Вчера, когда ездил на работу, заметил что при переключении передач слышен скрип. Так как вернулся заполночь, забил на это и не полез смотреть - в наших машинах всегда что-то скрипит и капает.
Сегодня с утра поехал ставить ежа на учет в МРЭО, когда стартовал - машина стала странно себя вести - я подумал, что включилась раздатка, однако выключить её я не смог - рычаг не двигался. Так как время поджимало решил ехать "на полном приводе". Во время движения коробка стала греметь, а под конец вообще стали слышны лязганья. Ухудшилось рулевое управление, стало кидать в сторону и авто стало глохнуть на светофоре.
Еле добрался до дома
.
Когда добрался - полез под днище - низ коробки мокрый, особенно у сливного отверстия. Как я понял, масло попросту вытекло. Когда брал видел некую влажность там, но кореш, который посоветовал брать (водила с 20 летним стажем) и продавец убедили что это нормальное дело. Обоим после уже стольких геморроев хочется подправить внешность.
Я так понимаю, что грозит замена коробки? или можно отремонтировать отдельные узлы?
оффтоп:Ежа я так и не поставил на учет -
пи*ор гаец придрался к трещине на стекле и отбитому бамперу, а как мне показалось просто побрезговал возиться с моим ведровером. Не мудрено, в колонне всяких кашкаев и инфинити ушатанный иж смотрелся экзотично (мягко говоря)