Стартерт жужит, а двигатель не заводиться.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 08:06:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стартерт жужит, а двигатель не заводиться.  (Прочитано 1003 раз)
Самоделкин ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г.Королёв, М.О.

« : 23 Апреля 2005, 20:51:53 »

Читая форумы, дважды встретил знакомые симптомы. Понимаю что с советом опоздал (я здесь недавно), но может кому ещё пригодиться.

Подобная бяка появилась на моём М21412. Снимал стартер, поверил-удерживающая обмотка работает. Предположил, что не хватает  тока. Обеспечил надежный контакт двигателя с минусом АКБ.
Бяка исчезла Smile

2 Модераторам
Хорошо бы создать раздел "бяки" (например), переместить туда подобные проблемы и ничего кроме них не помещать там, а в разделе "антибяки"  публиковать только способы устранения или ссылки на похожие случаи в других источниках. Пострадавший пишет в бяки или кликает на имеющуюся такую же, которая разыскивает такой же заголовок в антибяках, если он есть, а тот кто знает что к чему в "антибяки" с таким же заголовком. Можно даже вспомнить и записать в бяку какую-нибудь устранённую неисправность и самому же в антибяке написать отчёт об избавлении.  Соберётся полезная библиотека да и искать будет легко. А то среди флуда не по теме всё теряется, что не перелопатить!
КМД
Гость
« Ответ #1 : 24 Апреля 2005, 07:32:45 »

Я так стартером докрутился, что у меня искра пропала и пришлось пуско-зарядным устройством заводить.
Самоделкин ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г.Королёв, М.О.

« Ответ #2 : 24 Апреля 2005, 14:19:09 »

Оригинальное сообщение от  КМД
Я так стартером докрутился, что у меня искра пропала и пришлось пуско-зарядным устройством заводить.

:lol:Сам то понял в чём проблема ?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: