остров
|
 |
« Ответ #150 : 21 Мая 2014, 08:55:04 » |
|
НИ КАКИХ ЭНЕРГЕТИКОВ ! ТОЛЬКО ПИТЬЕВАЯ ВОДА без газа.
Энергетики - коварная штука.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +871/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #151 : 21 Мая 2014, 09:04:13 » |
|
НИ КАКИХ ЭНЕРГЕТИКОВ ! ТОЛЬКО ПИТЬЕВАЯ ВОДА без газа. Это приходит с опытом. Когда я ездил в основном по городу, и за день проезжал 25- 30 км- то проехать 180 км от Новгорода до Питера- было сущим мучением. А когда начал мотаться из Новгорода в Калугу- 700 км- то уже 180 км- как прогулка. А теперь, после того, как несколько проехал 1400 км- 700- как ненапряжное путешествие (и без энергетика)... Вот и говорю, что чем больше и дальше едешь- тем легче. Но порция энергетика всегда с собой... Мало ли что...
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2517/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #152 : 21 Мая 2014, 09:09:21 » |
|
Энергетики - коварная штука. В разумных количествах - нормально. Проверено. По крайней мере мне помогал очень даже.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #153 : 21 Мая 2014, 09:11:06 » |
|
Про других не скажу Видимо, это действительно, твоя особенность. Как правило, после хорошего приёма пищи, кровь оттекает к желудку, и тянет в сон. А вот пожевать жевачку, пощёлкать семечки, погрызть орешки -- это уже иная тема. Жевательные мышцы требует кровотока, голове тоже достаётся. Про энергетики. Заметил, что если я их жру, или не жру, ничего особо не меняется. Так что езжу теперь без них.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #154 : 21 Мая 2014, 09:24:25 » |
|
Не на машине это ни отдых,а одно расстройство биополя,ладно по работе,другая необходимость,когда нужно а билеты проданы,а так отдых должен быть отдых,а не работа на междугороднем такси.Может мну реалист,и нужно положиться на авось?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 09:26:13 от voldyr »
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #155 : 21 Мая 2014, 09:48:29 » |
|
ОТ тоже одно расстройство. С кучей вещей до Москвы доедь. Там пересядь. До вокзала доедь. Там найди автобус, ещё раз пересядь. Выйди на площади и с вещами попытайся найти жильё. Повтори весь путь обратно. Обратно отчего-то кондиционеры не работают. Вагоны останавливают на солнцепёке. Вот это точно не отдых.
И тут лично мне ездить нравится. Не смотря на все издержки езды (плохие дороги, пробки, злые ИДПС). А уж когда с машиной на месте оказываешься, вообще сказка. Всё изъездил, везде побывал.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +871/-0
|
 |
« Ответ #156 : 21 Мая 2014, 09:51:52 » |
|
Может мну реалист,и нужно положиться на авось? Ога. Как иногда пишут- расслабиться и ехать... А я так не могу. Я очень сильно концентрируюсь на вождении. Никакого отдыха- по зиме- лед, снег, заносы... Летом- ямы, грязь, котлеты двухколесные, мошкара на стекле отвлекает. Дураки и "крутые"- не зависимо от сезона... Может поэтому и жрать хочу- мозги слишком быстро расходуют питательные вещества и энергию. Внимание дети! Нужно позаботится о том, чтобы все были обеспечены в положеном порядке удерживающими устройствами, а те что постарше адаптерами ремня. Не далее, как в субботу вечером выезжал из В. Новгорода, и был остановлен ГИБДДасом с глупым вопросом "Почему дети не пристегнуты?" На что ответил, что тот, кто не пристегнут в моей машине- идет пешком. Открыл дверь, чтобы показать, что старший с адаптером пристегнут, а младший- на бустере и с адаптером. Был отпущен разочарованным ГИБДДасом с пожеланием счастливого пути.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2517/-12
Москва-Саранск
|
 |
« Ответ #157 : 21 Мая 2014, 09:53:14 » |
|
Не на машине это ни отдых,а одно расстройство биополя А мне самолет доставляет - выехать черте за сколько, пока оформишься, досмотры всякие, чуть ли не в жопу заглядывают... А надо оно мне? А потом еще багажа ждешь, особенно у нас... мелкий ребенок начинает моск выносить...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #158 : 21 Мая 2014, 09:57:36 » |
|
Был отпущен разочарованным ГИБДДасом с пожеланием счастливого пути. Ну что же так нехорошо об ИДПС? Счастливого пути пожелал, о безопасности детей позаботился...
