А они бывают тонкими?
Ну, собственно, показанные на фото именно тонкие, с широкими губками, имеют немного другой конструктив
А должны? Я то по камасутре пытался... а там наконечник другой и ключ подлезает. А у меня типа пластикового. И видимо на этих так и задумано что с шарика сдергивается. Я чета
На всех так можно, но это гиморно, вставлять тяжко, на некоторых еще есть скоба- фиксатор шарика, если ее снять.. легче, но это в основном на импорте и наших дорогих, с масляным подпором. Как раз на тех что ставят "твои" гаврики на видео, но тока ..
Я тебе писал - была тут тема, я вспомнил, переворачивали уже, ничего не получалось. А у меня на " зеленом" как раз аммы эти были родные, еще с маркировкой ИЖ2126, ессно не работали. Надо менять, а тут Кувалдыч с этой темой.. Ну, подумал я, Кувалдыч пургу несет редко ( кавитация в расш бачке имени... тому пример)
, надо проверить, вдруг и правда, аммы изменились. Навел справки - действительно, есть разные ( в одном формате - 2108-09), есть с масл подпором. Даже на коробочке пишут.
Поставил - обычная исправная дверь.. Потом перевернул.. Нифига не изменилось..
Так что - еще раз спасибо за грамотный развод.. ))))