tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #45 : 29 Апреля 2014, 15:17:28 » |
|
Был сегодня Я тоже заходил в семена, картошка по 90 рублей кило...Наплевал, посажу обычной, с рынка, по 30 рублей. Мне и надо-то кустов с полсотни. В майские посажу десяток кустов, чтобы пораньше начать кушать. Остальные на день Победы, если тепло будет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #46 : 29 Апреля 2014, 17:26:21 » |
|
Васильич, а я ранее 20 мая и не полезу в грядки. Холодно, не гони. Природу не обманешь. Хотя, нынче на пару недель теплее...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #47 : 29 Апреля 2014, 17:47:55 » |
|
А мы посадили в прошлые выходные свеклу и почти всю морковку. Это все я со своими испытаниями культиватора. Жена не планировала, а как увидела, какие я грядочки залудил - не удержалась, как зомби пошла и посадила...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #48 : 29 Апреля 2014, 18:14:39 » |
|
и почти всю морковку В этом году еще ничего не сажали, а в прошлом установилась солнечная погода, и я попробовал пахать. Было сыровато, я бросил. Жена посадила грядку моркови и пошел дождь. Так с неделю и шли дожди, было холодно, потом с неделю сохло. Так вот, когда установилось тепло, посадили вторую грядку моркови. Так вот вторая грядка почему-то и всходила плохо и выросла так себе, а та, которую в холод посадили дружно взошла и выросла ровная. Но этот морковь. В субботу вынул картошку прорастить на погреб. Сажать будем или на 9 мая или позже - пусть голодные жуки к соседям уйдут. Я сейчас сошником мотоблока канавы делаю, в них картошку кладу и между рядами тем же сошником засыпаю. Получаются высокие грядки с картошкой. Окучивать почти не надо, только рыхлить и мотыжить. Жена, правда, верещит, что нездорово так сажать.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #49 : 29 Апреля 2014, 18:24:10 » |
|
чтобы пораньше начать кушать Утром сажать, а вечером выкапывать.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #50 : 29 Апреля 2014, 18:50:53 » |
|
Утром сажать, а вечером выкапывать. Это будет старая, а я про молодую. Рассыпчатую, с кожурой прямо, и с малосольной селедкой. Тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #51 : 29 Апреля 2014, 19:01:10 » |
|
Это будет старая, а я про молодую. Тьфу! Предупреждать же надо. Тогда неча тянуть, выкапывать через час.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #52 : 29 Апреля 2014, 20:13:39 » |
|
Существует Голландский способ посадки прямо в мешках. Мешок (вернее сетка) с грунтом надевается на орошающую трубку, а в бока её вставляются клубни. После созревания тупо из шланга грунт вымывается, а картофель, уже упакованным собирается.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #53 : 29 Апреля 2014, 20:35:25 » |
|
Голландский способ посадки Зачем нам эти евросодомитские извращения? Мы им ответим асимметрично, Коля! Окуклимся и будем сами по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #54 : 29 Апреля 2014, 20:39:38 » |
|
Да ради .. Тикса. Однако с сотки при такой посадке они снимают более 100т..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #55 : 29 Апреля 2014, 20:41:21 » |
|
они снимают более 100т. Нам не нужна их педерастическая картошка, у нас другие ценности и еще духовные скрепы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #56 : 29 Апреля 2014, 20:43:29 » |
|
духовные скрепы Отсюда подробнее плиз. А то я пару сеток собрался посадить. Подумаешь там пол тонны, зато эффективно!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #57 : 29 Апреля 2014, 20:48:20 » |
|
педерастическая картошка Я что-то пропустил? Не, понимаю, гейропейцы того... но чтоб так?! Не верю! Фима, как??? (с)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #58 : 29 Апреля 2014, 20:50:51 » |
|
но чтоб так?! Не верю! Многие не верили...А потом присмотрелись и ага...У них же там все педерасты, парады у них там на эту тему постоянно...Ну и какая у них при этом может быть картошка, сам подумай!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #59 : 29 Апреля 2014, 22:09:51 » |
|
Был сегодня тут: http://www.pole-st.ru/Наличие немножко не такое, как на сайте, есть больше. Купил по 2кг ЖУКОВСКИЙ РАННИЙ раннеспелый (55-65 дней) супер-суперэлита, УДАЧА раннеспелый (55-65 дней) элита, РЯБИНУШКА среднеранний (80-90 дней), тоже элита. По тлф туда без толку, заняты, торгуют - токо пыль столбом. супер-супер элита за 100 руб кг??? Не верю! (С) А 3-я репродукция - это вообще 7-е поколение . да еще по 50 руб кг. бред.
|
|
|
|
|
|
|
|