Мега-оптимистический прогноз относительно России
05 Января 2025, 14:39:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мега-оптимистический прогноз относительно России  (Прочитано 7437 раз)
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #30 : 12 Марта 2014, 22:42:17 »

прошу вибачення, погано зрозумів про що ти питаєш.

Легко. Sadece soruyorum belirtmek nezih varsa bunlar dışında yukarıda указаных istiyorum okumak için akıllı insanlar.

Про мою картинку речь?

А ну если про это, то да. lol
pkunzip.zip
Гость
« Ответ #31 : 12 Марта 2014, 23:03:49 »

навалом! Проханов, Стариков, Леонтьев - это из современников
А ну если про это, то да.
и?
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #32 : 13 Марта 2014, 06:55:14 »

это нормально, если на "ИЖ"-овском форуме
народ знает, из чего конкретно изготовлена начинка ещё проходящей испытания ракеты. lol
Ну как бы называть технологию изготовления микросхем конкретикой я бы не стал. Да и что такого-то? Технологий не так уж и много, они все известны, известны их достоинства и недостатки.
Ну, скажем, не верю, что могут сделать современную, надёжную электронную
компонентную базу, серийно и за разумные деньги. Big Grin
Ты судишь о специализированных военных компонентах как о бытовом компьютере. Надёжную - можем. Остальное - не особо важно.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #33 : 13 Марта 2014, 07:21:46 »

Рогозин запугивает: США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала.

«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа. Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению»

http://newsland.com/news/detail/id/1204247/

Вывод который делает Рогозин: Противостоять подобной угрозе, можно, лишь создав «автономные вооружения», не зависящие от современных телекоммуникационных технологий.

« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 07:22:55 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #34 : 13 Марта 2014, 08:13:19 »

США произведут пробную продажу 5 млн барр. нефти из стратегического резерва 14 марта

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140313060503.shtml

Общий объем СНЗ оценивается в  700 млн бар.
Суточное потребление нефти в мире, примерно 100 млн бар.

Попробуют немного наказать Россию.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #35 : 13 Марта 2014, 08:51:14 »

То есть весь объем СНЗ США на 7 дней потребления?

Горячие финские парни)))

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #36 : 13 Марта 2014, 09:01:15 »

Это они очень вовремя сделали. У нас посевная скоро, надо чтобы цены на топливо малость снизились. Медведев голову сломал в раздумьях, как поток нефти вовнутрь завернуть.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #37 : 13 Марта 2014, 11:13:35 »

То есть весь объем СНЗ США на 7 дней потребления?
Нефть они будут продавать на внутреннем рынке, а США берет нефти 8-9 млн барр/день.

Так что запас они рассчитали на себя - на 3 месяца.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #38 : 13 Марта 2014, 13:52:15 »

Не надо говорить за всех. На "Булаве", например, бортовая машина на КНС-микросхемах сделана. В гражданской продукции корпуса БГА вполне освоены. Так что, можем. Проблемы не технические - экономические.

Надо-надо. Поясняю. Сейчас весь мир делает электронику по технологии 22 нанометра. Даже Китай.

То, что может сейчас сделать Россия, это от силы 123 нанометра.

Да, на этой технологии можно делать электронику для МИГов и даже для Булавы.

Более того, я подозреваю, что МИГи полетят даже на лампах.

Но вот гордится тут нечем, и электроника находится глубоко в жопе.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #39 : 13 Марта 2014, 13:58:15 »

та самая прослойка общества коя в 1917 ворвавшись в Зимний первым делом начала испрожняться в вазы и рвать картины, те самые "певуны и швондеры" из Булгаковского собачьего сердца, та самая мразь которая вместо того чтоб пахать и сеять, жрала водку и потом грабила "кровопийцев" кулаков.

Вот так винигретец!

Романов (который был царём) провалил индустриализацию, и ввязался в ВОВ. Свергали царя не швондеры, а капиталисты. Ибо зарождающемуся капиталу нужно было новое правление, а не ориентированное на крестьянско-патриархальный строй.

Клятые большевики дали доступ к образованию "серой массе".

Я вот удивляюсь, ей Бо, позиции, что якобы если бы не было бы революции бы, мы бы жили бы зашибись. Вкалывали бы на фабриках по 14 часов, и в случае чего (травма, болезнь) подыхали бы на свалках.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #40 : 13 Марта 2014, 14:02:21 »

Ты не веришь, что на Булаве стоят микросхемы КНС или что наши могут КНС?

Покупайте отечественные микросхемы! Единственные в мире, имеющие колёсики и  ручку для переноски!

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #41 : 13 Марта 2014, 14:03:27 »

Что интересно. Делает эти КНС предприятие Сапфир. У этого предприятия даже сайт не открывается.

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #42 : 13 Марта 2014, 14:27:56 »

Что интересно. Делает эти КНС предприятие Сапфир. У этого предприятия даже сайт не открывается.
Сайт самое главное в работе оборонного предприятия? У пульсара сайтик тоже не особо, без слёз не взглянешь. Хотя скажу честно - 5 лет назад, когда часть нашей группы проходила там практику - положение предприятия было весьма хреновым. Что там сейчас - хз, хотя находится недалеко от нас, но как-то знакомых там нет.
По поводу технологии, ещё раз, ты говоришь о военном применении, а не о бытовом "чтоб больше ядер, гигабайт и чтоб видюха помощнее", то что делать не можем - печально, но для военных нужд хватает вполне. Там по большей части весьма специфичные задачи.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #43 : 13 Марта 2014, 14:33:44 »

То, что может сейчас сделать Россия, это от силы 123 нанометра.
От балды написал? Признайся. На Микроне освоена технология 90 нм (http://www.mikron.ru/products/micron/technology/ ), в этом году обещают пустить в серию 65 нм (http://www.mikron.ru/press/news/6098/ )
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 14:35:17 от Sync » Записан

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #44 : 13 Марта 2014, 15:54:25 »

я подозреваю, что МИГи полетят даже на лампах.
Ну так полетит же lol

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: