Громозека
|
 |
« Ответ #15 : 06 Августа 2014, 18:46:07 » |
|
и это. на дороге , перед тем как совершить действо, надо осознавать и быть готовым к любым последствиям. Меня инструктор учил:"считай всех дураками и думай за всех!" И ДДД (дай дорогу дураку). Правда, в последнее время не всегда это правило вспоминаю...)))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #16 : 06 Августа 2014, 19:05:41 » |
|
Да тут пиамашь... школота какая-то обкуренная.... точнеее не обстрелянная... Это ж надо... на жопеле наехать на чорный буммер.... Жопель же это же два часа позора и ты на даче  Ща бы на бумере окошко бы опустилось, оттуда калашников высунулся да по колесам. И накрылась поездка на дачу...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 19:06:49 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #17 : 06 Августа 2014, 19:07:17 » |
|
Может не в тему, но поделюсь. Сразу оговорю, что регика нет. Два водятла заболели, а клиентов обижать нехорошо, тем более, что речь шла о заказах на сумму с пятью нулями. В общем сел на служебный грузовой Мерин и поехал. Все развез, деньга карман греет. Возвращаюсь обратно по М4, дабы объехать постоянную пробку в Ступино на переезде. После поста на р. Ока перестраиваюсь в левый ряд и обгоняю выстроившиеся фуры. Штук десять-пятнадцать подряд. Вижу, что сзади какой-то товарищ мигает дальним, причем настойчиво. Но мне то тоже неудобно скорость сбрасывать, поскольку она на километров 20-30 выше, чем правый ряд. Обогнал ряд, перестроился на правую полосу. И тут передо мной начинает оттормаживаться изделие Баварского машинного завода с индексом Хэ5. Оттормозился до полной моей остановки. Я немного, конечно, кипишнул. Тем более, что сумма с собой наликом неплохая была. Ну, думаю, была не была! Беру балонник (а его пацаны наварили, чтобы болты было проще откручивать, чуть больше полметра получился). Ну и первым открываю дверь. Из бэхи вываливают два сосунка без ничего (как мне показалось), видят почти полтора центнера разъяренного человеческого мяса с нехреновой железякой, прыгают обратно в свой говнобумер и с визгом стартуют восвояси )или куда еще.
Вот такая вот история. Хвалиться ни капли не хочу. Если честно наложил сначала кирпичей.
Всем добра.
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Живёт здесь

Карма +500/-0
Воронеж Воронеж Иж-21261-2004г., Иж-21261-2005г.
|
 |
« Ответ #18 : 06 Августа 2014, 19:29:58 » |
|
Когда адреналин зашкаливает лупишь так, что и убить запросто можно... Ну в тебе Кувалдыч мы не сомневаемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #19 : 07 Августа 2014, 18:26:45 » |
|
Адреналина может нехватить,если соперник например боксом или другим едноборством занимался)
Да и лезть одному на двоих очень неразумно,будучи не очень уверенным в своих силах. По опелю еще в начале было многое понятно,горела одна фара и там колхозный ксенон,чаще всего это уже многое говорит о хозяине.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #20 : 07 Августа 2014, 20:38:48 » |
|
если соперник например боксом или другим едноборством занимался Размер бицепса на траекторию пули не влияет  На самом деле реально опасные люди на рожен не лезут. Лезет шпана трусливая. И учти, что они точно так же не знают - боксер ты или самбист. Поэтому когда видят решительность - быстро линяют. Если не линяют - надо строить из себя воиственного психа  От психов линяют все  )) А ТС поступил правильно. Как разумный солидный мужик. Не стал опускаться до неприличия в ситуации в общемто более смешной, чем опасной.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #21 : 07 Августа 2014, 21:14:15 » |
|
надо мочить, быстро и до отключки всех. ДА? Т.е. можно и пенсеонера или инвалида без разбора и быстро... беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #22 : 07 Августа 2014, 21:21:11 » |
|
Смысел ситуации непонятен. Оттормозились какие то херки, постояли и поехали дальше. И что?
На будущее. Чтобы ни делал - едешь на дачу - на работу - за подругой - будь готов к внезапной драке.
Жизнь такова , что даже соблюдая правила приличия - найдутся недовольные тобой - вплоть до полного желания тебя убить. Закон больших чисел - на хвостике статистической функции распределения адекватных людей по количеству - найдется небольшое, но достаточное количество отморозков. Смирись и будь готов драться. Инициатива увеличивает твои силы кратно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2014, 21:23:02 от Сенатор »
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #23 : 07 Августа 2014, 21:21:18 » |
|
видят почти полтора центнера разъяренного человеческого мяса Вам хорошо...(с) Таки большой вес имеет свои плюсы...  не то что я, 70 кг, после обеда... 
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #24 : 07 Августа 2014, 21:45:37 » |
|
Все прям воины такие...  А в Опеле нибось блондинко сидело, мало что дороги не знает, дак ещё и в передачах путается... Вон она обратно на мост ломанула, когда таки проехала под ним - вот и дёргалась, думала мож задом вернуться обратно... 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #25 : 07 Августа 2014, 22:04:26 » |
|
Joker_ing, я тебе искренне завидную, если ты в первый раз с таким поведением столкнулся. 
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #26 : 07 Августа 2014, 22:54:19 » |
|
можно и пенсеонера или инвалида без разбора и быстро... Не разу не видел чтобы данные категории лиц выскакивали из пацанских авто или темных переулков... Когда с противником есть дистанция - можно нападать. Хуже, когда оказываешься в обратной ситуации - противник пошел в нападение и дистанции уже нет - у горла нож. В такой ситуации даже со спецподготовкой шансы близки к нулю. Тут только выполнять требования и ловить момент когда тебя разблокируют и отвлекутся. С ножем у горла я попадался 2 раза в жизни. Первый раз студентом в 90е, когда трое молодцов в спортивных кастюмах выскочили на незнакомой лестничной клетке и я сразу оказался зажатым в угол с финкой на горле. Лишился кошелька, часов и новых кросовок - скажем так, дешево отделался  Второй раз в начале 2000х, когда пытался вытащить девченку по просьбе ее мамы из компании подвыпивших ее друзей в квартире какого-то друга. Постучали в дверь, оттуда вывалился невменяемый бугай с выпученными глазами и кухонным ножем, чего ну никак не ожидали... оказался тут же прижатым к стенке с ножем у горла. Пришлось пытаться охладить обстановку спокойными разговорами, пока нападавшему не надоело выпендриваться и тот не решил заныкаться обратно в хате. После чего вызвали наряд ментов, наряд приехал, четверо, стучались, те не открывали. Псле чеговызвали группу ОМОН. 9 человек в бронеках, касках, автоматами в масках. По рации запросили план квартиры. Вышибли железную дверь и далее как в кино - россыпью во все помещения сразу с криками "всем лежать работает ОМОН!", на ночь вывезли всех в кутузку, утром отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #27 : 07 Августа 2014, 23:04:09 » |
|
Пришлось пытаться охладить обстановку спокойными разговорами, Если ты такой терпеливый, тогда зачем подряд ты мне три минуса в карму поставил? А, у меня нет ножа.. Кувалдыч, шутка!
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #28 : 07 Августа 2014, 23:13:19 » |
|
Все прям воины такие...  А в Опеле нибось блондинко сидело, мало что дороги не знает, дак ещё и в передачах путается... Вон она обратно на мост ломанула, когда таки проехала под ним - вот и дёргалась, думала мож задом вернуться обратно...  Я видел что спереди двое парней/мужиков сидит,поэтому собственно и не хотел ни во что ввязываться. Посреди ночи устраивать разборки в численном меньшестве как то не оч) Если не линяют - надо строить из себя воиственного психа От психов линяют все )) Ну это все в теории,на практике в такой ситуации лучше искать мирный выход,мало ли там тоже псих,и с ножом например,оно того не стоит. Смысел ситуации непонятен. Оттормозились какие то херки, постояли и поехали дальше. И что? Ну они типо подлумывали меня проучить,за то что чуть встречку не собрали в лоб. Joker_ing, я тебе искренне завидную, если ты в первый раз с таким поведением столкнулся.  Ну справедливости ради я обычно не конфликтно и спокойно езжу. Хотя последнии пол года такое ощущение что как нарваться пытаюсь. Сначала собрал колонну машин которым по обочине не дал пробку объехать,но по морде не надавали,да и держать их надоело. Вообщем заметил что стал идти иногда на принцип против откровенного хамства,правда категорически не готов идти на соприкосновение машинами,слишком ее жалко)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #29 : 08 Августа 2014, 00:24:25 » |
|
Я видел что спереди двое парней/мужиков сидит, Щас стока пид блондинок в мужском обличии за рулями..! Ужоснаф!  стал идти иногда на принцип против откровенного хамства Такая же фигня  Но у мну машина уже и так вся обкоцаная. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|