Плохая Тверь
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 13:29:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плохая Тверь  (Прочитано 3862 раз)
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #45 : 05 Апреля 2014, 17:23:55 »

Ну и понятное дело - перейти на Варламова

Если строго, то Варламову тоже можно спичку в нос сунуть. Снимки делались как раз в тот момент, когда снег достаточно растаял, что бы обнажить накопившееся за зиму, но субботники для уборки ещё не провели. Что то мне подсказывает, что он не будет снимать эти самые места после субботников. Вдруг окажется, что земляные пандусы, которые так обрадовали его, образовались не за десять лет титанических трудов природы, а всего лишь за одну зиму. Выскребают эту землю в субботники и боросают обратно на газоны.
  Как съезжу туда через пару недель, тоже поснимаю.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #46 : 05 Апреля 2014, 17:34:59 »

образовались не за десять лет титанических трудов природы, а всего лишь за одну зиму. Выскребают эту землю в субботники и боросают обратно на газоны.
И асфальт проложат?

Ну этого то конечно разбудят.  lol

вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
« Ответ #47 : 05 Апреля 2014, 17:37:26 »

Если быть совсем объективным, то всё что отснял Варламов можно встретить в любом городе. Абсолютно в любом. Достаточно покрутить башкой и быть в хреновом настроении. Иначе не захочется делать такие снимки.

tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #48 : 05 Апреля 2014, 17:46:07 »

всё что отснял Варламов можно встретить в любом городе.
Значит так во всей России? Это нормально?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
FGH

Карма +1667/-14

Ижевск
« Ответ #49 : 05 Апреля 2014, 17:54:01 »

Это нормально?
Нет. И если не забрать деньги у Москвы, ничего не изменится.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #50 : 05 Апреля 2014, 17:56:06 »

не забрать деньги у Москвы, ничего не изменится.
А вот как заберешь деньги у Москвы, так все одномоментно перестанут валить мусор из своих окон.

вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
« Ответ #51 : 05 Апреля 2014, 18:08:46 »

Это нормально?
Это реальность. Я не говорю - нормально это или нет. С этим безусловно нужно что-то делать. Однако силами горожан можно убрать мусор, выскрести "пандусы", даже положить асфальт в отдельно взятую яму. Но привести в порядок километры тротуаров, проложить дорожки там где они действительно нужны, отремонтировать трамвайные линии, расширить проезжие части во дворах и организовать парковки по силам только управе.
 Я не буду далеко ходить от своего дама. Городская власть находится от меня в 150 метрах. Они всегда себе заделывают ямки. только организовавшись, расширили парковку. За счёт чего? Да газона же! Причём капитально срыв при этом часть рельефа. Пупок не развязался. За несколько лет прошедшие с тех пор, они множество раз ремонтировали свою дорогу. Постепенно благоустраивается и город. Захерачили плиткой полуторакилометровую "Аллею Славы". Надо сказать, что там никто и не живёт. Сама аллея с фонтаном, глухарём, БМП, паровозом (настоящим, стоящим на участке пути), детским развлекательным городком, скамейками и киоском самая настоящая потёмкинская деревня. Стоит заметить. что и "обычные тротуары ремонтируются. Но как? В июне-июле внезапно приезжает бульдозер и разрывает старый тротуар сразу на всём протяжении, зачастую оба если тротуар по обеим сторонам проезжей части. И так тротуар почти на всё лето превращается в полосу препятствий, пока трудолюбивые таджики до него не доберутся. А объёмы бульдозер готовит сразу на весь период работ по благоустройству. Т.е. это не взрыхлённая улица, это несколько улиц.

FGH

Карма +1667/-14

Ижевск
« Ответ #52 : 05 Апреля 2014, 18:18:58 »

так все одномоментно перестанут валить мусор из своих окон.
Нет, не одномоментно. Но бытие определяет сознание.
Если на улице срач - каждый думает, что от его окурка или бутылки ничего не прибавится. Если на улице чисто - нужен явный отморозок, рискнувший первым бросить окурок.
Ну а чтобы на улицах было чисто, - нужны деньги - дворников нанять. Чтобы фасады не осыпались, - нужно штукатуров для ремонта нанять. Ну и далее по списку, - дороги, тротуары. Всё упирается в деньги. Ну а если у города денег нет, он делает минимум лишь для поддержания жизнеспособности.
Ну не делают в квартире ремонт, когда хлеб купить не на что.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #53 : 05 Апреля 2014, 18:42:45 »

А вот как заберешь деньги у Москвы, так все одномоментно перестанут валить мусор из своих окон.

Все отнять, и поделить. Правда это уже проходили.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
FGH

Карма +1667/-14

Ижевск
« Ответ #54 : 05 Апреля 2014, 18:45:53 »

Все отнять, и поделить. Правда это уже проходили.
Отнять - проходили. Поделить - еще нет.

маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #55 : 05 Апреля 2014, 18:46:03 »

Я совсем недавно перестала ездить в Тверь, а раньше вынуждена была бывать часто. Каждый раз ужасное впечатление. Грязь, разруха, в подъездах вонь и сырость. Фото, которые автор наснимал - это, в основном центр и его окрестности.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #56 : 05 Апреля 2014, 19:13:24 »

Каждый раз ужасное впечатление

Маргарита, но ведь не от каждого города, где вы бываете, у вас такое впечатление?

маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #57 : 05 Апреля 2014, 20:47:29 »

Я понимаю, о чем говорит наш tix. Я действительно была в Нижнем и мне там очень понравилось. Я в Ярославле бываю, в Калуге. Хорошие города. Кажется, даже Тула ничего. А Тверь - см. выше.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 20:49:09 от маргарита » Записан

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #58 : 05 Апреля 2014, 21:08:45 »

Да заберите наконец деньги из Москвы, а то тут совсем обезумели. Весь центр(и не только) вручную плиткой умостили, строят безумные мегаразвязки с однополосными съездами и бесконечные кольца, когда все радиальные трассы стоят намертво.
Таджики всей бригадой бегают по газону осенью и собирают листики по одному.

И вообще, стану президентом - первый Нацпроект - очистим страну от мусора - все леса, все реки, все города. Генеральная уборка.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 21:11:11 от Сенатор » Записан

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0

г.Белореченск

Белореченск
был ИЖ 21261-030  2004г. (((  остались костыли
« Ответ #59 : 05 Апреля 2014, 22:03:14 »

а мне Тверь понравилась...  ну в гости я туда приезжал...  а насчет всего этого срача...  да везде оно есть... даже в Питере (уж как я люблю этот город...) можно сделать точно такие же фотографии...    Краснодар или Ростов-на-Дону или Армавир (это просто крупные города в нашем регионе в которых я часто бываю), в любом из них, я вам за пару часов найду столько же негатива... все ведь зависит от того что вы хотите увидеть...
теперь о Москве... в понедельник я был в Мытищах, в центре и на юго-западе (там метро так и называется...) представляете, и машины на газонах, и перепрыгивание луж, и грязь вместо асфальта... и даже кучи мусора... были не только в Мытищах (ну типа МО, пригород) но и в самой Москве...
так что, я думаю это совсем не зависит от города, это зависит от того, что вы ищете, что хотите посмотреть-показать...

а тем кого "зверьки" одолели хочу сказать: "Господа, пожить бы Вам с наше, в "заповеднике"...   lol

Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти...
в скайпе:  Grey-671
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: