Итак, все по порядку: Ступу мою все видели, но, портрет все равно прилагаю.

Приобрела я ее прошлым летом. Ухоженный, гаражный ЁЖик, без особых выкрутасов, не считая того, что один раз "выплюнул" весь тосол. Но и это не его вина, а моя глупость.
Тут, как то неожиданно (как и все в России), наступила осень. На дорогах с утра ледок, а ЁЖик в летних тапках. Выхожу утром, ключик в зажигание, а вот и хрен вам! Не заводится. Посопела, поматерилась, поперлась пешком. Дохожу до места, где я обычно выезжаю, а там ё.....перный театр! Лужа на выезде замерзла, 5 машин в кучку собрала! Вот тут то мне и вспомнилась фраза из фильма:
Смотреть на YouTubeПобежала после работы, ЁЖику валенки на каблуках покупать. И все было норм, пока в Крещение, бедного ЕЖа не перекрестили ВАЗом по заднице. Самое интересное, что ЁЖик, своим бампером спер молдинг с шестерки, по нему то и вычислили виновника. Но, странное дело, после того, как владелец шестерки оплатил рихтовку и покраску, встретились мы в нашем дворе, стоим, трендим и вдруг, Газель, въезжая во двор, не успевает повернуть и хлоп! Прямо в задницу Волге! Ну, я потопала на работу, а он остался ждать гайцов, как свидетель дтп. Больше я его в нашем дворе не видела, хз, куда делся.
И все бы ничего, но вот сегодня опять:
Утром, с самого "сранья" решили скататься в магаз, пополнить запасы продовольствия. Ключик поворачиваю, а вот те и хрен! Все стрелки до упора вправо, че то щелкает, стартер не крутит. Ну чего тут попишешь! Сумки в зубы и поперлись на своих двоих. Доползаем до соседнего двора, картина маслом: Офигеннейшая лужища и посреди нее, Шнива раком, передним колесом в люке! Тетка в шоке, бегает вокруг, что делать не знает.
И вот, опять та же фразочка: Ведь на ее месте должна была быть я! (ежели бы завелась)
Вот и скажите мне, что машина- бездушное ведро с болтами! Что делает этот ЁЖ, издевается или оберегает свою нерадивую хозяйку?