Не знаю, как назвать.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 13:54:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не знаю, как назвать.  (Прочитано 798 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Фуркат ТС
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7972

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« : 25 Февраля 2014, 11:53:55 »

Это не знаю что вкусно, питательно и быстро.
Включаем духовку на разогрев.
Тем временем берем питу или лаваш узбекский, разрезаем вдоль пополам и в получившуюся полость выкладываем слой авокадо, поверх него сыр. И авокадо, и сыр режется небольшими пластинками. Можно помазать предварительно внутри майонезом.
Как раз духовка прогрелась. Закладываем это не знаю что на противень на фольгу и запекаем минут 5.
Достаем и едим хрустящую вкусняшку.
Как я выбираю авокадо: на ощупь, должно быть легкое мягкое продавливание кожуры. Слишком мягкие и слишком твердые не беру.
Сыр - любой в принципе, можно и мягкий, и твердый, я разные пробовал. Хорошо и с сулугуни, и с пармезаном, и с российским.
Можно порезать еще внутрь укропчика.
Я еще соленых огурчиков туда вкладывал, не маринованных, нет!
Наверное, можно грибов? Но всякое дополнение лишит главного вкуса - маслянистости авокадо с тягучестью и остротой плавленого сыра.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 11:55:18 от Фуркат » Записан

No pasaran!
miks
Ветеран форума
******

Карма +890/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5004

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино


Я


ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #1 : 25 Февраля 2014, 12:22:36 »

Пицца. Надо попробовать
А я намедни замутил незнаю что. Завернул шпикачки, разрезанные вдоль напополам в листы квашенной капусты. Полторы минуты в СВЧ и ароматное блюдо на столе. По краям капуста захрустела, по центру пропиталась жирком. Сверху присыпал молотым перчиком и с удовольствием съел.
Может это был бигус?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 12:32:55 от miks » Записан

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
ЁжеВод
Ветеран форума
******

Карма +1202/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4035

Бывший СССР


Спорите? Ну-ну...



Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #2 : 25 Февраля 2014, 14:35:44 »

Пицца.
Ну, пицца - открытый пирог. У Фурката - закрытый (в основном) Smile

Главное, конечно, - правильно выбрать авокадо.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 14:37:01 от ЁжеВод » Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Кувалдыч

*******

Карма +1691/-43
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40861

Путинград, Колпино


!"№;%:?*!!!

WWW

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #3 : 25 Февраля 2014, 18:18:39 »

пицца - открытый пирог. У Фурката - закрытый
Фуркацца? Smile
Записан

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!


Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.
 
В.Маяковский
Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #4 : 25 Февраля 2014, 18:26:54 »

выкладываем слой авокадо
Значит "авокадница" по главному инградиенту (по примеру "яичница").
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
miks
Ветеран форума
******

Карма +890/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5004

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино


Я


ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #5 : 25 Февраля 2014, 21:21:56 »

Надо попробовать
Мужик сказал, мужик сделал!
 Смазал корытце маслом, положил армянский лаваш. Нарезал кусочками авокадо, какой был, сверху сыр голландский, по капельке мэнээса и кетчупа, в промежутки травку.
Накрыл этто второй половинкой лаваша. Сверху смазал сливочным маслом, побрызгал молотым перцем. Прожарил в духовке 15 мин. На выходе ароматный продукт с хрустящей корочкой. Мне показалось горьковато и пересолено, помазал медом. Жена помазала кетчупом. Обещала завтра отнести остатки на работу угощать сослуживцев. Вкусно и необычно! Жена назвала Его Кутабэ. Я предлагаю Фуркабэ. Кароче лаваш, перец и мэнээс еще есть, будем эХперементировать. + ТСу


* 1.jpg (150.04 Кб, 750x563 - просмотрено 16 раз.)

* 2.jpg (151.29 Кб, 750x563 - просмотрено 14 раз.)

* 3.jpg (128.78 Кб, 750x563 - просмотрено 12 раз.)

* 4.jpg (158.07 Кб, 750x563 - просмотрено 15 раз.)
Записан

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
miks
Ветеран форума
******

Карма +890/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5004

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино


Я


ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #6 : 25 Февраля 2014, 21:25:42 »

Да, орешки, похожие на яйца, облизал, теперь думаю, куда бы их применить.
А вот еще фотка с Фуркабэ


* 5.jpg (146.31 Кб, 750x563 - просмотрено 13 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 21:26:39 от miks » Записан

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
ЁжеВод
Ветеран форума
******

Карма +1202/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4035

Бывший СССР


Спорите? Ну-ну...



Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #7 : 25 Февраля 2014, 22:04:48 »

орешки, похожие на яйца, облизал
Это правильно!

А орешки действительно красивые, даже кайфовые, я бы сказал. Может, для ДПИ их использовать?
Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 24 Октября 2024, 12:27:44