Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« : 27 Марта 2014, 11:33:19 » |
|
Хочу сказать тем, кто выбросил или отключил телевизоры в 90-х или начале двухтысячных - возвращайтесь. Телевиденье изменилось в лучшую сторону. Видимо поток проклятий стал таким большим, что не обращать внимание стало уже не возможно. Да и государство некоторые каналы поддержало материально (Культура, ОТР), что дало возможность смотреть передачи очень хорошего качества и без рекламы. Конечно, не надо добавлять сразу все ТВ-каналы. Это как в поговорке "Заставь дурака Богу молиться..." Надо с умом. Вот хочу посоветовать как у меня. На кнопке 1 - ОТР - Общественное телевиденье 2 - Россия 24 3 - ТВЦ - это 50 на 50, надо выбирать нужные передачи 4 - Москва 24 5 - Культура 6 - Подмосковье - новости Подмосковья 7 - Звезда - обязательно надо если есть сыновья в семье, очень много фильмов про войну и документальный фильмов о развитии техники и др. 8 - Россия 1 9 - Россия 2 (спорт) 10 - Планета 24 - очень интересный и познавательный канал 11 - Москва Доверие 12 - Евроньюс - это чтобы следить за врагами ))) Очень интересно бывает и даже смешно. 13 - ТВ-канал про жизнь животных - дочка любит посмотреть как лечат котят и собачек 14 - Евроспорт 15 - Дискавери 16 - Наука 2.0 17 - Лайфньюс
Этого набора вполне хватает, чтобы знать что делается в мире и отдохнуть после работы, если минутка выдалась. И никаких НТВ, ТНТ , СТС, РенТВ и т.п. Это всё сразу в топку.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2014, 19:48:53 от white »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1 : 27 Марта 2014, 11:34:48 » |
|
Лет -дцать не смотрю,и вряд ли буду.Смысл?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #2 : 27 Марта 2014, 11:36:34 » |
|
Значит всю информацию берешь из интернета. Но интернет более жесткая среда. Там сейчас основная война идет.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #3 : 27 Марта 2014, 11:39:34 » |
|
Почему стс в топку? Иногда интересные фильмы идут. Хотя, да, хлама процентов90
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #4 : 27 Марта 2014, 11:47:18 » |
|
Значит всю информацию берешь из интернета. Посмотреть передачу о животных,исторический фильм и т.д.я могу и в инете.По телеку мои мелкие мультики смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #5 : 27 Марта 2014, 11:51:16 » |
|
С мультиками по аккуратней. Вызывает стойкую привычку к тому, чтобы сидеть, ничего не делать, а тебя в это время развлекают. Лучше окружать ребенка цветной бумагой, книгами, вышивкой, даже игрушками. И приучать самому себя развлекать, самому заполнять своё свободное время что-то делая руками или думая головой.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #6 : 27 Марта 2014, 11:55:56 » |
|
Не уверен ,что в 4 года их заинтересует вышивка.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 27 Марта 2014, 12:11:33 » |
|
http://maxkatz.livejournal.com/242199.html анализ итоговых программ на федеральных ТВ каналах.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #8 : 27 Марта 2014, 12:38:47 » |
|
Не уверен ,что в 4 года их заинтересует вышивка. Почему?? Дочь ну, чуть попозже, рисует, творит, ну и шьет. Тут, правда, мама помогает. Слоник самосшитый-любимая игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #9 : 27 Марта 2014, 12:51:15 » |
|
Я по телеку только спорт смотрю,и то чаще и его можно посомтреть через комп в онлайне. Безусловно есть крутые каналы,особенно дискавери всякие,там тонны полезного и интересного, но опять же гораздо проще все это посмотреть через интернет. Без рекламы итд.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10 : 27 Марта 2014, 12:52:29 » |
|
А еще есть СМАРТ - я подключил ТВ прямо к ИНЕту.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #11 : 27 Марта 2014, 12:58:45 » |
|
А меня элементарно нет времени на длительные просмотры чего либо.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #12 : 27 Марта 2014, 13:01:49 » |
|
Я иногда заглядываю - "дорожные войны", "единоборства", "рыбалка\охота". В неделю может час и наберется, в сумме. Это когда жена меня с компа сгоняет, а мне лень ноутбук включать...
|
|
|
|
|
|
|
grey67
Ветеран форума
Карма +497/-0
г.Белореченск
Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
|
« Ответ #13 : 27 Марта 2014, 13:03:11 » |
|
не знаю... уже года 3-4 совершенно не смотрю телевизор... так вроде бы даже лучше... как-то и времени свободного побольше...
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #14 : 27 Марта 2014, 13:15:42 » |
|
вчера с сыном починили телек. после двухлетнего простоя. в сумме 2 часа смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|