romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #150 : 22 Июня 2014, 22:36:52 » |
|
Забудьте про сборную РФ по футболу. Чем больше народа забудет, тем ниже рейтинги, тем ниже зарплата и меньше проходимцев от игры.
Дело не команде,а дело в Федерации футбола которая приглашает на должность тренера зарубежных варягов цены не меренной. Вот они и едут в Россию бабло заколачивать. Ведь игры у сборной нет, она не поставлена. Это как спектакль в театре, который ставит режиссер. Даже великие актеры не спасут спектакль, если режиссер дерьмо. Тут враз начнут, что Фабио Капелло это величина, а мне наплевать на его величину. Игры то у сборной нет.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #151 : 22 Июня 2014, 22:45:40 » |
|
Не соглашусь. Ведь желания играть не видно, нет желания сдохнуть, но победить. Тут никто не поможет.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #152 : 22 Июня 2014, 22:50:09 » |
|
тем временем Алжир после первого тайма ведёт 3:0
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #153 : 22 Июня 2014, 23:09:03 » |
|
Я кажется разгадал тайный план Капеллы.  Показать всем, какие мы слабые. Выйти со второго места, а потом кааакк вжааритььь! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #154 : 22 Июня 2014, 23:12:11 » |
|
Я кажется разгадал тайный план Капеллы.  Показать всем, какие мы слабые. Выйти со второго места, а потом кааакк вжааритььь!  Будем надеятся, что хоть выдут из группы. Но как бегает Алджир!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 23:13:33 от 237ХАН »
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #155 : 22 Июня 2014, 23:19:07 » |
|
Не соглашусь. Ведь желания играть не видно, нет желания сдохнуть, но победить. Тут никто не поможет. Вот сколько я всегда поносил наших футболистов,но сегодня не соглашусь. Я видел и желание и стартельность. По мне в этом плане притензий нету,беззубость атаки не вина мотивации итд,это уже больше вина тренера. При этом был отличный отрезок где мы задавили белгийцев . Пока в нашем чемпионате у лидеров лидерами на поле будут иностранцы,такое и будет продолжаться.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #156 : 22 Июня 2014, 23:20:14 » |
|
Боюсь предсказывать, но вот что видно сразу, так это то что команда Капеллы не умеет побеждать. В ничью сыграть, отыграться - это да, а вот победить никогда. Разве только случайно. Вот немцы и бразильцы выходят побеждать, это сразу видно. Что интересно, лучше бы нашим сразу гол на первых минутах забили, тогда бы Капелле деваться было бы некуда и он сразу бы выпустил и Кержа и Дзагоева. Такая вот тактика великого Маэстро
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #157 : 22 Июня 2014, 23:20:28 » |
|
на должность тренера зарубежных варягов Кстати по мне я бы не разрешал приглашать тренеров иностранцев всем,ведь игроков нельзя,пусть и тренеров нельзя будет.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #158 : 22 Июня 2014, 23:21:15 » |
|
Боюсь предсказывать, но вот что видно сразу, так это то что команда Капеллы не умеет побеждать. В ничью сыграть, отыграться - это да, а вот победить никогда. Разве только случайно. Вот немцы и бразильцы выходят побеждать, это сразу видно. Что интересно, лучше бы нашим сразу гол на первых минутах забили, тогда бы Капелле деваться было бы некуда и он сразу бы выпустил и Кержа и Дзагоева. Такая вот тактика великого Маэстро По хорошему так играют большинство команд. Наш удел играть вторым номером,отыгрываться или бегать в контратаки,но никак не быть фаворитами на поле.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #159 : 22 Июня 2014, 23:24:40 » |
|
Корея Алжир уже 1:4 . Нашим на руку.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #160 : 23 Июня 2014, 08:53:36 » |
|
Не забывай, что этот самый Алжир ещё обыгрывать предстоит. А вот тут..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #161 : 23 Июня 2014, 09:07:40 » |
|
Корея Алжир уже 1:4 . Нашим на руку.
Не уверен. Вчера хотел посмотреть матч на даче, хотя надо было ехать домой. Дождался , посмотрел 10 минут и поехал. По составу и по дальнейшей игре было ясно, что дальше ничьей ничего не будет. Приехал узнал счет. Кстати, почитал комменты Бышовца на тактику Дона Маэстро. Он тоже был уверен, что ни по составу ни по тактике игры команды изменений не будет.Капелла не сторонник активной игры. Так и произошло. Что интересно, в отборочных матчах сборная выглядела динамичной, агрессивной и интересной. и все за счет опытных игроков. Политика состава комагды Дона Маэстро страдает откровенным авантюризмом, так как некоторые игроки вообще раньше в сборной не играли. У них нет элементарного опыта, я уже не говорю о сыгранности. Тот же Шатов тому пример. Мальчику еще бегать года два в чемпионате, чтобы стать мастером, а его раз и в основной состав на ЧМ. Кокорин хорошо выглядел когда на поле был Керж, потому что на нем висело два защитника, давая свободу Кокорину проявить себя. Но вот поставили его одного и все- у нас нет нападения вообще. Один момент за всю игру, да еще запоротый. Ведь ему никто не мешал, передача сделана идеально. Я уже не говорю, что он сам то ни одного момента не создал, просто не создал. Дальше будет тоже самое, увидим тот же позорный футбол и довольную рожу Дона Маэстро, потому что он не команду создавал, а просто реализовал свою схему, в которую воткнул понравившехся ему игроков. Они ее не знают, не понимают, да и выполнить не могут, но главное есть схема и тактика игры к ней, которую очень любит Дон Маэстро. И все это за наши бабки.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #162 : 23 Июня 2014, 09:16:16 » |
|
Не уверен. Ну расклад такой на сегодня: Не думаю, что бельгийцы не надерут корейцев. При этом нашим достаточно будет просто обыграть Алжир. И Капелла сиё прекрасно понимает. Поэтому в том матче скорее всего в стартовом составе мы увидим иную схему. Это и можно было бы назвать "стратегией". Но ведь чемпионат это зрелище? И тут как раз весьма унылое пока что.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #163 : 23 Июня 2014, 17:23:11 » |
|
Хотелось бы что-то стоящее увидеть! По вчерашней игре. Да стараний прибавилось. Но как не умели играть, та и не умеем. Как не могли забивать - так и не можем! Как не могли быстро переходить в атаку - так и тормозим, топчемся пока не перекроют все начинающее. Как не умели организовать защиту - так и фуфлыжничаем с надеждой авось промажут. Как физподготовка хромала на уровне второго сорта - так и продолжается все.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #164 : 23 Июня 2014, 17:29:15 » |
|
Любопытно что не ставит Кержа в основу. По опыту он превосходит и по физухе не уступит.
|
|
|
|
|
|
|
|