Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« : 25 Февраля 2014, 11:53:55 » |
|
Это не знаю что вкусно, питательно и быстро. Включаем духовку на разогрев. Тем временем берем питу или лаваш узбекский, разрезаем вдоль пополам и в получившуюся полость выкладываем слой авокадо, поверх него сыр. И авокадо, и сыр режется небольшими пластинками. Можно помазать предварительно внутри майонезом. Как раз духовка прогрелась. Закладываем это не знаю что на противень на фольгу и запекаем минут 5. Достаем и едим хрустящую вкусняшку. Как я выбираю авокадо: на ощупь, должно быть легкое мягкое продавливание кожуры. Слишком мягкие и слишком твердые не беру. Сыр - любой в принципе, можно и мягкий, и твердый, я разные пробовал. Хорошо и с сулугуни, и с пармезаном, и с российским. Можно порезать еще внутрь укропчика. Я еще соленых огурчиков туда вкладывал, не маринованных, нет! Наверное, можно грибов? Но всякое дополнение лишит главного вкуса - маслянистости авокадо с тягучестью и остротой плавленого сыра.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 11:55:18 от Фуркат »
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 5004
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #1 : 25 Февраля 2014, 12:22:36 » |
|
Пицца. Надо попробовать А я намедни замутил незнаю что. Завернул шпикачки, разрезанные вдоль напополам в листы квашенной капусты. Полторы минуты в СВЧ и ароматное блюдо на столе. По краям капуста захрустела, по центру пропиталась жирком. Сверху присыпал молотым перчиком и с удовольствием съел. Может это был бигус?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 12:32:55 от miks »
|
Записан
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 4035
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2 : 25 Февраля 2014, 14:35:44 » |
|
Пицца. Ну, пицца - открытый пирог. У Фурката - закрытый (в основном) Главное, конечно, - правильно выбрать авокадо.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 14:37:01 от ЁжеВод »
|
Записан
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Offline
Пол:
Сообщений: 40861
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3 : 25 Февраля 2014, 18:18:39 » |
|
пицца - открытый пирог. У Фурката - закрытый Фуркацца?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #4 : 25 Февраля 2014, 18:26:54 » |
|
выкладываем слой авокадо Значит "авокадница" по главному инградиенту (по примеру "яичница").
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 5004
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #5 : 25 Февраля 2014, 21:21:56 » |
|
Надо попробовать
Мужик сказал, мужик сделал! Смазал корытце маслом, положил армянский лаваш. Нарезал кусочками авокадо, какой был, сверху сыр голландский, по капельке мэнээса и кетчупа, в промежутки травку. Накрыл этто второй половинкой лаваша. Сверху смазал сливочным маслом, побрызгал молотым перцем. Прожарил в духовке 15 мин. На выходе ароматный продукт с хрустящей корочкой. Мне показалось горьковато и пересолено, помазал медом. Жена помазала кетчупом. Обещала завтра отнести остатки на работу угощать сослуживцев. Вкусно и необычно! Жена назвала Его Кутабэ. Я предлагаю Фуркабэ. Кароче лаваш, перец и мэнээс еще есть, будем эХперементировать. + ТСу
|
|
|
Записан
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 5004
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #6 : 25 Февраля 2014, 21:25:42 » |
|
Да, орешки, похожие на яйца, облизал, теперь думаю, куда бы их применить. А вот еще фотка с Фуркабэ
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 4035
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #7 : 25 Февраля 2014, 22:04:48 » |
|
орешки, похожие на яйца, облизал Это правильно! А орешки действительно красивые, даже кайфовые, я бы сказал. Может, для ДПИ их использовать?
|
|
|
Записан
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|