Купил защищенную мобилу Ginzzu R3-dual
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 07:21:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купил защищенную мобилу Ginzzu R3-dual  (Прочитано 5178 раз)
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #30 : 21 Мая 2015, 21:58:23 »

парни , привет , ну как поживают телефоны ? Планирую себе взять , никак не определюсь между двумя .
На вопрос отвечу, но если начнешь ссылками на сторонние ресурсы спамить, не обессуть.

В принципе телефоном доволен. Серьезных водных заплывов ни разу не устраивал, зато периодически роняю, пока терпит.
Несколько раз проявлялся неприятный баг - телефон самопроизвольно выключался, без причины.
Батарейка пока не деградировала.
Один из абонентов жалуется что меня плохо слышно, но мне кажется что это проблема у абонента, ибо остальные не жалуются, хотя не исключаю того что меня слышно хуже, чем через обычный телефон - водозащитные мембраны дают о себе знать.

Недавно узнал что ключами царапается любое защищённое стекло, поэтому свои претензии к прочности стекла снимаю.
Вроде всё.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Hasik74
Новичок
*

Карма +0/-0

Грязи-Липецк
2141
« Ответ #31 : 21 Мая 2015, 22:17:05 »

Спасибо за столь быстрый и развёрнутый ответ
если начнешь ссылками на сторонние ресурсы спамить
а где ? И ещё вопрос а он интернет поддерживает хотя бы на уровне Сони Эриксонов 700й серии ?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 22:19:11 от Hasik74 » Записан
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #32 : 21 Мая 2015, 23:41:20 »

И ещё вопрос а он интернет поддерживает хотя бы на уровне Сони Эриксонов 700й серии ?
Чего не знаю, того не знаю. Я мобильным интернетом не пользуюсь, для меня это дубово-кондовая звонилка, которая не боится шмякнуться на асфальт.
Хотя... Сейчас посмотрю что там про интернет есть...
Судя по всему в интернет он ходить может, но на каком уровне не знаю, предположу что WAP, у меня инет отключен навзничь Smile
а где ?
Здесь! Понимаешь, у нас тут этакий междусобойчик, новички появляются не часто и большинство из них оказываются спамерами. Регистрируются, кидают ссылку на какой нибудь интернет магазин и попадают в вечный бан. Такие дела.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #33 : 21 Мая 2015, 23:55:04 »

предположу что WAP
В характеристиках EDGE заявлен, так что, при наличии браузера (оно есть?) можно мобильную версию форума юзать без проблем.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #34 : 21 Мая 2015, 23:59:55 »

оно есть?
Оно есть. Предлагает ввести url, или посетить последнюю открытую страницу. Не хром, не лиса, не осел и даже не опера. Что - то доморощенное, гинзовское.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #35 : 22 Мая 2015, 01:12:27 »

Что - то доморощенное
Ну, это нормально, даже работать будет.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #36 : 22 Мая 2015, 09:10:35 »

Оно есть. Предлагает ввести url, или посетить последнюю открытую страницу. Не хром, не лиса, не осел и даже не опера. Что - то доморощенное, гинзовское.

у меня тоже самое.

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #37 : 22 Мая 2015, 09:11:15 »

и к стати пробовал фигня это все. Таке что можно считать нету в них инета потому как это телефон.

Ekstremal36
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #38 : 22 Мая 2015, 10:30:57 »

Вот читаю и думаю: мой телефон тоже иногда падает, лежит в одном кармане с ключами, пару раз несильно промокал, и на нем кроме нескольких потертостей (на стекле ни одной царапины!) и вмятин ничего криминального нет. А ведь экран у моего почти 5", а ведь с его помощью я не только на форумах торчу но и платежи делаю, и деньги зарабатываю...
Разруха она в головах Wink некриворукому хозяину защищенные телефоны не нужны Wink

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #39 : 22 Мая 2015, 10:52:57 »

мой телефон тоже иногда падает, лежит в одном кармане с ключами
я себе такое даже представить не могу. у меня если телефон не в чехле, то в отдельном кармане
Взаимоисключающие параграфы детектед. Кто-то врёт. Либо Варвар, либо Варвар.
Разруха она в головах Wink
При чём тут разруха? У меня тоже телефон весь расцарапанный по экрану. Просто не трясусь над мобилой и всё, поцарапался - да и хрен с ней. Попал под дождь и промок - насрать. Уронил в лужу - поднял обтёр и всё.
А человек который аккуратненько убирает мобилу в чехольчик и думает куда бы его положить - вызывает у меня снисходительную улыбку.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #40 : 22 Мая 2015, 11:25:12 »

во во, у меня вчера на асфальт вылетела ( на ходу , я на моте пер). Без последствий.

Ekstremal36
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #41 : 22 Мая 2015, 12:21:10 »

Взаимоисключающие параграфы детектед. Кто-то врёт. Либо Варвар, либо Варвар.При чём тут разруха? У меня тоже телефон весь расцарапанный по экрану. Просто не трясусь над мобилой и всё, поцарапался - да и хрен с ней. Попал под дождь и промок - насрать. Уронил в лужу - поднял обтёр и всё.
А человек который аккуратненько убирает мобилу в чехольчик и думает куда бы его положить - вызывает у меня снисходительную улыбку.
Да нет там противоречия: иногда отдельно лежит, иногда с ключами, иногда с мелочью. Но в кармане чаще.

Если руки кривые, то и защищенный телефон угробить можно. А если руки не из жопы и голова не только для шапки, то и обычные телефоны живут долго и счастливо.

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #42 : 22 Мая 2015, 12:22:20 »

во во, у меня вчера на асфальт вылетела ( на ходу , я на моте пер). Без последствий.
Если бы место под шлемом подумало заранее, то телефон лежал бы в закрытом на молнию кармане.

Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #43 : 22 Мая 2015, 12:26:47 »

Да нет там противоречия: иногда отдельно лежит, иногда с ключами, иногда с мелочью. Но в кармане чаще.
я себе такое даже представить не могу
Абсолютно никакого. Ни капельки Smile

Телефон не корова тащем-то, чтоб молится на него. У меня друг просто довёл свой до состояния "хуже ему уже не будет" и пользуется, ему жена раньше дарила телефоны, теперь уже бросила это занятие бессмысленное. Куча ключей от кучи машин вперемежку с мобилой творят чудеса Smile

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #44 : 22 Мая 2015, 13:55:01 »

Если бы место под шлемом подумало заранее, то телефон лежал бы в закрытом на молнию кармане.

А место под шлемом не могло предположить что она разойдется.  Все как обычно ничего нового.

Ekstremal36
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: