Психоделическая сказочка
22 Декабря 2024, 17:11:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Голосовалка для сбора статистики.
Прочитал - 17 (63%)
Ниасилил - 5 (18.5%)
Потом почитаю - 5 (18.5%)
Всего голосов: 25

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Психоделическая сказочка  (Прочитано 879 раз)
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« : 21 Июля 2014, 21:36:33 »

У нас было два пакетика твавы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков лизергиновой кислоты или LSD, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов… А потом в моей голове произошел взрыв и началась…

Психоделическая сказочка.

Я проснулся в ночь с 22 на 23 октября 2011 года от холода. Подробнее про карзовку 22-23 октября читать здесь. На полу храпели УЗАМ с Ахинеичем, в противоположном углу сопел Парамед. Черт, почему так холодно? Наверно Ахинеич не закрыл заслонку в печке… Обидно, да. Еще обиднее, что придется вылезать из более-менее теплой кровати и идти в сортир, чтобы справить малую нужду. А может так поспать? Прислушавшись к ощущениям понял, придется идти. Я поднялся с кровати, надел кроссовки и вышел из дома. На улице было темно, луны не было, поэтому пошел по тропинке на ощупь в сторону бани. Я понял что дошел до нее в тот момент, когда врезался в прислоненную к ней лестницу. Отлично, если сделать еще пяток шагов, наверняка споткнусь о чурку, ту самую, которой US собирался люлей дать, подумалось мне, перед очередным шажком. Маленький шаг для человека, огромный шаг для человечества, вспомнил я Нила Армстронга и усмехнулся нелепости сравнения. Потом сделал еще шаг… Да ну его нафиг, оболью стену бани, ничего с ней не случится. Напакостив, я потихоньку побрел обратно.

Неожиданно почувствовал движение воздуха, потом удар по ребрам, выбивший из меня дыхание и опрокинувший меня на землю. Неужели так неудачно врезался в лестницу? Нет, скорее это мне этой лестницей врезали. За что? Я же всего лишь на стенку напакостил. А потом на моей правой руке сомкнулись чьи-то здоровенные клыки и, прорвав кожу, вонзились в мясо. Я попытался вырваться, но взмах левой руки пронзил лишь воздух. Я попытался крикнуть, но воздуха в легких хватило лишь на жалкий писк. Последнее что запомнилось – жалкие попытки освободиться и конвульсии, после чего сознание померкло.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #1 : 21 Июля 2014, 21:37:39 »

Wake Up, Ghost_Kid.
Я очнулся возле компа в своей квартире. Какого хрена? Я должен быть совсем не здесь! Оглянулся по сторонам, глянул на монитор. Там на черном фоне зелеными буквами появилась надпись: «knock, knock, Ghost_Kid». Интересно, почему не предложили следовать за былым кроликом? А про матрицу тоже забыли? И тут в дверь довольно громко постучали. А вот и белый кролик пожаловал, хотя не удивлюсь, если это будет белочка, или полярный лис… Я подошел к двери, открыл и спросил, - ты белочка или песец, и глянул на гостя. Гость был необычный – расплывающаяся туманом человеческая фигура, в длинном плаще и капюшоне. Я глянул еще раз, резкость не навелась, фигура так и осталась туманной. Понятно, - сказал я,  ты песец, только почему такой мутный и где твоя коса? Гость явно рассматривал  меня сквозь туман, а потом, не издав ни единого звука, воспользовавшись телекинезом, ответил мне, - я создатель, в квартиру пустишь?

