Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #30 : 21 Мая 2015, 21:58:23 » |
|
парни , привет , ну как поживают телефоны ? Планирую себе взять , никак не определюсь между двумя . На вопрос отвечу, но если начнешь ссылками на сторонние ресурсы спамить, не обессуть. В принципе телефоном доволен. Серьезных водных заплывов ни разу не устраивал, зато периодически роняю, пока терпит. Несколько раз проявлялся неприятный баг - телефон самопроизвольно выключался, без причины. Батарейка пока не деградировала. Один из абонентов жалуется что меня плохо слышно, но мне кажется что это проблема у абонента, ибо остальные не жалуются, хотя не исключаю того что меня слышно хуже, чем через обычный телефон - водозащитные мембраны дают о себе знать. Недавно узнал что ключами царапается любое защищённое стекло, поэтому свои претензии к прочности стекла снимаю. Вроде всё.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Hasik74
Новичок
Карма +0/-0
Грязи-Липецк 2141
|
|
« Ответ #31 : 21 Мая 2015, 22:17:05 » |
|
Спасибо за столь быстрый и развёрнутый ответ если начнешь ссылками на сторонние ресурсы спамить а где ? И ещё вопрос а он интернет поддерживает хотя бы на уровне Сони Эриксонов 700й серии ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 22:19:11 от Hasik74 »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #32 : 21 Мая 2015, 23:41:20 » |
|
И ещё вопрос а он интернет поддерживает хотя бы на уровне Сони Эриксонов 700й серии ? Чего не знаю, того не знаю. Я мобильным интернетом не пользуюсь, для меня это дубово-кондовая звонилка, которая не боится шмякнуться на асфальт. Хотя... Сейчас посмотрю что там про интернет есть... Судя по всему в интернет он ходить может, но на каком уровне не знаю, предположу что WAP, у меня инет отключен навзничь а где ? Здесь! Понимаешь, у нас тут этакий междусобойчик, новички появляются не часто и большинство из них оказываются спамерами. Регистрируются, кидают ссылку на какой нибудь интернет магазин и попадают в вечный бан. Такие дела.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #33 : 21 Мая 2015, 23:55:04 » |
|
предположу что WAP В характеристиках EDGE заявлен, так что, при наличии браузера (оно есть?) можно мобильную версию форума юзать без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #34 : 21 Мая 2015, 23:59:55 » |
|
оно есть? Оно есть. Предлагает ввести url, или посетить последнюю открытую страницу. Не хром, не лиса, не осел и даже не опера. Что - то доморощенное, гинзовское.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #35 : 22 Мая 2015, 01:12:27 » |
|
Что - то доморощенное Ну, это нормально, даже работать будет.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #36 : 22 Мая 2015, 09:10:35 » |
|
Оно есть. Предлагает ввести url, или посетить последнюю открытую страницу. Не хром, не лиса, не осел и даже не опера. Что - то доморощенное, гинзовское.
у меня тоже самое.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #37 : 22 Мая 2015, 09:11:15 » |
|
и к стати пробовал фигня это все. Таке что можно считать нету в них инета потому как это телефон.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #38 : 22 Мая 2015, 10:30:57 » |
|
Вот читаю и думаю: мой телефон тоже иногда падает, лежит в одном кармане с ключами, пару раз несильно промокал, и на нем кроме нескольких потертостей (на стекле ни одной царапины!) и вмятин ничего криминального нет. А ведь экран у моего почти 5", а ведь с его помощью я не только на форумах торчу но и платежи делаю, и деньги зарабатываю... Разруха она в головах некриворукому хозяину защищенные телефоны не нужны
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #39 : 22 Мая 2015, 10:52:57 » |
|
мой телефон тоже иногда падает, лежит в одном кармане с ключами я себе такое даже представить не могу. у меня если телефон не в чехле, то в отдельном кармане Взаимоисключающие параграфы детектед. Кто-то врёт. Либо Варвар, либо Варвар. Разруха она в головах Wink При чём тут разруха? У меня тоже телефон весь расцарапанный по экрану. Просто не трясусь над мобилой и всё, поцарапался - да и хрен с ней. Попал под дождь и промок - насрать. Уронил в лужу - поднял обтёр и всё. А человек который аккуратненько убирает мобилу в чехольчик и думает куда бы его положить - вызывает у меня снисходительную улыбку.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #40 : 22 Мая 2015, 11:25:12 » |
|
во во, у меня вчера на асфальт вылетела ( на ходу , я на моте пер). Без последствий.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #41 : 22 Мая 2015, 12:21:10 » |
|
Взаимоисключающие параграфы детектед. Кто-то врёт. Либо Варвар, либо Варвар.При чём тут разруха? У меня тоже телефон весь расцарапанный по экрану. Просто не трясусь над мобилой и всё, поцарапался - да и хрен с ней. Попал под дождь и промок - насрать. Уронил в лужу - поднял обтёр и всё. А человек который аккуратненько убирает мобилу в чехольчик и думает куда бы его положить - вызывает у меня снисходительную улыбку.
Да нет там противоречия: иногда отдельно лежит, иногда с ключами, иногда с мелочью. Но в кармане чаще. Если руки кривые, то и защищенный телефон угробить можно. А если руки не из жопы и голова не только для шапки, то и обычные телефоны живут долго и счастливо.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #42 : 22 Мая 2015, 12:22:20 » |
|
во во, у меня вчера на асфальт вылетела ( на ходу , я на моте пер). Без последствий.
Если бы место под шлемом подумало заранее, то телефон лежал бы в закрытом на молнию кармане.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #43 : 22 Мая 2015, 12:26:47 » |
|
Да нет там противоречия: иногда отдельно лежит, иногда с ключами, иногда с мелочью. Но в кармане чаще. я себе такое даже представить не могу Абсолютно никакого. Ни капельки Телефон не корова тащем-то, чтоб молится на него. У меня друг просто довёл свой до состояния "хуже ему уже не будет" и пользуется, ему жена раньше дарила телефоны, теперь уже бросила это занятие бессмысленное. Куча ключей от кучи машин вперемежку с мобилой творят чудеса
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #44 : 22 Мая 2015, 13:55:01 » |
|
Если бы место под шлемом подумало заранее, то телефон лежал бы в закрытом на молнию кармане.
А место под шлемом не могло предположить что она разойдется. Все как обычно ничего нового.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
|