкова...дальше уже молчу. Это тоже мне нравится в Китае. Брат там был, с китайцами общался плотно, они ему рассказывали, как у них очень быстро победили рэкет, и как там работает милиция шустро. Нам до них как до неба в этих вопросах. Смертная казнь совсем не обязательна - важна скорость и неотвратимость наказания. Тюремный срок тоже будет работать будь здоров. При том, скоростные дороги у них таки есть. А у нас ни смертной казни, ни дорог.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 20:14:52 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #22 : 16 Августа 2014, 20:29:40 » |
|
А у нас ни смертной казни, ни дорог. А у них и смертные казни и дороги. Так что всё верно, без одного, другого не получается. И никакого либеральничания, потому как коммунисты.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 20:31:15 от FGH »
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #23 : 16 Августа 2014, 20:37:01 » |
|
Тикс, отменв смертной казни- серьезное завоевание демократии в период ельцина.. а скоростные дороги уже есть. . Скоро до нижнего дотянут.. Да, не забывай, что в пекине НЕТ серьезных морозов.пекин- самая северная тосчка пути.. и грунт не гуляет от мороза
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #24 : 16 Августа 2014, 20:37:36 » |
|
без одного, другого не получается. Другими словами - дороги только там, где компартия? Ну тогда почему у нас их за столько лет Сов.Власти так и не построили? А вот в ряде других (не буду перечислять, каких) стран дорог полным-полно. Не думаю, что в Америке в этом заслуга американской компартии, нет, не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #25 : 16 Августа 2014, 20:38:37 » |
|
и грунт не гуляет от мороза Опять о климате. Первый пост прочитай повторно.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #26 : 16 Августа 2014, 20:42:29 » |
|
По красивым местам идет дорога, но я слышал, что там не очень просто проехать туристу, нужно отдельное разрешение получать.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #27 : 16 Августа 2014, 20:52:47 » |
|
Другими словами - дороги только там, где компартия? Не надо других слов - анализируйте факты, составляйте аналогии. Думайте, одним словом. Дело ведь не в том, как называется руководящая партия в Китае, если там строятся дороги и расстреливаются казнокрады. Либералов же просто сажают.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 20:55:04 от FGH »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #28 : 16 Августа 2014, 20:56:08 » |
|
+! Всех?!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 20:57:11 от дезигнер »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #29 : 16 Августа 2014, 21:07:09 » |
|
Словосочетание, которое переводят как Коммунистическая партия Китая, дословно можно перевести как: В государстве Всего Производства партия
|
|
|
|
|
|
|
|