Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #15 : 28 Марта 2014, 16:37:20 » |
|
Москве однозначно показана принудительная деурбанизация.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #16 : 28 Марта 2014, 16:55:36 » |
|
гнетущей атмосферы и чёрной ауры Правда что ли? Давно не был, хотя и тогда (в начале Перестройки) атмосфера была мрачновата...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #17 : 28 Марта 2014, 17:01:05 » |
|
tix , а ты тролль! 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #18 : 28 Марта 2014, 17:02:16 » |
|
Насчет ауры это да, на меня тоже действует в Москве, сколько раз не бывал. Но я думал, что это я, невежественный провинциал, поэтому...Оказыватся да...Для меня всегда в Москве был самый радостный момент, это когда садился в поезд, домой ехать. А один раз мы выставлялись там и уезжать пришлось вечером в пятницу...Жара, лето, дачников...А мы на грузопассажирской газели, с оборудованием, из центра...Дачники мелькали московскими номерами даже за Владимиром. И где-то там же наш водила в первый раз смог врубить пятую передачу...В город к себе приехали уже ночью, но уже рассвело - и какой же это был праздник - пустые улицы, машин нет...Я сразу схватил свой Запор и рванул на дачу, жена с внучкой там жили. И я даже по пустым улицам, без светофоров, личный рекорд тогда поставил.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Марта 2014, 17:03:06 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #19 : 28 Марта 2014, 17:14:41 » |
|
Дачники мелькали московскими номерами даже за Владимиром. tix , а ты тролль!  )))
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #20 : 28 Марта 2014, 17:18:34 » |
|
tix , а ты тролль! Не соглашусь. Я дал ссылку на блог, с отличными фото - виды Москвы. Какой же я тролль? Ты глянь, какие ссылки выкладывают (именно выкладывают, или даже кладут\накладывают, никак точного слова не подберу, помогайте! ) в теме про Евромайдан! 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #21 : 28 Марта 2014, 17:42:59 » |
|
Люблю свой прекрасный город, лучший город не земле.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5992/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #22 : 28 Марта 2014, 18:15:31 » |
|
в Москве был самый радостный момент, это когда садился в поезд Васильич, не поверишь - у мну тоже так!  Люблю свой прекрасный город А какой? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Марта 2014, 18:17:22 от Пиночет »
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #23 : 28 Марта 2014, 18:20:09 » |
|
Это потому, что в Москве вы гости. А, как известно, "в гостях хорошо..." А я здесь - дома. Мне тоже в чужих городах неуютно. Вот Нижний мне очень понравился, но ведь жить мне там не захотелось. И Питер я люблю, но только как город, куда можно на выходные смотаться, культурку подтянуть (в Москве-то некогда :-) ).
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #24 : 28 Марта 2014, 18:21:21 » |
|
лучший город не земле Это понятно. Каждый кулик...Ага.  А вот этих, на фото, вряд ли в Москву заманишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5992/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #25 : 28 Марта 2014, 18:24:39 » |
|
в Москве вы гости Чо-чо?  я здесь - дома Пытаюсь впомнить анекдот...  в чужих городах неуютно. Ой, не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #26 : 28 Марта 2014, 18:24:54 » |
|
А я здесь - дома. Тогда уточняем - самый лучший для меня город. Только для вас, Маргарита, только для вас...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #27 : 28 Марта 2014, 19:07:56 » |
|
Не соглашусь. Я дал ссылку на блог, с отличными фото - виды Москвы. Какой же я тролль? Ты глянь, какие ссылки выкладывают (именно выкладывают, или даже кладут\накладывают, никак точного слова не подберу, помогайте! ) в теме про Евромайдан!  Ну ты же заранее знаешь, реакцию людей здесь, на данный блог.  Ту тему я не читаю, ибо у меня начинают появляться большие вопросы, к адекватности многих людей.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #28 : 28 Марта 2014, 19:22:22 » |
|
Ну ты же заранее знаешь, реакцию людей здесь, на данный блог Я думал, москвичам будет интересно. Я никак не пойму почему фото из блога у многих ассоциируются с его автором. Более того, про фото даже и не думают, и не смотрят - сразу начинают автора блога топтать и хаять, как будто он лично им нагадил, прямо в карман.  Я только из интереса к фото исходил, забыл про такую реакцию, честно. Без задней мысли дал ссылку, честное благородное слово. Я все забываю, что интересное мне далеко не всегда интересно всем. Ну что сделаешь, я всего лишь человек. И отличающаяся от моей реакция вполне может быть. Разные мнения - это нормально. Но только мнения о ситуациях на фото, а не о личности автора. Если кто зациклен на личности - ради бога, пусть откроет тему с обсуждением. Выплеснет, все что накипело, ну легче же будет. Это как потошнить, примерно, думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #29 : 28 Марта 2014, 19:23:48 » |
|
начинают появляться большие вопросы, к адекватности многих людей Неужели ты яростно не поддерживаешь большинство? 
|
|
|
|
|
|
|
|