Романов ТС
|
|
« : 22 Апреля 2014, 17:16:00 » |
|
Страна: Италия, Югославия. Режиссер: Александр Петрович. Сценарий: Барбара Альберт, Амедео Пагани, Александр Петрович, Михаил Булгаков, Ромейн Вайнгартен. Продюсеры: Арриго Коломбо. Оператор: Роберто Джерарди. Художник: Властимир Гаврик, Slobodan Mijacevic, Divna Jovanovic. Композитор: Эннио Морриконе. В ролях: Уго Тоньяцци, Мимзи Фармер, Ален Кюни, Велимир 'Бата' Живоинович, Озвучка одноголосая, любительская. Качество на 4. Он-лайн версия
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 22 Апреля 2014, 19:53:31 » |
|
Всё снимавшиеся актёры плохо кончили. Сам фильм преследует злой рок. Лично я смотреть не буду.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3 : 22 Апреля 2014, 20:04:34 » |
|
Плохо кончил - не обязательно умер. Впрочем это и впрямь подчерпнуто с РЕН-ТВ. А достоверность у них вторична. Но смотреть всё равно не буду. На всякий случай...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #4 : 23 Апреля 2014, 05:50:14 » |
|
Плохо кончил - не обязательно умер. Впрочем это и впрямь подчерпнуто с РЕН-ТВ. А достоверность у них вторична. Но смотреть всё равно не буду. На всякий случай...
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #5 : 23 Апреля 2014, 23:25:51 » |
|
Не сразу поняла о чем речь )) Неужели итальянцы решили нашу "Мастер и Маргариту" экранизировать. И что же их подвигло на это, хотелось бы узнать))0 Смотреть и хочется и не хочется. "Хочется" сравнить с нашими. А "не хочется" опять окунуться в эту вакханалию.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6 : 23 Апреля 2014, 23:30:50 » |
|
Неужели итальянцы решили Когда "премьера"?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #7 : 23 Апреля 2014, 23:31:28 » |
|
После МиМа с Абдуловым и Басилашвили совершенно не хочется смотреть другую версию.Да и правильно сказала Ольга*-вакханалия.Хотя и гениальная
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #8 : 23 Апреля 2014, 23:31:55 » |
|
Когда "премьера"? в 1972-м
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #9 : 23 Апреля 2014, 23:34:23 » |
|
в 1972-м Спасибо, название темы я читаю обычно.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #10 : 23 Апреля 2014, 23:35:18 » |
|
А я думал,не ответишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #11 : 23 Апреля 2014, 23:42:58 » |
|
-вакханалия.Хотя и гениальная Извините, не предупредил - судя по реакции Щукаря, православным это к просмотру не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #12 : 24 Апреля 2014, 13:10:50 » |
|
Романов. Я человек доверчивый, и всегда от этого страдаю. Что я могу выразить за ссылку? От жирного минуса вас спасла токо юбилейная днюха. Пердупреждать надо.
|
|
|
|
|
|
|
shamer
Редкий гость
Карма +1/-0
Новосибирск ИЖ 2126
|
|
« Ответ #13 : 25 Апреля 2014, 19:29:13 » |
|
Чисто для сравнения посмотрю. Но, мне кажется, никакая экранизация не сравнится с книгой
|
|
|
|
|
|
|
|