Сквозь снег фильм
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Августа 2025, 02:22:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сквозь снег фильм  (Прочитано 712 раз)
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« : 13 Апреля 2014, 01:09:50 »

Посмотрел намедни кинцо под названием "Сквозь снег", снятый режиссёром Пон Чжун Хо.
Кинцо довольно своеобразное, я бы сказал что несколько чернушное и не для всех, позиционируется как фантастика, боевик, триллер, драма.

Кратко суть. Мир постапокалипсиса, в бескрайней снежной пустыне движется поезд, в котором уже 17 лет живут люди. Они делятся на бедных, живущих в хвосте и богатых, живущих в начале поезда. От плохих условий жизни бедные устраивают бунт, после чего начинается трэш угар и содомия. Хотя нет, вру, содомия там отсутствует в принципе, зато трэша и угара с избытком.

В фильме присутствуют различные нестыковки в плане физики, медицины, здравого смысла, но это не суть, ибо суть фильма - аллегория.

А теперь самое интересное. У кина принципиально отсутствует дублированный перевод, ибо фильм не вышел в российский прокат. Поскольку по англицки я не понимаю, пришлось смотреть с любительским переводом DeadSno & den904. Не скажу что озвучка сильно ущербная, но в два обычных человеческих голоса. Без нецензурной лексики не обошлось, впрочем ее не слишком много.

Причины не выхода кина в отечественный прокат понятны, поскольку над фильмом можно подумать, что в результате может сорвать розовые очки, а потом и шаблон у туповатого обывателя.

Что еще можно добавить... Бюджет 39 миллионов долларов, сборы в мире 73 миллиона. Так что кинцо вполне себе окупилось.

Рейтинг по кинопоиску 7.1, кому интересно, подробности читать здесь http://www.kinopoisk.ru/film/566283/

С озвучкой DeadSno & den904 скачать можно здесь http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=771883

С тремя любительскими озвучками на выбор можно скачать здесь, но объем значительно больше http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=774290

Для тех у кого появилась надпись что сайт по вышеперечисленным ссылкам заблокирован по распоряжению роскомнадзора, скачают и установят в браузер надстройку frigate или что нибудь подобное.

Можно посмотреть онлайн и бесплатно здесь http://amovies.tv/film/1272-skvoz-sneg.html  в озвучке DeadSno & den904, но я онлайн видео не люблю, у меня оно лагает на высоком качестве.

Легально посмотреть кино получится только на английском языке, заплатив денег какому нибудь онлайн кинотеатру.

Всем заинтересовашимся желаю удачного просмотра.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #1 : 13 Апреля 2014, 01:46:01 »

Я б не сказал что имеет место разрыв шаблона, но фильм стоящий просмотра, да, и снято красиво.

Сюжет обсуждаем под спойлерами.

Pacкpыть
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2014, 02:04:24 от Ghost_Kid » Записан
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #2 : 13 Апреля 2014, 01:53:51 »

Если захочешь вдумчиво обсуждать сюжет, пиши спойлерами, а я буду спойлерами отвечать, дабы не испортить просмотр другим людям.
Pacкpыть
Я б не сказал что имеет место разрыв шаблона,
Я же написал, что разрыв шаблона возможен у туповатого обывателя... Или ты себя к таковым относишь? Извини, не удержался от легкой издевки Smile
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2014, 02:04:48 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #3 : 13 Апреля 2014, 03:43:49 »

Мир постапокалипсиса, в бескрайней снежной пустыне движется поезд, в котором уже 17 лет живут люди. Они делятся на бедных, живущих в хвосте и богатых, живущих в начале поезда. От плохих условий жизни бедные устраивают бунт, после чего начинается трэш угар и содомия.
Сразу вспомнился фильм "Голубой экспресс"
Китай, 1920-е годы. На одной из станций ждёт отправления "Голубой экспресс". Поезд задерживается из-за опоздания английского дипломата, ведущего переговоры с китайским правительством относительно совместных действий против восставшего народа. В одном из вагонов арестованные революционные бойцы поднимают бунт. Пассажиры третьего класса - рабочие и крестьяне захватывают поезд, в финале экспресс мчится вперёд как символ победоносной китайской революции.
Надо будет сравнить.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #4 : 13 Апреля 2014, 08:22:23 »

2 Ghost_Kid
Ну ёёё..
Pacкpыть
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: