tix
|
|
« Ответ #75 : 04 Июня 2014, 21:15:40 » |
|
каждый месяц новую тысячу отмечаем Даже с такой динамикой надо девять месяцев, чтобы догнать, при условии, что Романов прекратит вообще писать. Это ты называешь "наступает на пятки"?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #76 : 04 Июня 2014, 21:20:53 » |
|
Ага. До сих пор не знает куда флуд размещать. Мусью не помнит как из флуда темы исчезают, за флуд.. Тут даже пришлось выступить с плакатиком, как помню.. Оборжали и все.. Где гарантии что тема не исчезнет? Тут, пока, поспокойней.. Если мой счетчик мешает, попроси Майка списать пару тысяч, я вряд ли замечу..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 21:21:59 от Романов »
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #77 : 04 Июня 2014, 21:36:33 » |
|
да латттна вам,грамотеи великие. сами все вместо АГА (согласие) лепите ОГА. чаво уж там. вперде роисся. и будет там покедова в слове йух 4 ашыпки делать сами не будем
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #78 : 04 Июня 2014, 22:37:33 » |
|
Если надпись поставить нормально, тоже соответствует? Надпись похрену, ориентируемся на флаг. Где у зажигалки низ, где верх - спорный вопрос. Вспомним комакт-кассету, в некоторых магнитофонах она тоже кверху ногами стояла. А Романов, на сколько мне известно, вообще ее (зажигалку) боком пользует. В предложении "Россия, вперед!" ошибок нет. Тема не стоит выеденного яйца, но во флуд не поедем. Хорошо пообщались.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #79 : 04 Июня 2014, 22:56:20 » |
|
В предложении "Россия, вперед!" ошибок нет. А ты Грамота.ру? ))))
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #80 : 05 Июня 2014, 03:46:36 » |
|
Где гарантии что тема не исчезнет? Что произойдет если через 3 года эта тема исчезнет? В ней что, ценная техническая информация или советы полезные?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 03:49:53 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #81 : 05 Июня 2014, 08:13:10 » |
|
Что произойдет если через 3 года эта тема исчезнет? В ней что, ценная техническая информация или советы полезные?
Здесь авторитетное обсуждение правильности написания "Россия, вперед!" Несомненно, выводы оппонентов необходимо сохранить для потомков.
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #82 : 05 Июня 2014, 10:55:50 » |
|
Здесь авторитетное обсуждение правильности написания "Россия, вперед!" А что здесь обсуждать? Статья называется "Россия, вперед", а не "Россия - вперед". Я думал что обсуждается правильность написания фразы на зажигалке снизу вверх, а не сверху вниз.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #83 : 05 Июня 2014, 10:58:12 » |
|
Да здесь все отметившиеся просто накручивают свои счетчики.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #84 : 05 Июня 2014, 11:18:35 » |
|
Да здесь все отметившиеся просто накручивают свои счетчики. Ща проверим..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #85 : 05 Июня 2014, 11:24:24 » |
|
Проверка удалась. Очередной ..... флешмоб.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #86 : 05 Июня 2014, 22:28:33 » |
|
А ты Грамота.ру? )))) Я в школе учился.
|
|
|