Ржевский ТС
|
 |
« : 15 Мая 2014, 19:59:46 » |
|
Собираюсь с семьей 4 июля на машине выехать в Абхазию. Если кто расскажет про отдых там - буду благодарен. Хотим тихого отдыха в частном домике без излишней цивилизации. Жилье, душ, парковка и пляж без горок, бананов, негров с обезьянами и прочей хренью... Гостиницы и квартиры - нафиг. Денег немного, поэтому если кто подскажет контакты недорогого жилья с хорошими хозяевами - будем признательны. В прошлом году мы уложились тыщ в сорок на 4-х, в этом еще меньше будет...  Заранее спасибо, ответившим.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #1 : 15 Мая 2014, 20:04:29 » |
|
Подпишусь, в августе тоже ехать собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #2 : 15 Мая 2014, 20:05:11 » |
|
на машине Не советую. Были в прошлом году. В "Самшитовой роще". Бедненько, но чистенько. Отдых прошёл "на ура". Поесть/попить/выпить/закусить - дёшево и вкусно. Да, ещё совет: у "пляжных торговцев" ничего не покупать. На рынке фрукты дешевле и безопасней. В кафе кормят свежим и вкусным.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #3 : 15 Мая 2014, 20:17:42 » |
|
Не советую.
В прошлом ездили на юга на машине, нам понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #4 : 15 Мая 2014, 20:24:09 » |
|
Собираюсь с семьей 4 июля на машине выехать в Абхазию. заправки :газпром, подсолнух роснефть. Были в прошлом году. В "Самшитовой роще". Бедненько, но чистенько. нормальненько
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #5 : 15 Мая 2014, 20:34:34 » |
|
заправки :газпром, подсолнух роснефть.нормальненько
Ога, вот на роснефти я видимо в том году и хватанул приключений...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #6 : 15 Мая 2014, 20:47:06 » |
|
до туда доехать - то еще приключение. я дороги, перевалы, ремонты, диких "дай"ишников имею в виду. так что отдых может оказаться не в радость. я в беларусь поеду.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #7 : 15 Мая 2014, 20:52:08 » |
|
до туда доехать - то еще приключение. я дороги, перевалы, ремонты, диких "дай"ишников имею в виду. так что отдых может оказаться не в радость. я в беларусь поеду.
Море и субтропики хотим.  В Беларусь зимой приглашают друзья. 
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #8 : 15 Мая 2014, 20:55:50 » |
|
Ога, вот на роснефти я видимо в том году и хватанул приключений... неа. тнк было твоё щастье. есть ещё росТнефть. тоже проезжаем стороной.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2014, 20:56:37 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #9 : 15 Мая 2014, 22:09:33 » |
|
Лучше не ехать на машине. Сам лью Роснефть, Газпром и редко Лукойл. По ценнику уже почти догнали Сочи.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #10 : 16 Мая 2014, 08:55:02 » |
|
неа. тнк было твоё щастье. есть ещё росТнефть. тоже проезжаем стороной.
Про росТнефть в курсе, видел, объезжал. Лучше не ехать на машине.
Хочется именно на машине. Это часть отдыха, т.к. мне лично море нафиг не нужно. Это жене и детям хочется. Я бы лучше в палатке на Вуоксе месяц поколбасился. 
|
|
|
|
|
|
|
A.Ashes
Частый гость

Карма +41/-0
 химки jeep wrangler tj
|
 |
« Ответ #11 : 16 Мая 2014, 10:00:58 » |
|
прекрасно съездили на эти майские праздники. дорога туда и дорога обратно стандартно занимает 1.5 суток, с полноценной ночевкой(семьей ездл, с 6-месячным сыном). с ГАИ и границей проблем не было ни разу(езжу с 2009 года. иногда по три раза в год) море фотографий, но сюда они не прилепляются в нормальном формате/ вот тут отчет 11 года. вот тут отчет моих товарищей о другой поездке http://www.jeepwrangler-club.ru/Abhazia.htm
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 10:06:43 от A.Ashes »
|
|
|
|
|
A.Ashes
Частый гость

Карма +41/-0
 химки jeep wrangler tj
|
 |
« Ответ #12 : 16 Мая 2014, 10:07:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #13 : 16 Мая 2014, 13:04:24 » |
|
Хочется именно на машине. Это часть отдыха, т.к. мне лично море нафиг не нужно. Это жене и детям хочется. Я бы лучше в палатке на Вуоксе месяц поколбасился.  Дело хозяйское, будь внимателен на дороге Джугба-Сочи, на серпантинах стоят гайцы и секут сплошную, сама дорога тяжелая, минимум часа 4 закладывай. Посети Олимпийский парк, все равно мимо поедешь, по периметру можно объехать на машине. У Фишта есть парковка и выход на набережную. Часть парка перекрыта подготовкой к формуле 1, что бы попасть к факелу нужно оставить машину на станции "Восток" (жд Олимпийский парк) и прогуляться пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #14 : 17 Мая 2014, 23:55:00 » |
|
Тоже подпишусь. Летом туда собираемся.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|