lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #285 : 07 Июня 2014, 21:16:09 » |
|
акулий плавник  а что такие антенны есть?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #286 : 07 Июня 2014, 21:31:28 » |
|
а что такие антенны есть?
есть
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #287 : 07 Июня 2014, 21:37:50 » |
|
сейчас почитал, пишут прием не ахти у таких антенн. Надо по магазинам посмотреть что есть
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #288 : 07 Июня 2014, 21:46:27 » |
|
прием не ахти Дык, понты же дороже.  Лучше штыревой антенны еще ничего не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
|
 |
« Ответ #289 : 09 Июня 2014, 19:29:42 » |
|
напишу еще плюсы калины: 1) задний дворник работает в прерывистом режиме, в дождь можно включить и не обращать на него внимание- стекло всегда чистое. На заз сенсе махало постоянно и надо было периодически включать/выключать. 2) в дождь с запотеванием стекол справляется обдув (2-я скорость вентилятора) и не надо стекла приоткрывать. Заз в дождь сразу затуманивал стекла и обдув на максимуме только с приоткрытыми окнами справлялся и то не полностью. 3) можно добиться промежуточного положения переключателя распределения потоков между „на себя/на лобовое” однозначно хорошо это, в запорожце либо туда либо сюда, не нравилось. Вчера на речку ездил и подъезжал к пляжу не там где все, то бишь резкий обрыв, подъехал к нему и хотел уже было не рисковать, а развернуться и как все в объезд проехать, но тут взгляды всех присутствующих (типа куда дурачек лезешь?) заставили двинуться вперед (типа нате съешьте буржуи, русишь автопром) только немного порогом чиркнул, ямка вначале спуска была, но я блин ее не видел. Вообщем клиренс калины это класс, запор мой этого бы не вынес.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
|
 |
« Ответ #290 : 13 Июня 2014, 20:47:42 » |
|
сегодня включал регистратор в прикуриватель (штекер что то там перемкнул и напряжение пропало), полез менять предохранитель (ф18-20А), а он целый, позвонил провод от прикуривателя на предохранитель - не звенит, попытался добраться до задней стороны блока предохранителей- не получилось. Плюнул на все и откусил в жгуте около замка зажигания провод от прикуривателя и через 5А навесной предохранитель запаялся на голубой провод от замка зажигания. Теперь вся лабуда включается при включении зажигания, как я и хотел. Проверил также другие предохранители и ф19-15А оказался горелый типа АБС, которого у меня нет, надеялся что он от прикуривателя, но нет. Не стал менять на новый. Все собрал, завел машину, типа для проверки. Закрыл на сигнализацию и пошел садовые дела делать. А сынуля в это время решил посидеть в машине и открыл дверь, сработала сигнализация, подхожу и мля двери то открыты, понажимал на брелке туда сюда, ставиться на охрану - снимается, а двери не закрываются, поменял горелый ф19, и двери стали закрываться. Сколько я с незакрытой машиной был хз, теперь поглядываю на тырчик на двери, чтобы опускался. Жена мою малышку называет „ТРАКТОРОМ” за громоподобные звуки работы связки двигатель- глушак, я блин фигею нельзя потише чтоли сделать, пердит только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
|
 |
« Ответ #291 : 13 Июня 2014, 21:14:20 » |
|
в планах протяжка в салон толстого провода от аккумулятора, запитка от него магнитолы (хрипит сволочь радива) и через дополнительное реле злополучного прикуривателя, для разгрузки замка зажиганиия.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
|
 |
« Ответ #292 : 17 Июня 2014, 18:02:09 » |
|
сегодня опять лил дождь переменной интенсивности, не выдержал и купил себе релюху стеклоочистителя с программируемой паузой за 200 рубликов.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #293 : 17 Июня 2014, 20:08:46 » |
|
как показал мой опыт, паузу лучше регилировать аппаратно, крутилочкой-резитором, можно с фиксированными положениями. дюже удобней,т.к. не надо отвлекаться на программирование. а то дождь бывает меняет свою интенсивность по 10 раз за пять минут.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #294 : 17 Июня 2014, 20:51:08 » |
|
а то дождь бывает меняет свою интенсивность по 10 раз за пять минут. не проще запрограммировать пальцы? стало плохо видно - шевельни ими. Один раз запрограммировал - и всё... Вот кнопочка без фиксации в торце рычага была бы весьма и весьма кстати... надо подумать об этом тщательнее.... зы: программа сбивается правда там где нет режима от касания. Но на других авто я езжу всё же редко.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 20:52:14 от wtd »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #295 : 17 Июня 2014, 20:58:04 » |
|
на некоторых иномарках, рычажок включения дворников дергается в обратную от включения сторону и дворники делают один взмах. вот лучше это воплотить как-то
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #296 : 17 Июня 2014, 21:05:50 » |
|
не проще запрограммировать пальцы? так я и запрограммировал. я имел в виду регулирование паузы в более простом варианте.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #297 : 17 Июня 2014, 21:11:41 » |
|
на некоторых иномарках, рычажок включения дворников дергается в обратную от включения сторону и дворники делают один взмах. вот лучше это воплотить как-то дык... только тронуть рычажок - и они машут!.. не надо ничего никуда переключать. Или это только мне так повезло?.. ездил с датчиком дождя... который типа сам срабатывает на капли на лобовом... и что вы думаете??? для начала я устал крутить ручку настройки... ибо фигня полная и половину дороги одно что вручную чистил. Так что все эти ваши регулируемые по времени включения - туфта. Лично я вижу тут единственное применение - где-нибудь на стоянке чтобы время от времени очищала для обозрения окружающей обстановки... в реальных условиях движения в городе - всё же лучше самому чистить по мере необходимости. Настолько у меня уже тут рефлекс что я просто не замечаю как оно у меня всё само работает. А уж на лужу из под встречной машины - так и на упреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 21:15:56 от wtd »
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
|
 |
« Ответ #298 : 17 Июня 2014, 21:40:04 » |
|
а что тут программировать то, и почему отвлекаться? Включил прерывистый режим, они махнули раз, выключил до нормального состояния закапанности стекла, включил и едешь дальше, если интенсивность поменялась, то после очередного взмаха просто выключил и включил когда лобовое нормально закапанное будет и едешь дальше. А на штатном рукой дергать каждый раз это жуть, когда на одиночном редко машет и перед очередным взмахом нифарьи не видно уже, а непрерывный начинает затирать стекло и скрипеть при этом, да еще параллельно от мудаков уворачиваться приходиться.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 21:43:14 от lexabuch »
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
|
 |
« Ответ #299 : 18 Июня 2014, 18:26:31 » |
|
сегодня приобрел антенну на крышу с изменяемым углом за 300 рублей, были и откручивающиеся с постоянным наклоном по такой же цене, но часто вожу грузы и решил, что легче прижать антенну ближе к кузову, чем откручивать- прикручивать постоянно, скоро буду ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|