идем в новгород.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 12:19:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: идем в новгород.  (Прочитано 3641 раз)
radar
Гость
« Ответ #60 : 02 Сентября 2014, 18:01:42 »

огромное спасибо ЖУРЦМАНУ за наводку на александров через бабаево.  кстать- есть на бабаево еще один выход- прямо с заправки что на м7 после владимира в сторону москвы. ушел именно по ней- ибо вечером 29-го дойти на нормальный поворот на бабаево было невозможно- сразу за заправкой на второй полосе раскорячился дальнобой. за ним-просто стена из фур в направлении петушков.  на направлении на александров- ну через заправку километров 10 ебеней полных- первая-вторая- выскочил на  указанную дорогу. трепался по рации с дальнобоем- он не стал ждать прохода на петушки- там тож был немалый затык-и шел в направлении александрова до самого перекрестка . он ушел на киржач  а мну потопал дальше. пожелали друг другу шершавой и разошлись.  не зазнался и не задрал нос. легко и непринужденно общались. он видел меня хоть и тащил своей сканией еще и прицеп . нарвался на неприязнь - причем  вообще впервые- на ленинградке ночью.  иду по правилам- он наступает на пятки. слышу в динамике- ооооооооооооот чайник. нацепил антенну а сам идет чуть не 60. кланяемся камерам??????....... однако шел я  больше 70-и. населенный пункт однако.....  за что с вопросом-  че- ссым пересечь сплошную?? и торопишься- перепрыгни- был послан на *** открытым текстом.  в канале поржали...  lol
на обратном пути останавливался просто пожрать в кафе.кстать- готовка на+++++++ вкуснейшая солянка на первое и отличные макароны плюс 2 толстенькие сардельки....мнямммммм. это где-то недалеко от сергиева посада. ночь. пока нам готовили - подошли 3 газелиста. 76-й регион.  тож в кафе.   вышли за мной.  снова слышу- иопаные чайники и тыры-пыры.....  но тут ответ был жестче. типа- сел на полуторку и стал нев***ебенным дальнобоем? ща я те перекрою невзначай - встану на полосе и все. ссышь сплошной?  аааааа. ну да . камеры же....  тишина. слышали они меня прекрасно. п о большому-  дальнобои видят кто перед ними- если машинка с антенной- а маленькие идут  быстрее.это разведчик. если только не трепаться о всякой дряни а отдавать информацию.  респект водиле на мерсе с латвийскими номерами.   шли вместе километров 30..... не прогонял и не матерился когда я шел у него в кильватере а потом когда я ушел вперед - предупредил его - может ему и не нужно было- о 4-х стационарных камерах  и работающей на скорость машинке......  однако благодарность в свой адрес услышал...... Smile
radar
Гость
« Ответ #61 : 02 Сентября 2014, 18:14:16 »

не получилось стрелкануться с Валентинычем в нижнем..... ни туда ни обратно.  только созвонились....  ну ниче- таперя знаем как определиться с координатами.  eureka
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #62 : 02 Сентября 2014, 18:23:23 »

не получилось стрелкануться с Валентинычем в нижнем..... ни туда ни обратно.  только созвонились....  ну ниче- таперя знаем как определиться с координатами.  eureka
дааа, хорошая мысль всегда приходит позже.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #63 : 02 Сентября 2014, 18:24:10 »

не получилось
Эх я то савсем забыл телефон и точное место тебе дать . cc
И про дорогу по полю тоже не описал.Я так по ней и катаю когда с Владимира иду.
Рад что поездка удалась ,теперь главное чтоб болячки подлечить.
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: