maxolid ТС
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« : 23 Апреля 2014, 01:21:49 » |
|
Недавно пришли два уведомления с почты. Поскольку я ничего хорошего оттуда не жду, не пошел, а , вдруг это штрафы с камер. Решил посмотреть штрафы онлайн на гиббонском сайте. Посмотрел. ... Три штрафа по 500 рублей, один за декабрь прошлого года, 1 мартовский, 1 апрельский... Поздравляю, дорогие нижегородцы и гости нашего города! Теперь мы тоже в теме).Думаю теперь, что делать. Бумаг на руках нет, но посты при выезде из города и ФССП у нас никто не отменял. Гарантировано стоят и работают камеры на всех мостах и виадуках. Будьте внимательны, дорогие форумчане, соблюдайте скоростной режим.
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1 : 23 Апреля 2014, 07:30:28 » |
|
Будьте внимательны, дорогие форумчане, соблюдайте скоростной режим да да. щас уже сложно уклониться от уплаты штрафов, ибо у каждого есть счета в банках, которые можно арестовать, адрес, по которому могут придти приставы, машина, которую можно задержать...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #2 : 23 Апреля 2014, 07:59:50 » |
|
А я не местный и машина у меня с 77 регионом) Но лучше не гонять.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #3 : 23 Апреля 2014, 09:14:10 » |
|
меня мучает вопрос. если я возьму машину в лизинг, то штрафы кому будут приходить? а приставы? 
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь

Карма +360/-0
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля 2014, 10:58:32 » |
|
Николай Валентиныч, они до тебя все равно доберутся)
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апреля 2014, 11:02:11 » |
|
меня мучает вопрос. если я возьму машину в лизинг, то штрафы кому будут приходить? а приставы?  Будет платить лизингополучатель в случае, если лизингодатель, получивший постановление ГАИ, обратится в ГАИ с доказательствами, что машиной управлял представитель лизингополучателя. Как этот механизм будет работать на практике - ещё неизвестно. И никто не гарантирует лизингодателю, что он сможет так просто "отмазаться". Истечение срока давности для привлечения к ответственности лизингополучателя будет основной причиной тому, чтобы постановление на лизингодателя не было отменено (хоть кто-то же должен быть привлечен за нарушение :
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #6 : 23 Апреля 2014, 11:06:44 » |
|
Штрафы сына к нам приходят, мы их получаем, смотрим и ему передаем. Обидно, скорость-то 82, 85 км\час...Невнимательность, не лихачество. Больше 500 рублей не было пока. Сам сейчас стараюсь очень внимательно с этими камерами, лишних пятисоток нет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 11:07:26 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #7 : 23 Апреля 2014, 11:13:29 » |
|
Будет платить лизингополучатель в случае, если лизингодатель, получивший постановление ГАИ, обратится в ГАИ с доказательствами, что машиной управлял представитель лизингополучателя. Как этот механизм будет работать на практике - ещё неизвестно. вот и мне непонятно. ведь и лизингополучатель может доказать, что за рулем могло быть 10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #8 : 23 Апреля 2014, 11:16:50 » |
|
Штрафы сына к нам приходят, мы их получаем, смотрим и ему передаем. Обидно, скорость-то 82, 85 км\час...Невнимательность, не лихачество. Больше 500 рублей не было пока. Сам сейчас стараюсь очень внимательно с этими камерами, лишних пятисоток нет.
Вот именно, Васльич...с сегодня буду учиться ездить правильно. Еще никак антирадар в ремонт не сдам, он хорошо Стрелку ловил
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #9 : 23 Апреля 2014, 11:18:20 » |
|
вот и мне непонятно. ведь и лизингополучатель может доказать, что за рулем могло быть 10 человек.
это тебе придется постоянно по судам , а это время, а время- сами знаете, не купишь
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #10 : 23 Апреля 2014, 11:19:42 » |
|
это тебе придется постоянно по судам , а это время, а время- сами знаете, не купишь
с чего это по судам? разве не вышестоящему руководству гибдд обжалуется для начала? было бы неплохо иметь юр.адрес лизинговой на сейшелах 
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #11 : 23 Апреля 2014, 11:29:43 » |
|
было бы неплохо иметь юр.адрес лизинговой на сейшелах Ну, понеслось)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12 : 23 Апреля 2014, 12:22:01 » |
|
Ну, понеслось)
у меня есть фирма, которая за вас может взять лизинг. возвращаем 18% ндс, уменьшаем налог на прибыль и пр. и штрафы наверно не дойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Сашок Е
Основа форума

Карма +262/-1
МОСКВА.ЦАО.
Ну ты это если что заходи.
Москва-Александров. Киа сид,форд куга,хундай портер,хундай крета.
|
 |
« Ответ #13 : 23 Апреля 2014, 17:36:51 » |
|
Програмка для планшетов, смартфонов МapCam и прочие.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #14 : 23 Апреля 2014, 17:43:36 » |
|
меня мучает вопрос. если я возьму машину в лизинг, то штрафы кому будут приходить? а приставы? У меня была машина, оформленная в лизинг. В СТС четко было указано, что собственник ТС заемщик, но срок действия СТС ограничен сроком лизинга, о чем стоит специальная отметка.
|
|
|
|
|
|
|
|