tix
|
 |
« Ответ #15 : 27 Марта 2014, 14:01:49 » |
|
У меня жена активно смотрит - про кулинарию, про дачу, фильмы...Если ей нравится - почему нет? Я же ее люблю. И вообще - чего хочет Женщина, того хочет Господь Бог. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #16 : 27 Марта 2014, 15:28:17 » |
|
Жена любит всякие сериалы, мелодрамы, и прочий бред смотреть. Я больше пяти минут не выдерживаю. Одни и те же рожи, сюжеты однотипные. То "несчастная" разведенка с шикарным жильем и дорогим авто весь фильм выясняет какая она дура, то ребенок, опять же, не в обносках, неожиданно оказывается никому не нужный.. По мне после "москва слезам не верит" и некоторым другим подобным не сняли ничего близко стоящего. А разные там воронины, интерны, и прочие идиоты... Собрать бы эту толпу да работать заставить.
Ругаемся... Я иногда, правда в последнее время всё больше по интернету, смотрю наши новости с Шереметом. Интересно рассказывает. Иногда могу посмотреть практически, всё. Природу, спорт, авто.. Умеренно. Одно время жена Цезаря Милана с собаками смотрела-надоели за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #17 : 27 Марта 2014, 16:31:28 » |
|
А я люблю телевизор. И смотрю. Регулярно.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #18 : 27 Марта 2014, 16:32:59 » |
|
А я люблю телевизор. И смотрю. Регулярно.
Не включая...
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #19 : 27 Марта 2014, 16:36:52 » |
|
Не включая...
не выключая
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #20 : 27 Марта 2014, 16:51:37 » |
|
А мне не когда, то на работе торчу, то за компом.  Ну иногда с супругой или по хозяйству. 
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #21 : 27 Марта 2014, 17:44:54 » |
|
А я вражеские каналы смотрю в основном: Discovery Channel, Discovery Showcase и National Geographic.
Кстати, КМК, правильно будет телевиденИе.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #22 : 27 Марта 2014, 17:52:56 » |
|
Жена любит всякие сериалы, мелодрамы, и прочий бред смотреть. Я больше пяти минут не выдерживаю. "А я ещё больше "ку"! (с)
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #23 : 27 Марта 2014, 19:01:28 » |
|
А я люблю телевизор. Вот до чего человека Москва довела!Он начал любить телевизор. -:)Сань,давай ближе к дому.Здесь кроме телевизора есть кого.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #24 : 27 Марта 2014, 19:06:11 » |
|
Я как-то однажды болел, валялся дома и бездельничал. Ну и для проветривания мозгов смотрел всякие дурацкие сериальчики типа Ворониных, 80-х и в таком ключе. И как-то раздражало мну бесконечное прерывание фильма рекламными блоками, где одно и тоже по кругу гоняют до одурения. И попробовал я смотреть теже сериальчики в и-нете... И таки шо вы думаете?! Серия, которая по телеку идёт час, реально имеет хронометраж чуть больше 20-ти минут. 2/3 моего времени тратится на вдалбливание мне всяких тампаксов, подгузников и прочей ... как бы это по мягче, чёртов месячник... Попробовал для прикола сравнивать новости, что по ТВ говорят; а что в и-нете можно раздобыть - настолько явно видна управляемость всех этих "независимых" журналюг, аж противно... А возьмите всякие эти ток-шоу: наберут народу, чёта поорут друг на друга, перебивая, перекрикивая... чуть по делу чего начинается - тут же ведущий всех затыкает, либо типа время кончилось, либо пора про тампаксы рассказать, либо просто съезжает с темы... в итоге время потрачено, выхлопа ноль. Пробовал смотреть "умные каналы", типа Наука 2.0, Дискавери и т.п. - тоже чушь. Вроде рассказывают про какие-то околонаучные вещи, но самой сути никогда не выдают. Т.е. опять время потратишь, а для себя полезного ничерта не почерпнёшь. Спортивные каналы - дак тоже весь спорт превращён в сплошной бизнес; ни национальной гордости, ни эстетического удовольствия, ни знаний каких-либо - ничерта не почерпнёшь. Короче я таки снова перестал смотреть ТВ, оно не может мне ничего дать, совсем. Зато отнимает - ого-го-го сколько! И времени, и душевных сил.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #25 : 27 Марта 2014, 19:11:31 » |
|
рекламными блоками Это точно, хотя бы вспомнить открытие/закрытие олимпиады, на кой чёрт она там сдалась? Но(!) то что есть по ТВ есть и в инете, dvd-плееры тоже все пользуют?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #26 : 27 Марта 2014, 19:18:35 » |
|
Там хоть пропустить можно секунд через пять.Хотя есть и полноразмерные блоки.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #27 : 27 Марта 2014, 19:24:41 » |
|
хотя бы вспомнить открытие/закрытие олимпиады Вообще не видел, не хочу. Мне больно смотреть как в понты сливается невосполняемое достояние. DVD с рекламой - чистое воровство. Перестал их покупать тутже, как эту хрень придумали.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #28 : 27 Марта 2014, 19:26:55 » |
|
Хочу сказать тем, кто выбросил или отключил телевизоры в 90-х или начале двухтысячных - возвращайтесь. Низафто! (с) Телевиденье изменилось в лучшую сторону. Видимо поток проклятий стал таким большим, что не обращать внимание стало уже не возможно. Хи-хи... Зомбоящик таки стал "приятней"? Зомби они такие зомби... Этого набора вполне хватает, чтобы знать что делается в мире и отдохнуть после работы, если минутка выдалась. Учитывая, что по зомбоящику говорят не то, что делается в мире, а то, чтобы хотели чтобы знали что делается в мире. цензура что в зомбоящике, что в печати - невообразимая. фсб-шник у руля.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2014, 19:28:37 от wtd »
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #29 : 27 Марта 2014, 19:27:46 » |