- Создатель, не способный сделать себе акустический голос, ну-ну… Хотя если представить что это была демонстрация возможностей, то все встает на свои места.
- Скажи, ты что создал?
- Мир, в которой ты проводишь по несколько часов в день.
- Какой из миров? Их много! В один из них я каждый день за хлебом на лифте спускаюсь!
- Нет, IRL не моя разработка. Я создал одну из виртуальных нереальностей, в которой ты периодически зависаешь.
- Ааа, ну это сильно меняет дело. Проходи. Кстати, зачем пришел?
- Мне нужна твоя помощь.
- Отлично, ради этого ты разодрал мне руку и затащил сюда? На дворе 21 век, можно использовать красную или синюю пилюлю…
- Извини, но эксперимент с красной и синей пилюлями закончился неудачно, поэтому я решил попробовать инъекцию непосредственно в кровь.
- Замечательно. Значит сейчас моя тушка валяется возле бани, а я здесь ловлю галлюцинации.
- Ничего с тобой не случится, даже простуды не будет. Ты не забыл, зачем ты здесь?
- Тебе нужна моя помощь, только я пока не понял чем тебе помочь.
- Недавно в моем мире было восстание, один из воинов света уподобился Люциферу и был изгнан…
- И ты решил назначить на его место меня?
- Не совсем на его место, но ход мыслей правильный.
- И что от меня потребуется?
- Требовать выполнения Правил и справедливо наказывать за невыполнение.
- Справедливость не бывает безоружной. Световой меч или катану дадут?
- Ни того ни другого не будет. Будет поганая метла и совочек. Совочком собирают всякие нужные вещи и переносят их в те места, где этим вещам место. А поганой метлой выметают мусор, а так же гоняют демонов и прочих нарушителей порядка.
- Демонов?
- Да, демонов. Они подключаются к моему миру, начинают нести всякую чушь… Их оглушают поганой метлой и низвергают. Чушь ими произведенную паладины сметают в кучку и сжигают.
- Понятно.  Сколько паладинов обеспечивают порядок на данный момент?
- Их много, но их власть ограничена определенными областями. Кстати, у тебя таких ограничений не будет. Ты станешь настоящим властелином мира и Люцифер однажды тебя коронует. Собственными руками оденет на тебя корону, а потом скажет что ты ей сбиваешь звезды с неба, хотя на самом деле ты это будешь делать не короной, а сверхмощной поганой метлой.
- Ты говоришь о том, что еще не произошло. Ты видишь будущее?
- Не всегда точно, но в общих чертах вижу. Могу и тебе показать, но придется перейти на следующий уровень…
А может синюю или красную пилюлю, - спросил я, однако, почувствовав неодобрительный взгляд, протянул левую руку и отвернулся.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #2 : 21 Июля 2014, 21:38:19 »

Я спал и видел сны.
Я видел постоянную уборку, видел бесконечную битву с демонами, видел как сбиваю поганой метлой звезды с неба на землю, и как они поднимаются вновь. Видел как некоторые звезды зажегшиеся задолго до моего появления в этом мире и сбитые мной, упав на землю гасли, другие же наоборот зажигались без моего участия. А еще я видел, как сражаюсь с другими паладинами. Иногда словом, иногда метлой. Некоторые из них были сильнее меня, некоторые слабее. Потом увидел, как делаю взмах бесконечно длинной метлой в небо, после чего весь мир содрогнулся…

А потом я увидел змея искусителя, который предлагал мне, а так же другим паладинам и другим подключенным к миру красивое яблоко снаружи и червивое внутри, видел доброго самаритянина, помогающего всем. А потом змей и самаритянин, слились воедино и превратились в огромного дракона, для того чтобы совместно с теми кто польстился на червивое яблоко, напасть на сына Георгия, который в отличии от своего легендарного отца бился не с одиноким драконом, а с целым войском, во главе которого был дракон. И увидел я, что дракон побеждает. И протянул руку помощи сыну Георгия. И была великая битва, длившаяся восемь дней и восемь ночей, в течение которых бесновался дракон со свое армией. И по прошествии восьми дней, увидел я, что дракон нарушил все мыслимые и немыслимые правила, поэтому достал самую надежную поганую метлу и мощным ударом низверг дракона в болото, из которого он появился, и увидев это, драконово войско растерялось и разошлось по миру.

Долго не было дракона, однако, подлечившись в болоте, он опять вернулся в мир, который я охраняю. Стал он действовать аккуратнее, создавать видимость соблюдения Правил, но драконья сущность никуда не делась и, как прежде, он соблазнял мирян червивыми яблоками, так же сеял раздор и смуту. И понял я, что эта война будет закончена в тот момент, когда мир падет к ногам дракона, или пока не падет дракон. И я убил дракона. И после этого начался кровавый дождь. И я проснулся.

Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #3 : 21 Июля 2014, 21:39:05 »

Я лежал на полу в своей квартире, а вокруг была вода, много воды и она продолжала капать с потолка. Вот черт, подумал я и глянул на дохлый комп. Интересно, у соседей сверху трубу прорвало, или они забыли закрыть кран? Мои размышления прервал стук в дверь. Я открыл дверь и впустил человека в плаще.

- У меня были странные видения… Я видел паладинов, видел твой мир, видел уборку мусора и битвы паладинов, а еще я видел дракона. Расскажешь про дракона?
- Это тот самый низвергнутый Люцифер. Он был паладином и участвовал в строительстве мира, а потом поднял восстание и был низвергнут мной. Кроме него так же была низвергнута его армия. В результате они создали свой собственный мир, но он оказался слишком мал для огромного дракона и он вернулся обратно, а его армия осталась там.
- В моем видении я сначала дружил с драконом, потом с ним бился, а потом убил его. Но я проснулся раньше чем увидел что произойдет с его войском.
- Значит тебе придется делать выбор, который в данный момент не предопределён.
- Они несут зло, я убью их всех!
- В тебе тоже живет дракон. Если ты не сможешь его убить, он начнет убивать всех кто окажется рядом, но сначала, он сожрет твое сердце.
- Ты намекаешь что если я убью их всех, то сам стану драконом?
- Да. А после этого, однажды, придет тот, кто убьет тебя.
- Постараюсь запомнить и сделать правильный выбор.
- Можешь не стараться, память не сохранится. Ты будешь думать что неудачно упал. Правда возможны некоторые изменения из-за обряда инициации…
- Ты говоришь о том что я в моем сне использовал речевые обороты которые раньше никогда не использовал? Мне показались странными некоторые слова – какие-то энсенуации, экскалации, а еще была лодка качающаяся…
- И об этом тоже. Кроме этого, тебе добавится немного вежливости, грамотности и официальности. Это легкий побочный эффект от укусов.
- Слушай, а может ты меня за голову цапнешь? Чтобы получить все и сразу?
- Нет. Не пойдет. Ты тогда станешь похожим на меня и нас начнут путать.
- Ладно, пусть все будет так как есть. Что дальше?
А дальше тебе пора возвращаться, - сказал создатель мира. Он набрал пригоршню воды и плеснул мне в лицо.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 21:39:44 от Ghost_Kid » Записан

Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #4 : 21 Июля 2014, 21:40:43 »

Шел ливень, а я лежал возле бани в луже воды и пускал пузыри. Интересно, как долго длилась отключка? Я медленно поднялся и держась за отбитый при падении бок потихоньку побрел обратно в дом. Зайдя на террасу, включил свет и осмотрел полученные повреждения. На боку здоровенный синяк, на руках проколы и кровь – видимо лестница на которую я наткнулся была с гвоздями. Класс, завтра мне еще 400 километров проехать надо, а руки уже сейчас болят. Ну да ладно. Надо попытаться уснуть. Я зашел в комнату. На полу мирно продолжали храпеть УЗАМ и Ахинеич, в углу тихо сопел Парамед. Я подошел к свой кровати и лег. Не очень удачно лег - белье оказалось мокрым, а с потолка немилосердно лило протекающей через крышу водой. Да что же за день такой? Я обтерся сухим краем одеяла, оделся и, найдя сухой участок на полу, растянулся на нем.

Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #5 : 21 Июля 2014, 21:41:14 »

Башка трещит, на морду опять льет. Да они издеваются! Мужики, отстаньте, хорош, - пробурчал я и попытался открыть глаза. Свинцовые веки открываться не желали, зато я услышал взволнованный женский голос: «давай, очнись». Я с усилием разлепил веки и огляделся. В очередной раз я очнулся в луже воды. Да что же такое? Надоело уже. Рядом стояла жена с лейкой и ребенок. Судя по всему, она меня окатывала из лейки чтобы разбудить… И тут началось…

- Ты почему кепку не надел? Жара 30 градусов! У тебя был тепловой удар!
- Какая кепка, нормально все, я просто прилег отдохнуть.
- Прям шел, шел, а потом упал отдохнуть! Хорошо что возле бассейна упал, воду далеко таскать не пришлось!
- Ну ничего страшного, со всеми бывает!
- Одну меня решил с дитем оставить?
- К чему эти грязные инсинуации? Так получилось!
- Я тебе сейчас дам получилось!
- Хватит уже, не  раскачивай лодку…

Я поднялся и пошел в сторону дачного домика. Не хочу спорить. Не нужна мне эта эскалация конфликта. Пока шел, засунул в уши выпавшие наушники, в которых как раз заканчивался трек SAYA - ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ РУЛИТЬ!

мискалин все еще давал кайф - он медленно выходит.
первый час вы ждете,а потом в начале второго часа
вы начинаете проклинать того кретина,
который вам продал эту байду

ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ РУЛИТЬ!

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #6 : 21 Июля 2014, 21:44:58 »

Кактусов переел?
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #7 : 21 Июля 2014, 21:50:47 »

Добавь пункт в голосовалку "Ниасилил, но потом осилю".
Я по диагонали пробежался, потому как сижу работаю, так раз в полчасика но форум забегаю, чтобы мозг проветрить от цифр.
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #8 : 21 Июля 2014, 21:56:46 »

Добавил пункт потом почитаю, разрешил менять голос, сбросил голосовалку.

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #9 : 21 Июля 2014, 22:10:56 »

Мне удалось захватить власть над миром, не привлекая внимания санитаров.

мы тебя теряем ?

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

А знаешь,все ещё будет...(с)

Нижний Новгород, Заречный Бульвар
Chevrolet Tracker  2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
« Ответ #10 : 21 Июля 2014, 22:18:38 »

Хм...читается довольно не плохо,только для этого надо хорошо знать предысторию ( для меня-тёмный лес,политики и распрей и так хватает в жизни) .Насчет амфетаминов и проч.-перебор, не стоило писать про такое даже для введения в образ. Вроде,у нас есть правила и к нам сюда ходят люди со стороны. Некоторые особливо мечтательные молодые люди могут принять это как руководство к действию.Имхо

Большой Брат следит за тобой!!!
valentinych
Гость
« Ответ #11 : 21 Июля 2014, 22:49:56 »

Дочитал до конца. А что это было? Smile
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #12 : 22 Июля 2014, 01:28:03 »

Кактусов переел?
ШАРИК друг Белки и Стрелки, в чем-то вы правы!
Только чтобы писать сюрреалистическую литературу, не обязательно быть наркоманом.
Спасибо.
мы тебя теряем ?
Я думаю что скорее приобретаете что-то новое.
Вроде,у нас есть правила и к нам сюда ходят люди со стороны.
Ну да, к нам ходят люди со стороны, но при чем здесь правила?
Некоторые особливо мечтательные молодые люди могут принять это как руководство к действию.Имхо
Этим людям я могу ответить так:
"Люди, не слушайте SAYA и не перегревайтесь на солнце, я сделаю это за вас". Основательно переделанная цитата группы Центр.
Дочитал до конца. А что это было?
Это очень интересный и важный вопрос, на который можно ответить вдумчиво и развернуто.
Что это было? Предположу что это был сюрреализм, построенный на аллегориях, метафорах, гиперболах и прочих тропах, а так же стилистических фигурах речи, типа аллюзии, амплификации.

Напрашивается вопрос, зачем все это? Дело в том, что мне стало тесно в рамках документального креатива и я принял решение выйти за рамки реальности.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 01:30:36 от Ghost_Kid » Записан

miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #13 : 22 Июля 2014, 01:44:45 »

Напрашивается вопрос, зачем все это? Дело в том, что мне стало тесно в рамках документального креатива и я принял решение выйти за рамки реальности.
Не забудь вернуться

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
valentinych
Гость
« Ответ #14 : 22 Июля 2014, 02:01:21 »

Не забудь вернуться
Угу.
Оно получилось (по мну) красиво, но всё же настораживает как-то.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: