огромное спасибо ЖУРЦМАНУ за наводку на александров через бабаево. кстать- есть на бабаево еще один выход- прямо с заправки что на м7 после владимира в сторону москвы. ушел именно по ней- ибо вечером 29-го дойти на нормальный поворот на бабаево было невозможно- сразу за заправкой на второй полосе раскорячился дальнобой. за ним-просто стена из фур в направлении петушков. на направлении на александров- ну через заправку километров 10 ебеней полных- первая-вторая- выскочил на указанную дорогу. трепался по рации с дальнобоем- он не стал ждать прохода на петушки- там тож был немалый затык-и шел в направлении александрова до самого перекрестка . он ушел на киржач а мну потопал дальше. пожелали друг другу шершавой и разошлись. не зазнался и не задрал нос. легко и непринужденно общались. он видел меня хоть и тащил своей сканией еще и прицеп . нарвался на неприязнь - причем вообще впервые- на ленинградке ночью. иду по правилам- он наступает на пятки. слышу в динамике- ооооооооооооот чайник. нацепил антенну а сам идет чуть не 60. кланяемся камерам??????....... однако шел я больше 70-и. населенный пункт однако..... за что с вопросом- че- ссым пересечь сплошную?? и торопишься- перепрыгни- был послан на *** открытым текстом. в канале поржали...

на обратном пути останавливался просто пожрать в кафе.кстать- готовка на+++++++ вкуснейшая солянка на первое и отличные макароны плюс 2 толстенькие сардельки....мнямммммм. это где-то недалеко от сергиева посада. ночь. пока нам готовили - подошли 3 газелиста. 76-й регион. тож в кафе. вышли за мной. снова слышу- иопаные чайники и тыры-пыры..... но тут ответ был жестче. типа- сел на полуторку и стал нев***ебенным дальнобоем? ща я те перекрою невзначай - встану на полосе и все. ссышь сплошной? аааааа. ну да . камеры же.... тишина. слышали они меня прекрасно. п о большому- дальнобои видят кто перед ними- если машинка с антенной- а маленькие идут быстрее.это разведчик. если только не трепаться о всякой дряни а отдавать информацию. респект водиле на мерсе с латвийскими номерами. шли вместе километров 30..... не прогонял и не матерился когда я шел у него в кильватере а потом когда я ушел вперед - предупредил его - может ему и не нужно было- о 4-х стационарных камерах и работающей на скорость машинке...... однако благодарность в свой адрес услышал......