tix ТС
|
 |
« : 09 Августа 2014, 11:57:27 » |
|
Сглазил, очевидно же...Вчера поехал в город. Заленился перед поездкой протереть стекла и тут же был наказан. Когда нажал на рычажок омывателя, вода не брызнула привычно на стекло...Долил воды, лучше не стало. Так и сгонял, благо было сухо и чисто. Дворники работают исправно. Сейчас полез туда. Вот он, разъем на моторчик брызгалки, снял\одел его...не помогло. Сын не услышал работы насоса при включении...Предохранителя на моторчик не нашли ни в инструкции, ни на щитке предохранителей. Завтра будет сосед с прибором и он еще в электрике\электронике большой спец - посмотрим глубже. Вообще, как я понимаю - сам переключатель, не приходит электричество на моторчик, не работает сам моторчик...Правильно я думаю? Интересно, что на ИЖе первая неисправность тоже была - моторчик омывателя. Правда на первой неделе после покупки, а не на четвертый сезон. С некоторой печалью понял, что и Логан может местами поломаться, ну разбаловался же...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 12:00:17 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Чужой
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Августа 2014, 12:06:00 » |
|
Поломаться может всё. У меня на новой японской машине потекла трубка ГУР. Вопрос в том, как быстро и легко чинится и насколько ремонта хватает.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 09 Августа 2014, 12:08:45 » |
|
Поломаться может всё Убиваешь просто, Михалыч! А я так верил... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Чужой
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Августа 2014, 12:20:38 » |
|
Убиваешь просто, Михалыч! А я так верил...  Издиваисся? 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 09 Августа 2014, 12:36:03 » |
|
Шутю. 
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума

Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
 Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
 |
« Ответ #5 : 09 Августа 2014, 12:44:49 » |
|
Я когда мерс взял,первое,что сломалось,моторчик омывателя.А некоторые штуки вообще не работали.Видимо старому хозяину до датчиков уровня ОЖ и омывайки дела небыло,ездит-же.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #6 : 09 Августа 2014, 13:09:51 » |
|
Предохранитель №36. Но проще тестером проверить, поступает ли ток. А моторчик напряжением. Разбаловал тебя Логан.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #7 : 09 Августа 2014, 14:09:53 » |
|
при пробеге ?
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #8 : 09 Августа 2014, 14:13:17 » |
|
при пробеге ? В районе 14 тысяч. Маленький пробег, зимой не езжу. Да и летом - по три месяца живу на даче - в магазин, в гости, в город иногда...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #9 : 09 Августа 2014, 14:27:00 » |
|
вот. ... многие иномарки до ТО1 ещё не доехали.  а то первым постом в черыре года ты меня чуть ни убил. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 14:28:04 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 09 Августа 2014, 14:30:25 » |
|
до ТО1 ещё не доехали. ТО каждый год. Или через 15 тысяч. Так что я был уже на трех ТО. Два у официалов, последнее не у них.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #11 : 09 Августа 2014, 15:35:51 » |
|
млин.... 3 раза за 14т.км масло сменить... это всё происки менеджеров.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #12 : 09 Августа 2014, 16:39:08 » |
|
происки менеджеров Это я мало езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #13 : 09 Августа 2014, 18:16:14 » |
|
Васильич, было б неплохо, если причина мизерная и легкоустранимая.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #14 : 09 Августа 2014, 18:49:43 » |
|
было б неплохо, если причина мизерная и легкоустранимая. Конечно. Завтра увидим. Посмотрел, там и насосик вроде заменить не трудно. В Инете за них просят от 300 до 580 рублей, что видел. Вот если переключатель, то туда еще не лазил... 3 раза за 14т.км масло сменить... Я и на ИЖе менял масло каждый сезон. Стоимость масла по сравнению с бензином и самим авто - копейки. А мотору приятнее, я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
|