К клубу никакого отношения, но примите к сведению
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Июня 2025, 14:48:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: К клубу никакого отношения, но примите к сведению  (Прочитано 1275 раз)
Mихaлыч
Гость
« : 26 Апреля 2005, 10:46:00 »

В Петербурге нет больше гарантийных мастерских по фототехнике ОЛИМПУС (цифровын фото/видео). Кто решил приобрести примите к сведению. Пока не ясно даже кто будет осуществлять ремонт, но магазины активно продают и даже талончики заполняют. Лучше взять кэнон, потому как гарантия будет большая (у меня пачка талончиков пустых, если кому надо).
Vutt
Новичок
*

Карма +0/-0

St-Petersburg

« Ответ #1 : 26 Апреля 2005, 11:32:54 »

Оппа....а что случилось с ними? и на долго ли? Моя гарантия кончается, но в плане общего образования....
Mихaлыч
Гость
« Ответ #2 : 26 Апреля 2005, 11:36:36 »

Единственный сервис отказался от обслуживания. Походу очень надолго.
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 26 Апреля 2005, 11:57:45 »

епсь
только недавно взял олимпус.

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #4 : 26 Апреля 2005, 12:06:48 »

Как-то ездил кодеки прошивать на директорский диктофон Олимпус. Единственная в Москве контора оказалась. А в ней единственный специалист по диктофонам - студент 2-го курса. павпЅ
Там же чинили и фотоаппараты. У меня плёночный фотик Олимпус с дефектиком (уронила дочка), так я пока парился в ожидании студента (он там на полставки :rolleyes: ) пообщался со спецом по фотикам. Он мне такой рецепт решения дал (и даже показал) - офанареть - я обещал молчать, потому не скажу. Но на аналогии с автомобилем это что-то типа веретёнки в двигатель вместо нормального масла залить. Оно конечно поедет, но далеко ли... Wink

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Mихaлыч
Гость
« Ответ #5 : 26 Апреля 2005, 12:12:20 »

Оригинальное сообщение от  CoHed
епсь

Посмотри есть ли фирменный (олимпусовский) талон , беленький с синим, на иностранном языке с НАПЕЧАТАННЫМ серийником. Вдруг он в коробке незаполненный (хорошо когда даты не стоит) лежал, тогда случись что смогу отправить в другой город.

Дико извиняюсь. Нечайно в твоё сообщение не туда тыркнул, не привык еще.
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 26 Апреля 2005, 14:39:57 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Оригинальное сообщение от  CoHed
епсь

Посмотри есть ли фирменный (олимпусовский) талон , беленький с синим, на иностранном языке с НАПЕЧАТАННЫМ серийником. Вдруг он в коробке незаполненный (хорошо когда даты не стоит) лежал, тогда случись что смогу отправить в другой город.

Дико извиняюсь. Нечайно в твоё сообщение не туда тыркнул, не привык еще.

Вот с кем надо было советоваться перед покупкой. А то все форумы по фото облазил.
У меня пока тьфу тьфу, но на бумажку посмотрю обязательно.

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
lexxuse
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #7 : 28 Апреля 2005, 08:09:56 »

Кстати покупал Кэнон А75, и чего то мне непонравилось как там у него серво приводы работают или как их там, кторые оптику настраивают, зум выдвигают, громко короче. И пошел я в гарантийную мастерскую,
Так тамошний специалист сказал, что талон у меня не того образца, мол там написано цифровая камера, а не фотокамера. Я ему: а какая разница то? ведь и не видеокамера написано?? Нет я не могу взять у Вас на ремонт фотоаппарат... только за деньги. Ну тогда я ему и сказал все что думаю о нем и их конторе...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: