tix ТС
|
 |
« Ответ #15 : 04 Апреля 2014, 21:26:31 » |
|
Спасибо за ответ. Не думал, что все так плохо. Страшно еще то, что на этот пост уже больше полутора тысяч комментариев, и основная масса людей пишет, что у них в городах все точно так же...Пишут и из российских городов и из столиц люди, которые думали, что за МКАДом все не так уж плохо. Насчет наркомании у нас тоже был город-спутник Бор, туда все ездили, толпами. Но потом народ взбунтовался, за это дело взялись, сейчас что-то не слышно. Затаились? Ну и будем ждать поста про хорошую Тверь...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #16 : 04 Апреля 2014, 21:27:52 » |
|
В чем причины сложившегося положения? Отсутствие адекватной власти и быдло на всех уровнях. Несколько лет назад, губернатор Зеленин на параде девятого мая ляпнул фразу "нам интересна судьба каждого ветерана". Эта шикарная фраза, отражающая отношение власти к населению, поскольку 10 мая про ветеранов никто уже не вспоминал. Кроме этого, он умудрился засветиться в Куршавели, а когда ему журналист задал прямой вопрос, как он управляет областью, зеленин ответил что управляет по SMS... Можно ли чтото сделать "сверху" прямо или как то косвенно? Можно. Нужно меньше воровать. Несколько лет назад, ситуация накалилась до такой степени, что граждане на выборах проголосовали не ЗА кого либо, а против едра. В результате в думе получилось две большие группировки с одинаковым количеством голосов и начался такой трэш угар и содомия, что сложно себе представить. Честно говоря, я далек от политики, но если об этом трэше узнал даже я, значит трэш на самом деле был знатный.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #17 : 04 Апреля 2014, 21:30:45 » |
|
Печально все это очень. Сам не планируешь оттуда куда-то? Хотя с малым ребенком...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #18 : 04 Апреля 2014, 21:35:05 » |
|
Ну и будем ждать поста про хорошую Тверь... Жди. Не уверен что в "хорошем" он будет объективен. Могу еще написать про тонированные машины, которые продолжают ездить по городу без всякого стеснения, , про неадекватно малое количество мостов и часовые пробки по утрам, про зверьё, захватившее половину города... Интересно кому?
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #19 : 04 Апреля 2014, 21:39:06 » |
|
про зверьё, захватившее половину города. Это как и кто?
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #20 : 04 Апреля 2014, 21:40:32 » |
|
Печально все это очень. Сам не планируешь оттуда куда-то? Хотя с малым ребенком... А куда? В Костроме тоже самое. Те же самые убитые дороги, та же самая продажная власть, теже самые часовые пробки... Перебраться в нерезиновую у меня не хватит денег, в Питере мерзкий климат, на юге страны еще больше зверья, в США меня посадят за включение дальнего света, в германии мне не хочется быть ауслендером, в Новой зеландии я подохну от голода... Да еще и ребенок...
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #21 : 04 Апреля 2014, 21:42:39 » |
|
Это как и кто? Это те, кому Данила Багров неполиткорректно ответил "не брат ты мне, гнида черножопая".
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #22 : 04 Апреля 2014, 21:44:13 » |
|
Я был у вас в командировке, двое суток, в "Центрпрограммсистем", была такая контора, я там получал для работы какое-то матобеспечение для ЭВМ ЕС и СМ...Но это было лет 35 назад примерно. Тогда от города осталось какое-то безликое, серое совершенно впечатление. Хотелось скорее уехать. Тогда город назывался Калинин еще.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #23 : 04 Апреля 2014, 21:47:15 » |
|
Я был у вас в командировке, двое суток, в "Центрпрограммсистем", была такая контора, я там получал для работы какое-то матобеспечение для ЭВМ ЕС и СМ...Но это было лет 35 назад примерно. Тогда от города осталось какое-то безликое, серое совершенно впечатление. Хотелось скорее уехать. Тогда город назывался Калинин еще. Не переживай, за 35 лет ничего не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #24 : 04 Апреля 2014, 22:00:03 » |
|
А куда?
Крым. Климат, население куда более простое, развиваться есть куда, зверья нет. Да и красиво там.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #25 : 04 Апреля 2014, 22:01:08 » |
|
Крым. Мне идея нравится. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #26 : 04 Апреля 2014, 22:03:23 » |
|
Напомнить про разницу туризма и иммиграции?
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #27 : 04 Апреля 2014, 23:11:48 » |
|
Напомнить про разницу туризма и иммиграции? В смысле работа? В крыму пожалуй с этим туго. Отсутствие адекватной власти и быдло на всех уровнях. Можно. Нужно меньше воровать. Извините за бестактность, видится все по другому. Местное население беззлобно и нежизнеспособно. Идеальные терпилы, неспособные постоять за себя и семью. Смертность от наркотиков обусловлена не плохими властями, а по***змом населения на своих близких и полным безразличием к окружающей реальности. Отсюда и мусор, выкидываемый прямо в окно. Когда были этнические волнения 2011 года по всей России - местных это не задело никак. Замещение азербайджанским (кажется, их больше всего?) населением - дело времени. Конечно, проще пенять на продажную власть. Видимо, от пассионарного населения Тверского княжества, которое в свое время представляло смертельную угрозу Московии, не осталось и следа. От всей души советую переехать жить или в Рязанскую, или Белгородскую область, или Московскую область. Там по крайней мере есть будущее. Вы этого заслуживаете.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 23:13:26 от Сенатор »
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #28 : 05 Апреля 2014, 01:05:32 » |
|
Крым. Климат, население куда более простое, развиваться есть куда, зверья нет. Да и красиво там. Я уже думал об этом, только есть одно небольшое обстоятельство, что теперь Крым наш и зверьё ломанет туда толпами. Замещение азербайджанским (кажется, их больше всего?) населением - дело времени. А вы явно знакомы с регионом, все верно. Смертность от наркотиков обусловлена не плохими властями, а по***змом населения на своих близких и полным безразличием к окружающей реальности. А вот здесь не согласен в корне. Дурь распространяется как чума, остановить ее можно только жестоким карательным законом или судом линча. У нас нет первого, нет и второго. Конечно, проще пенять на продажную власть. А какая еще власть? Они убрали ясли из детсадов, а выплаты пособия по уходу за ребенком не продлили. Соответственно, до 1.5 лет ребенка содержит государство, а потом ты либо выходишь на работу и ребенка бросаешь дома одного, либо дохнешь от голода, зато вместе. Из всех моих друзей, возраста 18-33 года, ребенок есть только у меня одного, остальные бездетные. И это не потому что они безалаберные мудаки, просто им жить негде.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #29 : 05 Апреля 2014, 04:14:16 » |
|
Можно ли чтото сделать "сверху" прямо или как то косвенно? Сверху в принципе можно. Бюджет Твери с населением 411 тыс - 5,7 млрд рублей. 14 тыс руб на человека. Это крайне мало не то что для развития города, но и даже для банального поддержания его, - дороги, фасады, уборка. Для сравнения: бюджет Москвы - 1650 млрд руб, на 12 млн населения - 137,5 тыс руб. В 10 раз больше. Так что как в Москве в Твери не будет. От всей души советую переехать жить или в Рязанскую, или Белгородскую область, или Московскую область. В Рязанской не бывал, а Белгородская - экспериментальная площадка для отработки методов управления, плюс витрина на границе для украинцев. Бюджет белгородской области - 54 млрд, на 1,5 млн человек, - 36 тыс.руб на человека.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 04:21:05 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|