radar
Гость
|
|
« : 29 Июля 2014, 18:34:38 » |
|
накорячивается поездка в Великий Новгород. пойду в конце августа. буду онлайн постоянно по мере следования- в этой теме скорее всего. по дороге можем встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1 : 29 Июля 2014, 18:41:18 » |
|
прям мимо меня поедешь) Типа отметился)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2 : 29 Июля 2014, 18:41:32 » |
|
Будешь мимо алабуги проезжать - велкам
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #3 : 29 Июля 2014, 19:05:52 » |
|
буду очень признателен за предоставленную информацию о дорожном покрытии по пути следования- а от наб.челнов до конечной точки около 1600 км. а так же о возможности проезда по объездным с наименьшей загруженностью.с информацией через интернет о пробках буду знаком однако из первых рук будет достовернее. так же пойду со своей неизменной спутницей- си-би- рацией. время следования буду отмечать в теме . если кому интересно и есть рация- можно связаться на 15-м канале.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +854/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #4 : 29 Июля 2014, 20:07:51 » |
|
С Москвы до Новгорода дорога была неплохая. Но и не хорошая. До Поддубок в Тверской губернии все камерами утыкано. Дешевле для здоровья и скорости по нафигатору держать 2-3 км ниже разрешенной скорости ехать. От Твери до Торжка дорога отличная, камеры в деревнях есть. С Торжка до Вышнего сВолочка- 10- 15 км ужас-ужас, потом ужас, и с полдороги- нормально. К сВолочку лучше подъезжать с 3 до 5 ночи. Иначе велик шанс встать в пробку. От сВолочка до Новгорода- хорошая дорога. По деревням- камеры. Генерально- колейность. Может быть везде. Глубина колеи- от 1,5 см до бесконечности. Видел такие- сигаретная пачка вставала. И вообще, на форуме есть активный новгородец, недавно влился. У него поспрашай про обстановку в городе. Я там давно не бывал.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #5 : 29 Июля 2014, 20:17:46 » |
|
От трассы до Новгорода дорога хорошая. В самом Новгороде дорог не увидел. Только около Кремля. PS: Типа, отметился.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #6 : 29 Июля 2014, 21:05:15 » |
|
Приезжать лучше в будний день. Места в гостиницах есть. В выходные можно пролететь. Мы обычно в Интуристе останавливались на Великой улице. Еще пара гостиниц знаю в городе прямо в центре за зданием Новгородской администрации. Советую заехать в Торжок. Мимо будете проезжать не пожалеете. Красивый городок в красивом месте, но дороги там больше 20 км ч. ехать не безопасно. Зато гаишников нет, ибо бесполезны.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 21:07:24 от romgan »
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #7 : 29 Июля 2014, 21:23:05 » |
|
поездка отнюдь не праздная-ибо только по делу. отвлекаться будет просто некогда. хотя сутки у мну будут свободны. планирую приезд в районе 12 дня. это будет суббота. а в воскресенье вечером- нах хауз.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #8 : 29 Июля 2014, 21:57:09 » |
|
поездка отнюдь не праздная-ибо только по делу. отвлекаться будет просто некогда. хотя сутки у мну будут свободны. планирую приезд в районе 12 дня. это будет суббота. а в воскресенье вечером- нах хауз.
В принципе хватит. Центр, где все сосредоточено, небольшой. Народу только в выходные будет много. Туристы однако.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #9 : 29 Июля 2014, 21:59:07 » |
|
накорячивается поездка в Великий Новгород. Может как нибудь сделаешь крюк через Питер? Типа отметился.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #10 : 30 Июля 2014, 10:25:32 » |
|
Да проще питерцам до Новгорода скататься. Заодно и отдохнём.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #11 : 31 Июля 2014, 05:48:21 » |
|
мож кто подскажет - пятница будет. вечер. велика ли загруженность дороги в этот момент а именно- выход с МКАД на Ленинградку. мож альтернативный вариант есть- пусть несколько протяженнее . подходить к МКАД рассчитываю где-то в районе20-21 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12 : 31 Июля 2014, 06:10:31 » |
|
Я бы не стал на мкад соваться. В пятницу. ЯН предлагает съехать на бетонку в районе Ногинска. А я бы подумал о маршруте через вологду.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #13 : 31 Июля 2014, 07:52:22 » |
|
подходить к МКАД Расчёт может быть неверный.Во Владимире первая пробка серьёзная,далее как повезёт.А МКАД и далее вообще непредсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #14 : 31 Июля 2014, 08:20:23 » |
|
Точно, перед Владимиром большая пробка из-за ремонта дорог.
|
|
|
|
|
|
|
|