Что делать в такой ситуации?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июля 2025, 05:12:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать в такой ситуации?  (Прочитано 4216 раз)
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #15 : 06 Августа 2014, 18:46:07 »

и это.
на дороге , перед тем как совершить действо, надо осознавать и быть готовым к любым последствиям.
Меня инструктор учил:"считай всех дураками и думай за всех!"
И ДДД (дай дорогу дураку). Правда, в последнее время не всегда это правило вспоминаю...)))

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #16 : 06 Августа 2014, 19:05:41 »

Да тут пиамашь... школота какая-то обкуренная.... точнеее не обстрелянная...
Это ж надо... на жопеле наехать на чорный буммер....
Жопель же это же два часа позора и ты на даче Smile

Ща бы на бумере окошко бы опустилось, оттуда калашников высунулся да по колесам. И накрылась поездка на дачу...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 19:06:49 от Кувалдыч » Записан

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #17 : 06 Августа 2014, 19:07:17 »

Может не в тему, но поделюсь. Сразу оговорю, что регика нет. Два водятла заболели, а клиентов обижать нехорошо, тем более, что речь шла о заказах на сумму с пятью нулями. В общем сел на служебный грузовой Мерин и поехал.
Все развез, деньга карман греет. Возвращаюсь обратно по М4, дабы объехать постоянную пробку в Ступино на переезде. После поста на р. Ока перестраиваюсь в левый ряд и обгоняю выстроившиеся фуры. Штук десять-пятнадцать подряд. Вижу, что сзади какой-то товарищ мигает дальним, причем настойчиво. Но мне то тоже неудобно скорость сбрасывать, поскольку она на километров 20-30 выше, чем правый ряд. Обогнал ряд, перестроился на правую полосу. И тут передо мной начинает оттормаживаться изделие Баварского машинного завода с индексом Хэ5. Оттормозился до полной моей остановки.
Я немного, конечно, кипишнул. Тем более, что сумма с собой наликом неплохая была. Ну, думаю, была не была! Беру балонник (а его пацаны наварили, чтобы болты было проще откручивать, чуть больше полметра получился). Ну и первым открываю дверь.
Из бэхи вываливают два сосунка без ничего (как мне показалось), видят почти полтора центнера разъяренного человеческого мяса с нехреновой железякой, прыгают обратно в свой говнобумер и с визгом стартуют восвояси )или куда еще.

Вот такая вот история. Хвалиться ни капли не хочу. Если честно наложил сначала кирпичей.

Всем добра.
Вася
Живёт здесь

Карма +500/-0

Воронеж

Воронеж
Иж-21261-2004г., Иж-21261-2005г.
« Ответ #18 : 06 Августа 2014, 19:29:58 »

Когда адреналин зашкаливает лупишь так, что и убить запросто можно...
Ну в тебе Кувалдыч мы не сомневаемся)))
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #19 : 07 Августа 2014, 18:26:45 »

Адреналина может нехватить,если соперник например боксом или другим едноборством занимался)

Да и лезть одному на двоих очень неразумно,будучи не очень уверенным в своих силах.
По опелю еще в начале было многое понятно,горела одна фара и там колхозный ксенон,чаще всего это уже многое говорит о хозяине.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #20 : 07 Августа 2014, 20:38:48 »

если соперник например боксом или другим едноборством занимался
Размер бицепса на траекторию пули не влияет Smile

На самом деле реально опасные люди на рожен не лезут. Лезет шпана трусливая. И учти, что они точно так же не знают - боксер ты или самбист. Поэтому когда видят решительность - быстро линяют.

Если не линяют - надо строить из себя воиственного психа Smile От психов линяют все Smile))

А ТС поступил правильно. Как разумный солидный мужик. Не стал опускаться до неприличия в ситуации в общемто более смешной, чем опасной.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #21 : 07 Августа 2014, 21:14:15 »

надо мочить, быстро и до отключки всех.
ДА? Т.е. можно и пенсеонера или инвалида без разбора и быстро... беспредел.

Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #22 : 07 Августа 2014, 21:21:11 »

Смысел ситуации непонятен. Оттормозились какие то херки, постояли и поехали дальше.
И что?

На будущее. Чтобы ни делал - едешь на дачу - на работу - за подругой - будь готов к внезапной драке.

Жизнь такова , что даже соблюдая правила приличия - найдутся недовольные тобой - вплоть до полного желания тебя убить.
 Закон больших чисел - на  хвостике статистической функции распределения адекватных людей по количеству  - найдется небольшое, но достаточное количество отморозков.
Смирись и будь готов драться. Инициатива увеличивает твои силы кратно.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2014, 21:23:02 от Сенатор » Записан

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #23 : 07 Августа 2014, 21:21:18 »

видят почти полтора центнера разъяренного человеческого мяса
Вам хорошо...(с) Таки большой вес имеет свои плюсы... Big Grin не то что я, 70 кг, после обеда... sad

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #24 : 07 Августа 2014, 21:45:37 »

Все прям воины такие... Smile  А в Опеле нибось блондинко сидело, мало что дороги не знает, дак ещё и в передачах путается... Вон она обратно на мост ломанула, когда таки проехала под ним - вот и дёргалась, думала мож задом вернуться обратно... Big Grin

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #25 : 07 Августа 2014, 22:04:26 »

Joker_ing, я тебе искренне завидную, если ты в первый раз с таким поведением столкнулся. Smile

УУУУ(С)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #26 : 07 Августа 2014, 22:54:19 »

можно и пенсеонера или инвалида без разбора и быстро...
Не разу не видел чтобы данные категории лиц выскакивали из пацанских авто или темных переулков...

Когда с противником есть дистанция - можно нападать.
Хуже, когда оказываешься в обратной ситуации - противник пошел в нападение и дистанции уже нет - у горла нож.
В такой ситуации даже со спецподготовкой шансы близки к нулю. Тут только выполнять требования и ловить момент когда тебя разблокируют и отвлекутся.

С ножем у горла я попадался 2 раза в жизни.
Первый раз студентом в 90е, когда трое молодцов в спортивных кастюмах выскочили на незнакомой лестничной клетке и я сразу оказался зажатым в угол с финкой на горле. Лишился кошелька, часов и новых кросовок - скажем так, дешево отделался Smile

Второй раз в начале 2000х, когда пытался вытащить девченку по просьбе ее мамы из компании подвыпивших ее друзей в квартире какого-то друга. Постучали в дверь, оттуда вывалился невменяемый бугай с выпученными глазами и кухонным ножем, чего ну никак не ожидали... оказался тут же прижатым к стенке с ножем у горла. Пришлось пытаться охладить обстановку спокойными разговорами, пока нападавшему не надоело выпендриваться и тот не решил заныкаться обратно в хате. После чего вызвали наряд ментов, наряд приехал, четверо, стучались, те не открывали. Псле чеговызвали группу ОМОН. 9 человек в бронеках, касках, автоматами в масках. По рации запросили план квартиры. Вышибли железную дверь и далее как в кино - россыпью во все помещения сразу с криками "всем лежать работает ОМОН!", на ночь вывезли всех в кутузку, утром отпустили Smile

В.Маяковский
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #27 : 07 Августа 2014, 23:04:09 »

Пришлось пытаться охладить обстановку спокойными разговорами,
Если ты такой терпеливый, тогда
зачем подряд ты мне три минуса
в карму поставил?
А, у меня нет ножа..

Кувалдыч, шутка!

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #28 : 07 Августа 2014, 23:13:19 »

Все прям воины такие... Smile  А в Опеле нибось блондинко сидело, мало что дороги не знает, дак ещё и в передачах путается... Вон она обратно на мост ломанула, когда таки проехала под ним - вот и дёргалась, думала мож задом вернуться обратно... Big Grin

Я видел что спереди двое парней/мужиков сидит,поэтому собственно и не хотел ни во что ввязываться. Посреди ночи устраивать разборки в численном меньшестве как то не оч)
Если не линяют - надо строить из себя воиственного психа  От психов линяют все ))
Ну это все в теории,на практике в такой ситуации лучше искать мирный выход,мало ли там тоже псих,и с ножом например,оно того не стоит.

Смысел ситуации непонятен. Оттормозились какие то херки, постояли и поехали дальше.
И что?

Ну они типо подлумывали меня проучить,за то что чуть встречку не собрали в лоб.
Joker_ing, я тебе искренне завидную, если ты в первый раз с таким поведением столкнулся. Smile

Ну справедливости ради я обычно не конфликтно и спокойно езжу. Хотя последнии пол года такое ощущение что как нарваться пытаюсь. Сначала собрал колонну машин которым по обочине не дал пробку объехать,но по морде не надавали,да и держать их надоело. Вообщем заметил что стал идти иногда на принцип против откровенного хамства,правда категорически не готов идти на соприкосновение машинами,слишком ее жалко)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #29 : 08 Августа 2014, 00:24:25 »

Я видел что спереди двое парней/мужиков сидит,
Щас стока пид блондинок в мужском обличии за рулями..! Ужоснаф! Smile

стал идти иногда на принцип против откровенного хамства
Такая же фигня Smile  Но у мну машина уже и так вся обкоцаная. Smile

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея