журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #30 : 28 Марта 2014, 19:32:17 » |
|
А я вот фотки сматрел ,а личность -да пофиг. Только на фото всё прилично .Косяки везде есть и в столице тоже. Мне нравится наш Долгопрудный.Одна беда пробки . А на первой фотке в первом ряду Иж 2126 гранатовый попал.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #31 : 28 Марта 2014, 19:37:58 » |
|
личность -да пофиг. Молодец, плюсую!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #32 : 28 Марта 2014, 19:40:06 » |
|
Неужели ты яростно не поддерживаешь большинство?  А что делать. Одним совок подавай, другим вообще царь нужен.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #33 : 28 Марта 2014, 19:41:33 » |
|
Одним совок подавай, другим вообще царь нужен. А еще есть несбыточная мечта - наверху Царь, а вокруг совок... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #34 : 28 Марта 2014, 19:53:55 » |
|
А еще есть несбыточная мечта - наверху Царь, а вокруг совок...  Угу, типа Беларусии с агрофюрером.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #35 : 28 Марта 2014, 20:22:35 » |
|
Автору предлагаю пересилиться в ВатиканГород – государство, столица мировой Католической церкви. Здесь постоянно живут всего лишь 492 человека.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #36 : 28 Марта 2014, 20:45:48 » |
|
Автору предлагаю пересилиться Так он же москвич, любит Москву, хочет чтобы она была лучше...А ты его туда-то и туда-то... Про Москву можно только хорошее?  Она же не умерший человек, нет?
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #37 : 28 Марта 2014, 20:51:54 » |
|
Про Москву можно только хорошее? Ты, Васильич, решил потроллить? Какой ответ ты ожидаешь от петербуржца? Так он же москвич Сделан на АЗЛК? Крайний выпуск? любит Москву, хочет Однако ни одной картонки с метлой и пакетом not detected.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #38 : 28 Марта 2014, 20:57:05 » |
|
Какой ответ ты ожидаешь от петербуржца? Я просто ожидаю, откуда я знаю = что ты себе думаешь? Поэтому и спрашиваю, чтобы узнать. ни одной картонки с метлой Не понял про картонку.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #39 : 28 Марта 2014, 20:58:15 » |
|
Сделан на АЗЛК? Не знаю, где их там делают. Надо Маргариту спросить, она патриотка и любит Москву, должна знать, где делают москвичей.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #40 : 28 Марта 2014, 20:59:12 » |
|
tix , а ты тролль! А то) +.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #41 : 28 Марта 2014, 21:07:05 » |
|
А то) Тебе меня только бы обидеть...  А с плюсиком-то обломался, да? Андрейке_774 фиг ты его поставишь. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Марта 2014, 21:08:07 от tix »
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #42 : 28 Марта 2014, 21:46:30 » |
|
Давно не был, хотя и тогда (в начале Перестройки) атмосфера была мрачновата... Я бы даже сказал: мрачная, тягостная и безысходная.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 29 Марта 2014, 01:04:48 » |
|
Неужели ты яростно не поддерживаешь большинство? lol Как, однака, чел. вырос! Жаль правда, что только в собственных глазах.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #44 : 29 Марта 2014, 07:14:52 » |
|
(в начале Перестройки) атмосфера была мрачновата...Я бы даже сказал: мрачная, тягостная и безысходная. По мне, она была разная в разных местах.
|
|
|
|
|
|
|
|