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #159 : 21 Мая 2014, 09:58:14 » |
|
Всё изъездил, везде побывал. Только на машине! ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +871/-0
|
 |
« Ответ #160 : 21 Мая 2014, 10:00:43 » |
|
Ну что же так нехорошо об ИДПС? Счастливого пути пожелал, о безопасности детей позаботился... Не знаю... Рожа у него больно масляная была...
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2517/-12
Москва-Саранск
|
 |
« Ответ #161 : 21 Мая 2014, 10:03:45 » |
|
Рожа у него больно масляная была Да фигле, план по нарушителям никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +871/-0
|
 |
« Ответ #162 : 21 Мая 2014, 10:21:02 » |
|
Да фигле, план по нарушителям никто не отменял... А я ему с предельной вежливостью  . А относительно сабжа... Смотря как относиться к ситуациям. Можно выйти с ведром шашлыка из магазина в соседний загаженный овраг, и потом чувствовать себя чудесно отдохнувшим, а можно писать пасквили про всякие "лазурные берега". Жена иной раз читает отзывы из интернета- так впечатление, что отдыхать едут просто за тем, чтобы найти повод чувствовать себя оскорбленными и униженными. Если приехать с позитивным настроением- то можно все чудесно организовать- с 8-и утра на пляж, до 11 поджарились, искупались- и домой, на обед (и пусть набежавшие курортники возятся в киселе, взбитом детьми в прибрежной полосе), потом экскурсия на А/М по окрестностям (а если поискать в инете- можно в отзывах найти достопримечательности практически везде), а вечером- в 5- 8 часов еще раз сходить на пляж... Взять катамаран, и изображая из себя корабль отойти от берега на чистую воду и искупаться там... Больше надо позитива. А то как в инете посмотришь- так все, блин, рафинированные аристократы, или подростки "эмо", которых окунули в прозу тяжелой жизни среди "хамского" сословия. И все хотят заплатить 3 копейки, а получить сервис по классу "люкс". Мы прошлым летом сняли квартиру в Черногории за 1650 рублей в сутки, и отлично отдохнули. Сами готовили привычную еду (что позволило миновать все засады прибрежного общепита), сами ездили по окрестностям на автобусе, и наблюдали местную жизнь без гонки по горам за гидом... Когда хотели- купались, когда хотели- спали, вечером водили детей на простенькие аттракционы. Были несколько раз в ресторанах. Вполне прилично, необычно и вкусно. Отличные впечатления... А как по приеду глянули отчеты других людей- так мы были в рассаднике криминала, хамства и кишечных болезней...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #163 : 21 Мая 2014, 10:41:55 » |
|
Если приехать с позитивным настроением Соглашусь. Но порою жёсткий быт может и позитивный настрой сломить 
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +871/-0
|
 |
« Ответ #164 : 21 Мая 2014, 11:05:12 » |
|
Соглашусь. Но порою жёсткий быт может и позитивный настрой сломить Smile "Жесткий быт"- для каждого разный. Я считаю, что в таких местах детей (да и самих себя) лучше кормить самим. Чтобы не просидеть весь отдых возле сортира. Также не стоит думать, что сервис будет "еврейперцкий"- и в еврепах можно нарваться. Просто можно отнестись к предстоящим трудностям- как к путешествию во времени. Я помню еще, как в возрасте 5- 7 лет отдыхали мы с родителями в Каролино- Бугазе. Жили в "домике"- сарае, мама на керосинке что-то готовила, на пляже каждый мастерил свои тенты, вместо душа- ведро солоноватой "питьевой" воды... Многие специально стремятся пожить в "упрощенных" условиях- может, чтобы жизнь в городе потом казалась слаще. Надо проще относиться к себе и окружающим- тесно на пляже- так не вы одни хотите отдохнуть, дети бегают, песком кидаются- так не в вас персонально, а просто потому, что у детей "телячий восторг", торговцы перешагивают через "тюленей" на пляже- так не надо валяться на пляже весь день, можно пойти погулять вдоль моря или в горы...
|
|
|
|
|
|
|
|