Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« : 05 Августа 2014, 23:04:30 » |
|
Смотреть на YouTubeСобственно сабж на видео. В начале,где я стою на перекрестке,в момент старта опель попытался на перекрестке обогнать меня по встречке (на видео этого не видно) и чуть не влепился во встречный поток. Далее творится полный неадекват, вначале видимо была попытка подставить меня,потом вообще не понятно что, в последнем моменте они отъехал и когда я проезжал мимо начали посреди дороги выходить из машины,может кинуть что хотели,может еще что то,я от греха по дальше уехал,было стремно. Была глубокая ночь,где то пол второго, в машине их было 2 и судя по езде,шансов на адекватный разговор было мало. И вот что делать если бы они тюкнули меня? Рисковать здоровьем и ждать гибдд? Уже находу уезжая от них подумал что не знаю даже ни одного пункта полиции,что бы поехать туда,хорошо не погнались за мной.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1 : 05 Августа 2014, 23:18:09 » |
|
А что тут сделаешь?Уехал,и хорошо.Сами на люли нарвутся,не сомневайся.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2014, 23:19:20 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #2 : 05 Августа 2014, 23:36:19 » |
|
А что тут сделаешь?Уехал,и хорошо.Сами на люли нарвутся,не сомневайся.
Я не про то,а что если бы они меня ударили(в смысле машина) уехать я не могу,это лишение. Я хоть и 100 кг мужик,я не вполне уверен в своих бойцовских способностях.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #3 : 05 Августа 2014, 23:48:15 » |
|
Я не про то,а что если бы они меня ударили(в смысле машина) уехать я не могу,это лишение. Я хоть и 100 кг мужик,я не вполне уверен в своих бойцовских способностях.
наверняка они вооружены и наверняка им не в первой, остаётся надеется, как сказал Крок, что где-нить всё же нарвутся.. Права - ерунда по сравнению со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #4 : 06 Августа 2014, 06:57:12 » |
|
Да,вот так и живём...Чувство защищённости даёт только "Муха" в багажнике.Если успеешь достать.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #5 : 06 Августа 2014, 07:51:16 » |
|
Чувство защищённости даёт только "Муха" в багажнике.Если успеешь достать. Вот уже пол года как надо балончик перцовый хотя бы купить,он во многом может быть полезен.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #6 : 06 Августа 2014, 08:18:17 » |
|
И вот что делать если бы они тюкнули меня? Рисковать здоровьем и ждать гибдд? И форумчан на помощь позвать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2517/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #7 : 06 Августа 2014, 08:37:22 » |
|
И вот что делать если бы они тюкнули меня? Рисковать здоровьем и ждать гибдд? Если ткнули бы - то гайцев однозначно, тем более, что номера на регике четко видны. Сидишь внутри, заперевшись. И все.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа 2014, 09:19:42 » |
|
Сидишь внутри, заперевшись. И все. начнут лезть в машину - уезжаешь до ближайшего поста. Но на всякий случай под рукой монтировку или балонник иметь необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #9 : 06 Августа 2014, 17:38:24 » |
|
Если ткнули бы - то гайцев однозначно, тем более, что номера на регике четко видны. Сидишь внутри, заперевшись. И все. Единственное верный вариант. Видео тебе в помощь. Первое торможение ещё как-то можно притянуть в его пользу. А дальше, чётко создание аварийной обстановки. Кстати, зря назад сдал. Слабину дал. Опель уже уезжал, но, увидев твоё отступление, решил ещё повыёживаться.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #10 : 06 Августа 2014, 17:55:23 » |
|
00 кг мужик,я не вполне уверен в своих бойцовских способностях. Да ну ладно... тут все просто: Драка дело такое, что думать не надо, надо мочить, быстро и до отключки всех. А потом уже включать мозг, совесть и что там еще... На с жопелеля что взять... откровенный неадекват... я бы запирал в психушку таких... им не место на дороге. что номера на регике четко видны Я не разглядел... а можно продублировать текстом? Для гугля?  Вдруг кто искать будет. Да и на драйве есть пара сообществ, где не мешало бы это видео выложить с указанием номерных знаков. Страна должна знать своих героев.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #11 : 06 Августа 2014, 18:06:31 » |
|
Я не разглядел... а можно продублировать текстом? Для гугля? Время 1:14. Номер Р221НЕ98.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #12 : 06 Августа 2014, 18:21:28 » |
|
В начале,где я стою на перекрестке,в момент старта опель попытался на перекрестке обогнать меня по встречке (на видео этого не видно) и чуть не влепился во встречный поток. обиделась пацанва... и это. на дороге , перед тем как совершить действо, надо осознавать и быть готовым к любым последствиям.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 06 Августа 2014, 18:32:05 » |
|
Драка дело такое, что думать не надо, надо мочить а мочи-то хватит? тока чтоб собственные штанишки замочить :lol:ибо-"мокрое"-статья 105 УК РФ. Рембо,блин(С) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 18:37:12 от radar »
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #14 : 06 Августа 2014, 18:35:07 » |
|
а мочи-то хватит? Для того, чтобы уложить, не мочь нужна, а быстрота  Когда адреналин зашкаливает лупишь так, что и убить запросто можно...
|
|
|
|
|
|
|
|