Парковки у супермаркетов. Драйвовчане питерские вечно там собираются в разных частях города.
Парковки это не цивилизованно) Да и нужно что бы гарантированно было огромное место,что бы в рядах машин не было других авто)
На Шафировском напротив крема пустует огромный проезд и поле вокруг. Уместитесь. Только подъезд сейчас туда ограничен из-за строительства развязки на Непокоренных-Руставелли
Все же хочется парковку,а не проезд. Так как иначе это будут толпы людей на проезжей части,а это опасно итд) Парковочка там правда есть какая то,но маловата она(
Хотя за место спасибо,скину его оргам на всякий случай.
Еще интересный вариант - питерский автодром. Парковка там вроде приличного размера, а желающие смогут и на треке погонять, вы же биммеры, без тапки в пол жить не можете
Стоимость аренды там сумасшедшая выйдет,орги узнавали) Да и плюс выезд на автодром только без шипов.
Ну и собственно дрифт это только элемент встречи,основное все таки это само собрание ,общение,фотки итд. А для этого места нужно много.
Чем не устраивает верхняя поляна на Суоранде? Я там уже со многими клубами был, места дофига...
Я толлько по наслышке знаю о суоранде,можно поподробнее где это,и проедут ли туда куча пузотерок)